ID работы: 10142652

Любимый игрок волейбола.

Гет
NC-17
В процессе
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Некома 6.Испортили 18+

Настройки текста
Наступило время,когда пора собираться на вечеринку. Акана(ты) созвонилась с Кристой ,чтобы удостовериться ,что та пойдёт . Девушку поболтали минут 5 и обговорили свои наряды ,в которым сегодня они должны заворожить всех .Криста сказала ,что пойдёт в чёрных штанах и топе того же цвета . Ты же решила пойти в светлых джинсах ,чёрном топе и бежевой кофте из плюша .(см.ссылки ниже). Кто знает ,удастся ли в таких нарядах покорить кого-то ,но ,во всяком случае ,на формы девушек внимание будет обращено . Ты отпросилась у брата с ночёвкой к Кристе ,в принципе ,после вечеринки вы к ней и собирались идти . Дальше Аканэ(ты) начала наносить лёгкий макияж: румяна ,тушь,карандаш для глаз и блеск для губ. Перед тем ,как уйти ,ты приготовила ужин брату ,поела сама и решила позвонить родителям . В основном ,они говорили только о учёбе и тебя это немного задевало,потому что про остальное они не спрашивала .Ты хотела бы поговорить о том ,что завела новых друзей ,о волейбольном клубе ,обсудить девушку брата(в хорошем смысле)и т.п Но сегодняшний настрой никто испортить не может ,поэтому с хорошим настроение ты побежала в магазин за энергетиками,ведь пить ты не собиралась . После магазина ты ждала Кристу,она должна была приехать к тебе минут 5 назад,но её всё ещё не было . Спустя 10 минут твоей прогулки у магазина ,ты наконец увидела Кристу,которая неслась со всех ног . К-прости пожалуйста-задыхаясь кричала девушка Я пропустила автобус и поэтому ждала следующий ,а телефон отключился и я не могла тебе позвонить! А(ты) - Ничего-винить девушку в чём-то смысла нет ,да и перед вечеринкой можно и прогуляться ,потому что сейчас девушки отправлялись в душное место ,полное людей и различных запахов:дыма,алкоголя,одеколона,духов,других веществ ... На вечеринку вы уже опаздывали ,но зато теперь можно эффектно появится,когда уже весь народ собрался . Сев в автобус,вы начали обсуждать разные мелочи,поездка продлилась почти 50 минут . Наконец добравшись ,девушки попросили ,чтобы Куро встретил их. Молодой человек вышел во двор и поприветствовал девушек . Кристе сказал -привет!А тебя он дружески обнял . Куро-Прекрасно выглядите ! К и А- Спасибо )Засмущавшись ,девушки направились за парнем . Но стоит подметить внешний вид парня(см ниже). Парень и девушки поднялись в квартиру . Дом оказался очень большим и просторным . Были видны знакомые лица:самые старшие классы ,волейболисты ,ребята с других школ - как парней ,так и девушек . На всю квартиру играла музыка,дым,красный свет,эйфория ... Криста и ты прошли вглубь главной комнаты ,внимание парней было устремлено на вас . Время,обстоятельства -всё прекрасно подходило . Хищные и раздевающие взгляды , долго провожали вас .Для кого-то это приятно ,для кого-то нет . Но почему то сейчас это не беспокоило тебя,цель оправдывает ожидания. Внимание парней .Да,сейчас хорошо ,но не хватает одной детали .Одного очень важного кусочка пазла . Стоило погрузиться в свои мысли ,как ты заметила,что потеряла подругу.Да ,подругу ,знакомы вы не так уж и много ,но почему-то именно это слово подходило для Кристы больше ,чем одноклассница или просто знакомая . *Так ,ладно пока поищу одна,если встречу Куро раньше,то попрошу его о помощи .* Ты обходила сначала видимые места ,потом решила сходить и посмотреть её в туалете . И всё же ты встретила Куро и для начала спросила ,не видел ли он Кристу,а потом спросила ,где находится уборная . Уборных было две . Ты подошла к одной двери,дёрнула.Закрыто ,со второй тоже самое . В одном из туалетов. ?-Кто-то дверь дёргал ,может присоединиться хотят ? ?.-Хм?Не отвлекайся-Сказал какой-то парень. Дорожка поцелуев на прессе ,а дальше всё ниже и ниже... Девушка спустила трусы парню и продолжила целовать его паховую область . ?-хм,я же не просто так это делаю? .?-Мы уже говорили об этом ,не отвлекайся и не порть мне настроение . ?