ID работы: 10142672

Верёвочный курс Вероники

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
NiColla соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые узлы

Настройки текста
Это было начало весны. На улицах ещё лежал снег. Окно было открыто. Шторы развивались от дуновения весеннего ветра. Сквозь них пробивался солнечный свет. Вдруг прозвенел будильник и разрушил все влажные фантазии спящей на кровати девушки. — Уже девять утра? — сонным голосом пробормотала она. В этот момент на кровать запорхнул попугай. Он жил вместе с девушкой, но из-за того что не очень любил сидеть в заточении был волен ходить где ему вздумается, в отличии от граждан РФ, которым теперь придётся энное количество времени провести в своих бетонных коробках, в связи с COVID-19. Ах да, о попугае. Поскольку в раннем детстве он повредил себе кое-каке кости, сложилось так что они срослись немного не так как нужно и он, увы, летать никогда не сможет, но это совершенно не помешало ему научится говорить. — Вставаай! Моя прррелесть! — проговорила птица. — Сеня, отстань. Я хочу спать. — сказала девушка, уткнувшись лицом в подушку. — Кааак на всю ночь уходить к извррращенцам так она на всё соглааааасна, а как попугааая накорррмить так «Сеня, отстаааань»! — сказал попугай, голосом мамы девушки, дабы произвести больший эффект. Девушка перевернулась на спину, посмотрела своими серыми глазами в потолок, вздохнула и умоляюще посмотрела на попугая, который уже стоял перед её лицом. — Ты ведь всё равно от меня не отстанешь? — в надежде спросила девушка. — Веррррроникааа.Сеня кушать хочет. — в очередной раз сказал попугай, накренив свою голову на бок. -Эх, чёрт с тобой Сеня.- с улыбкой произнесла девушка. Вероника встала, предложила попугаю присесть на её руку, чтобы Сене было проще передвигаться до кухни через длинный коридор. Пока Вероника завтракает расскажем немного о её жизни. Девушка живёт одна, так как отношения с родителями были у неё весьма натянутые, в первую очередь из-за того что увлечения Вероники были весьма необычны.Она любила БДСМ, но никогда не участвовала в групповухах, хотя очень хотела. В каком-то плане это стало для неё недосягаемой мечтой в первую очередь из-за того, что мало кто хотел участвовать в подобном. Жизнь Вероники была довольно скучна в последнее время. Всё зацикливаться на трёх местах — Работа, Маршрутка, Дом. — Эх… — Она акуратно стаскивает со своей руки «пернатый голодный будильник» и начинает шариться во всех шкафах в поисках корма. — Чёрт, куда он делся — Злобным тоном сказала Вероника. Может шкаф был маленький, а может голова была слишком большой, но удара избежать было сложно. Пытаясь встать, Вероника врезается головой в полку шкафа и всё что лежало внутри быстро упало на неё. — Чёрт — Вылезая из шкафа и держась за голову вылезала Вероника. Перед ней была огромная куча различных обёрток от еды и пара тарелок. Вздохнув Вероника начала собирать всё это, одарив перед этим задыхающуюся от смеха птицу злобным и осуждающим взглядом. Перебирая весь мусор и расставляя всё по своим местам, сон как рукой сняло, да и давно нужно было сделать уборку. Она начала смотреть в окно. Там из-за мрачных туч иногда пробивался маленький лучик света. — Ха, как знакомо. Почти так же как в лагере… — Воспоминания всплывали со дна и достаточно ярко.

***

Всё же лагерь, первый отряд, ты там как вожатый, только без обязанностей и зарплаты. Все тебя уважают и стараются ровняться на тебя… Ну или подкатить, как в случае с нашей героиней. Всё же в то время она была достаточно красивой, с приятной фигурой. Даже странно видеть такую девушку в лагере. Любимым её занятием там были уроки по выживанию в лесу, а в частности по вязанию узлов. Всё же тема ей очень интересная… Случилось это на одном из последних уроков. Входя в корпус девушка смотрела на примеры узлов которые должны они сегодня сделать. Проходя мимо них они не вызывали таких чувств как сейчас. Но интерес всё же был. Все сидящее в корпусе парни как можно старательнее пытались связать самый крепкий узел. Из них всех выделялся всего один. Парень в конце комнаты, на сколько ей помнилось его звали Влад, что старательно пытался завязать самый простой из данных узлов. Несмотря на свою неумелость этот парень вызвал интерес у девушки. Она подсела к нему. Парень чуть удивился, но продолжал стараться завязать узел. — Это делается немного не так… — Вероника наклонилась к нему, чуть надавив на него своей грудью и начала нежно связывать узел — Видишь, тут ничего сложного, просто просовываешь вот тут… — Сказала Вероника и показала готовый узел. — А у тебя не плохо получается — Сказал парень посмотрев на девушку и чуть улыбнулся ей — Спасибо, просто мне нравятся эти уроки — Девушка улыбнулась в ответ и чуть прикусила губу, посмотрев на парня чуть ниже — Если ты хочешь, то я могу потренировать тебя сегодня вечером, если ты конечно не против — Она снова улыбнулась и положила на его колено готовый узел — Да, конечно — Щёки парня чуть покрылись румянцем, но улыбка так и не сползла с его лица. — Тогда договорились… — Сказала Вероника и повернулась в сторону вожатого, стараясь слушать его. Но в голову девушки лезли любые мысли, но не то что говорил вожатый. Больше всего она думала о парне и сегодняшнем вечере. Она покраснела и заулыбалась своим мыслям. Сегодня будет интересно…

