ID работы: 10142652

Любимый игрок волейбола.

Гет
NC-17
В процессе
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Некома 5. Тот ещё ловелас.

Настройки текста
Утром девушка разбудила парня и начала собираться домой. Парень встал и проводил Аканэ до двери. Кенма - пока! Аканэ- до встречи. Через 20 минут девушка добралась до дома. На кухне сидел брат и его мадам.Аканэ прошла на кухню, и ребята мило пожелали друг другу доброго утра и разошлись по разным комнатам. Аканэ по её долгу, как ученице, пришлось собираться в школу. Спустя 10 минут, девушка была полностью готова и у неё оставалось время, чтобы выпить кружку чая. После чаепития Аканэ убрала за собой кружку и отправилась в школу. После первого дня, девушка не отвлеклась на посторонние разговоры и мысли, когда шла по дороге. Не хочется, чтобы её снова чуть не сбили. В школе девушка встретилась с Кенмой и поинтересовалась, что у него со здоровьем. Оказалось, что температура уже была в норме, но парень иногда чихал,что вызывало умиление у Аканэ. После школы Аканэ решила прогуляться с одноклассницей, потому что та просила рассказать про волейбол и вообще, чем можно заняться в городе. Одноклассница была не местная, поэтому Аканэ согласилась ей помочь, да и общение не помешает. Со своей лучшей подругой вы можете видеться только на выходных, так как относительно далеко живёте друг от друга . С этой девушкой Аканэ встретилась в 7 часов вечера, и они отправились гулять по городу. Городские улицы освещались фонариками. Их стали включать намного раньше, так как наступила осень. Светлые, желтоватые огоньки напоминают собой светлячков и этот факты заставляет ещё больше погружаться в свои мысли. Девушки шли и разговаривали, но на каждой сказалась вечерняя погода, решив, что гулять холодно, они пошли погреться и выпить чашечку чая в кафе, которое обычно посещает вместе с братом Аканэ. Аканэ болтала со своей одноклассницей, которую, кстати, зовут - Криста. После разговоров о волейболе, девушки перешли на более личные темы. Обсуждали и парней, хотя эта привычка не близка Аканэ,но с Кристой было интересно обсуждать всё. Это была довольно эмоциональная девушка, от которой веяло позитивом. После разговоров девушки заметели, что время довольно позднее и пора отправляться домой. Уже на улице Аканэ увидела знакомое лицо с какой-то темноволосой девушкой, тебе казалось, что девушка была тоже знакома , но подумав, что показалось, Аканэ решила притвориться, что у неё кольнул живот и под этим предлогом она попросила Кристу немного постоять. За это время пара знакомцев села за столик , тогда Аканэ смогла спокойно разглядеть лицо этих людей. *да, это был он - связующий команды Некома и третьегодка, которую ты видела в школе *. Довольно неприятная ситуация, особенно после того, что было у парня дома. Решив сдерживать эмоции, пока Аканэ не окажеться дома, она сказала Кристе, что нужно торопиться, чтобы быстрее выпить таблетку от живота. Дома, девушка пронеслась пулей в свою комнату закрыла дверь и включила музыку. Брата это насторожило, но он решил, что лучше сейчас не лезть к ней. Аканэ -бесит, бесит, ааа... Музыка : *xxxtentacion - alone *эффи - суицид Особой трагедии в этом не было, но было очень тоскливо, от того, что Аканэ подумала, что что-то может быть. Она никогда не влюблялась и считала, что неприятное чувство тоски скоро пройдёт. Вдруг в директ пришло сообщение от Куро. Аканэ открыла сообщение. КУРО Привет, что делаешь завтра? Мы с волейболистами собираемся устроить вечеринку в честь начала учебного года, много кто из школу будет. АКАНЭ Привет) так, а во сколько? Я могу позвать с собой подругу? КУРО. Начало в 9, если хочешь, то можешь и не одну позвать ;) АКАНЭ Окей) Аканэ закрыла диалог и продолжила слушать музыку. *ну раз завтра пятница, можно сходить на вечеринку. * Девушка написала своей однокласснице - Кристе с предложением пойти на вечеринку, та согласилась. *развеюсь и отвлекусь, все таки Кенма просто знакомый, да и не один он парень. Такое ощущение, будто бы в фанфик попала. * Всё объстоятельства хорошо сходились, для того, чтобы что-то произошло. Девушка спустилась попить воды, но внизу её уже поджидал брат. Ойкава-все нормально? Аканэ - да, а что? Аканэ уже улыбалась и была настроена на завтрашний день. Ойкава - просто музыка грустная. Аканэ - а, ну мне просто нравится такая, а так все нормально. Поднявшись обратно в комнату, девушка легла и продолжила слушать музыку. Так она и заснула. Брат решил пойти и сказать, чтобы девушка выключила музыку, но когда он пришёл, заметил, что его сестра заснула, поэтому он сам выключил музыку и завёл будильник для Аканэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.