-как скажешь . Незнакомка перестала говорить и приблизилась к половому органу парня.Она начала двигать языком снизу вверх. Тяжёлое дыхание,возбуждение и тот же алкоголь с травой. Она начала заглатывать член парня ,делая горловой минет,почему-то ей было приятнее ,чем парню. ?.Что-то мне уже это надоело . Парень поднял девушку с колен ,развернул спиной к себе ,поставил раком и начал входить в неё .Толчки были резкими и довольно грубыми ,парень на девушку даже не смотрел ,просто делал то ,что должен .Она же ждала хоть одного взгляда на себя ,пыталась принять другую позу . ?-Поче...апх...му всё....ёё .ААх,время в такой позе ?! На секунду остановился парень,чтобы та произнесла фразу. ?.-Потому что мне так нравится,да и мне противно смотреть на тебя.*Интересная позиция ,этот парень считал ,что все девушки просто мясо,которое можно трахнуть с обычным ,животным инстинктом . ?-чего? ?.Я повторять не буду .-парень продолжил двигаться в девушке ,чтобы та заткнулась . Громкий-громкие стоны ,парень умел делать многое ,хотя особо и не старался ,что-то в нём такое было ,что привлекало ,как эту девушку ,так и многих других. Переместимся из уборной . Ты- так ,пипец .-Почему-то ты стояла и слушала то ,что там происходило ,зачем? Когда ты очнулась и собиралась уйти ,ты врезалась в Куро . К-ну ты и извращенка ,ахаха. Т-Я не специиально ,боже .... К-да,да.-язвительно говорил парень . Т-Куууурооо . К-да ладно тебе,кто здесь ? А-не знаю я,кто там и знать не хочу . Именно в этот момент открылась дверь и оттуда вышла та парочка. Эта была девушка ,которую ты видела в кафе ,и тот парень ,да ,тот очень важный кусочек пазла . К-опа,Кенма,норм так зажёг . Кенма не ожидал увидеть здесь тебя. Кен-Можешь и ты зажечь ,взяв её .Указывая на ту ,почти незнакомку ,сказал парень. Незн-Так ,в смысле? Я же твоя девушка ,а не его !??! Кен-ну правильно ,моя ,как ты говоришь ?А ,девушка,да. Условия были обговорены,ты моя девушка .-с отвращение сказал парень-поэтому я решаю с кем тебе спать.Да и ты же предлагала тройничёк,не стесняйся ,это же мой лучший друг . Ты-мерзко .-Вот ,что тебя шокировало ,его слова .Всё равно на то ,что он спал с ней ,как можно так общаться с девушкой ? Он с ней спал? Нет ,всё-таки ...Я не хочу ,чтобы он с кем-то был .Похрен ,что он говорит ,дебильный человеческий фактор,почему я не могу контролировать свои эмоции ? Нез-ну ,если лучший друг ,то можно попробовать . Ку-Я пожалуй откажусь ,в другой раз как-нибудь ,свои дела ... Аканэ ,хочу тебе кое-что предложить . Куро начал стучаться в другую уборную.Пока он пытался кого-то в той комнате расшевелить,Кенма решил поздороваться с тобой . Кен-ну привет,Аканэ. Ты бросила злой взгляд на парня и попыталась выговорить колкую фразочку. Т-Ля ,слушай,не называй моё имя ,а то противно как-то . Кенму разозлила эта фраза ,но ситуацию спас Куро . Ку-Так ,я украду Аканэ,прости брат . Он быстро затащил тебя в туалет .Немного испугавшись ,ты успокоилась,потому что увидела свою подругу и ещё пару человек . Т-боже ,Криста ,твою мышь .Я тебя искала,а ты тут . Да мы тут это ,слушали порнографию.,ахахахх-иии... Ку-Иии.-Перебил парень девушку .Иии я хотел тебе дать кое-что попробовать ,Аканэ. Ты вопросительно посмотрела на парня. Он достал из кармана пакетик с каким-то содержимым . Т-НЕТ.-Резко ответила ты . Крис-да брось,расслабишься ,всё нормально будет .Со мной же всё в порядке ! Ты резко выбежала из комнаты,но увидела там , до сих пор стоящих: Кенму и его девушку... *лучше обратно* Т-Куро !Я передумала давай . Первые вещества ,приятно ,весело ,ничего не чувствуешь,кроме расслабления и какого-то странного кайфа . Так час вы просидели в уборной . Ку-Аканэ,хочешь ещё кое-что попробовать? м? Пошли наверх ,я тебе покажу что-то новое ,улыбаясь говорил парень. А теперь интерактивчик ,продолжение зависит от вас ,дорогие мои). 1)Согласиться идти с Куро в комнату наедине(ограничение-?) 2)Уйти из уборной и пойти одной отдыхать на второй этаж(13+) 3)Пойти искать Кенму ,чтобы высказать ,какой он кретин.(ограничение -?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.