***

Воспоминания о лагере прервал пернатый, который старательно начал опрокидывать всё что видел, лишь бы привести свою хозяйку в чувства от нахлынувших воспоминаний. -Сеня! В клетку посажу! — сердито отозвалась девушка, насыпая в миску корм для птицы. — Ложится наро ррраньше, а не стоя спать как лооошадь. — откликнулся попугай. — Вот мало мне родителей с их мозголюбием так ещё и ты тут мне указания раздаёшь. Как возьму тебя, все перья твои повыщипываю и на сковородке зажарю или кота вообще заведу будешь знать. — ворчала Вероника, собирая с пола упавшие коробки, тарелки и прочую кухонную утварь, которую умудрился скинуть проказливый Сеня. Из соседней комнаты вдруг заиграла знакомая мелодия. Кажется кто-то снова настойчиво звонил. Вероника, оставив затею с починкой отвалившейся полки, побежала в комнату отвечать на мобильный. — У аппарата… А это ты… — девушка явно была недовольна что ей звонили так рано — Что может быть важного в такую рань кроме сна?.. Ну если тебе не лень тащится в такую рань, то дверь всегда открыта, ты же знаешь… Хорошо, жду. Повесив трубку Вероника побрела на кухню. Сеня уже доедал свой завтрак и довольно топтался около вскипятившегося чайника. — Кто звонил? — накренив голову на бок спросил попугай — Это Вова, он скоро приедет. Надеюсь ты не будешь снова говорить о том какая я неряха и морю тебя тут голодом? — буркнула девушка. — Если перррестанеш морррить меня голодом, то может и не буду — съехидничал Сеня. — Ща как доболтаешься у меня! — сказала в ответ девушка, наливая в кружку кипяток- Вон в кружке тебя сварю, будешь знать. — А пить кофе вррредно. — всё не унимался попугай, важно расхаживая по столу. — А знаешь что ещё вредно? Иметь такой длинный язык как у тебя — наклонившись в плотную к птице сказала Вероника. — У тебя он длиннее. — выдал пернатый и быстро перебирая своими лапками залез на самый верхний стеллаж, по маленькой лестнице, сделанной Владимиром специально на случай бегства, куда Вероника дотянуться не могла в силу своего роста. — Вам двоим ну никак нельзя пересекаться. — вздохнула девушка, оставляя всякие попытки достать оттуда птицу. Поставив чашку горячего напитка, Вероника отправилась в душ, дабы смыть со своего тела события прошлой ночи. По обыкновению на это занятие у девушки уходило не больше получаса, но в этот раз на это ушло больше времени. В силу того, что Вероника снова погрузилась в воспоминания о лагере.

***

Девушка направлялась в сторону своего корпуса после ужина. На улице стояла теплая вечерняя погода, а лёгкий ветерок вообще заставлял чувствовать себя в мягкой и тёплой постели из которой сложно встать утром на работу или учёбу. Подходя к своему корпусу, девушка заметила Влада, которому она помогала в вязании узлов. Он направлялся в сторону небольшого озера, что было за территорией лагеря. Это озеро было одним из самых любимых мест старших отрядов. Само по себе оно было довольно чистое, что являлось большой редкостью. Вероника тихонько подбежала к парню и аккуратно похлопала его по плечу. Немного вздрогнув, Влад обернулся и улыбнулся увидев девушку. — Ах, это ты, привет — Сказал он — Привет, ты же придёшь сегодня, не так ли? — Ехидно улыбнувшись сказала девушка — Просто я хочу точно знать, что бы подготовиться к своему приходу. Парень чуть удивился, но улыбнулся в ответ и сказал — Да, конечно я приду, какой у тебя номер комнаты? — Ну, я сегодня слышала, что у вожатых после отбоя будет подобие вечеринки в главном корпусе, так что мы можем позаниматься там. Нам не кто не помешает и ты лучше поймёшь весь материал — Сказала девушка прикусив губу и чуть в припрыжку прошла вперёд — Тогда буду ждать тебя там после отбоя — сказала Вероника, наклонившись к нему и мило улыбнулась. Их пути разошлись на следующем повороте и она отправилась к себе в комнату Наступило время отбоя. Большинство ребят конечно ещё не спали, а перемешались по комнатам и устраивали подобия небольших сходок и «Клубов для разговоров». А Вероника сидела в своей комнате когда большинство её соседок по комнате ушли по своим делам. Она лежала на кровати в своей коротенькой ночнушке и читала книгу. — Ты точно не пойдёшь, Вероника? — Спросила одна из соседок — Нет, мне сегодня нехорошо, живот что-то болит. Идите без меня — Сказала Вероника и немного улыбнулась. — Ну, хорошо, поправляйся — После этих слов её подруги вышли из комнаты. Комната опустела и только в соседней были слышны голоса и смех. Вероника, проверив, что её соседки точно ушили, начала присматривать себе одежду и её выбор упал на белую рубашку с коротким рукавом и голубую юбку с чулками тёмно-синего цвета, что она ещё не разу не надевала за всю смену в лагере. Собрав в не большую сумочку со всем «необходимым», девушка вышла из комнаты и акуратно направлялась в "вожатскую". Комната была хорошо обставлена, в отличии от детских комнат. Тут было всего одна двухэтажная кровать, но это компенсировалось мягким диваном и достаточно большим письменным столом в углу комнаты. Девушка положила сумку на кровать и вновь по привычке начала прикусывать губу, расстегивая пуговицы на рубашке. — А тут довольно жарко… — Сказала Вероника и прилегла на диван в ожидании своего гостя. А он появился спустя пару минут. Стук был слышен довольно отчётливо, девушка сразу встала и открыла дверь — Заходи скорее, пока нас никто не увидел — Сказала Вероника разрешая войти парню. Он вошёл в комнату и улыбнулся девушке, садясь рядом с ней на кровать. — Хорошо с чего же мы начнём? — С мягким румянцем на щеках спросил Влад. — Ну, я буду показывать тебе как правильно завязывать, а ты повторишь мои действия и если ты сделаешь не правильно я… — Протянув последние слова сказала девушка — Я тебя буду кусать — На лице Вероники так же появился мягкий румянец. Хотя такая картина точно возбудит любого парня. Она сидела на кровати с чуть приподнятой юбкой под которой были видны очертания кружевных трусиков, а на её рубашке из-за расстёгнутых пуговиц были видны силуэты груди девушки. Волосы были чуть растрепаны, а нежность её серых глаз не только успокаивает, но и заставляет в них утонуть. Покусанные губы манили, а румянец заставлял голову заполняется порочными мыслями. — Хорошо… — Парень был готов к условиями девушки и начал смотреть как она связывала узел. Она связывала его быстро, но при этом очень акуратно и с каждым новым затяжением она чувствовала, как в животе «летали бабочки», а мысли уходили всё глубже. Она положила готовый узел перед Владом, встала поправляя юбку и начала обходить сзади наблюдая, как парень завязывает узел. Он старался делать это как можно аккуратнее, но стоящая за ним сексуальная девушка заставляла его сердце биться чаще, руки тряслись и узел получался немного не такой каким должен был быть. Через какое то время он положил готовый узел перед собой и ожидал вердикта девушки, но в место ответа Влад почувствовал, тёплое, даже горячее дыхание возле своей шеи, а вскоре и впивающиеся в неё зубы вместе с тёплыми губами девушки. Укус не вызывал никакой боли, только странное ощущение, похожее на пробегающие мурашки, только вот бежали они по сердцу . Спустя пару минут, девушка оставила след и села напротив. — Мне кажется тебе нужно попробовать связать что нибудь, чтобы лучше понять как это делается — Она взяла кусок верёвки — Дай мне свои руки, пожалуйста — Сказала та и мило улыбнулась. Её лучистая улыбка заставила парня машинально подать ей руки и она начала их связывать Движения были нежными, но при этом точными и только иногда её ноготки касались его вен, что сильно напряглись, как и сам парень. Вероника закончила и посмотрела на Влада. — Не плохо получилось, не так ли? — Она широко улыбнулась и мельком посмотрела на пах парня. — Мне кажется, что этот узел тебе очень понравился — Она акуратно закусила губу Парень сильно залился краской и начал немного паниковать, но она остановила его быстро прильнув к его губам. Она нежно проводила своим острым язычком по его губам и аккуратно входила глубже. Этот поцелуй заставил Влада потерять голову и упасть на кровать, а девушка легко и аккуратно легла на него. Нежно проводя по его рукам и завязанному ею узлу. Парень ожидал, что она развяжет его, но её коварные руки привязали их к спинке кровати. Прервав поцелуй девушка коварно и пошло улыбнулась — Не задумывался о том почему я хорошо завязываю узлы — Сказал девушка. Она прижала его к кровати и оседлала его. — Чувствую, тебе нравится, это наряд да? — Девушка расстегнула ещё несколько пуговиц, оголив нежную кожу и кружевной бюстгальтер. Парень смотрел на неё уже несколько иначе чем днём. В его глазах вместо доброго и нежного чувства, теперь была похоть, разврат и нотка желания чего-то явно ему не свойственному… Она начала поднимать его футболку, спустившись ниже и по теревшись об его пах. Она придвинулась губами к шее и снова укусила его, но он был намного сильнее чем в первый раз. Такое чувство, что она хотела прокусить его кожу насквозь и насладиться вкусом свежей крови. Она снова посмотрела на него и прошептала на ушко — Какого это? Больно? — Она захихикала, а потом, начала рисовать узоры, проводя нежными пальцами по его телу, уделяя много внимания его соскам, а потом проводя по небольшой выпуклости на его шортах. Парень был полностью красным, его сердце стало бешено биться и его половой орган уже изнемогал от желания быть удовлетворённым. — Напуган? Не бойся, будет не очень больно — она снова улыбнулась и её рука резко залезла под его шорты и нагло обхватила его член, немного двигая рукой. Она быстро пересела на его ноги и спустила с него шорты, начав внимательно рассматривать его агрегат, аккуратно проводя по нему. После она подняла свою голову к члену, теплое дыхание уже пыталась заставить его кончить. Вскоре она взяла его пенис в рот и начала двигать языком, создавая на головке причудливые узоры наслаждаясь сдавленными стонами Влада. Но добром это не кончилось. Девушка улыбнувшись начала покусывать его член с каждым разом всё сильнеё продолжая слушать его вскрики. Спустя пару минут парень не выдержал и кончил прямо ей в ротик, наблюдая за ней. А она в свою очередь, проглотив сказала: — За такое тебя придётся наказать. Вероника продолжила нежно поглаживать его пресс переходя к груди, далее она начала чуть сдавливать его соски доставляя парню большее удовольствие. После девушка сняла с себя рубашку и бюстгальтер. Его глаза расширились, не каждый день ты смотришь на грудь девушки, особенно когда формы достаточно приличные. Вероника легла на грудь парня и начала больно покусывать его соски и оттягивать их, вызывая его стоны, что были уже намного звонче чем ранее. Она посмотрела на него улыбнувшись и начала аккуратно расстегивать юбку оголяя сексуальные бёдра и тёмные кружевные трусики. Девушка оседлала парня и чуть потёрлась своей промежностью о его член. Закусив губу, отодвинула свои мокрые трусики и приставила его члек к своему клитеру, нежно двигая его вверх-вниз. На секунду заколебавшись она вставила его внутрь и издала протяжный, чуть сдавленный стон. Член полностью скрылся внутри неё, девушка легла на парня обхватив его плечи и сделала первое движение, сильнее сжав их. Начав медленно двигаться, она постанывала ему на ушко и прижималась к нему, потихоньку повышая скорость и градус в комнате, где было и без того жарко. Спустя пару минут девушка стала двигать бёдрами как можно быстрее, полностью вводя его агрегат в себя, при этом расцарапывая его спину в кровь. Движения девушки заставляли парня стонать всё громче и чаще, пока тот не начал издавать странные звуки. — Я сейчас… Я — простонал парень в изнеможении. После услышанного девушка резко вставила его пенис так глубоко внутрь, как только могла и кончила. После она встала с него и обхватила член рукой, затем кончил и парень. Девушка лишь улыбнулся Владу и начала собирать вещи. После того как Вероника была готова она подошла к парню. — Если ты кому либо об этом расскажешь, то ты будешь очень долго жалеть об этом — шепнула девушка ему на ушко, заглянув за дверь и убедившись, что никого нет, она посмотрела на Влада. — Спасибо за развлечение, увидимся утром — Сказал она и вышла, оставив его привязанным и голым в душной комнате вожатых…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.