ID работы: 10142672

Верёвочный курс Вероники

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
NiColla соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суета тихой квартиры

Настройки текста
Вот он, до боли знакомый подъезд. Она жила на 3 этаже, квартира слева. Они дружили ещё со школы. Все в классе, включая учителей, считали их парой, но так уж сложилось, кроме дружбы между ними ничего не было. Несмотря на то, что они очень хорошо понимали друг друга, всё же правила «У него свои предпочтения, у неё-свои» никто не отменял. После окончания школы их пути разошлись. Он уехал учится в другой город, а она осталась в родном ей городе и единственное что изменилось это её сожитель с которым она разделяет уют домашнего «очега». Но потом по случайному стечению обстоятельств наши друзья снова воссоединились для общего дела. Как-то они даже встретились в кафе для обсуждения рабочих вопросов, но как всегда перешли на личные интересы и увлечения. Должны заметить интересы Владимира не менее интересны увлечений Вероники. Но о них вы узнаете позже. — Ты чего так долго? В душе уснула что-ли? — насмешливо улыбаясь, упрекнул девушку Владимир. — Ну уж сделайте милость, простите о всевышний государь. Откуда ж мне было знать что вы примчитесь так быстро? — саркастично выдала Вероника. После чего оба рассмеялись и прошли на кухню. Девушка заботливо сделала чай, параллельно поддерживая вполне дружескую беседу «ни о чём», но вдруг в разговор вмешался пернатый сожитель Вероники. — Вот вы всё болтаете и болтаете, а меня никто не коооорррмит. — опасливо выглядывая с верхнего стеллажа выдал попугай. — Вероника, ты опять за старое? Я ж в службу по защите животных нажалуюсь на тебя. — пригрозил Владимир. — Ты хочешь сказать, что веришь какой-то там бестолковый птице больше чем мне? — удивлённо воскликнула девушка. — Ну конечно! По тебе же сразу видно что ты живодёрка! Тебе среди людей то находится опасно. — шутливо восклицая проговорил парень проходя к стеллажам, чтобы снять оттуда птицу. — Веррроника плохая, а Воооваа хоррроший. — прильнув к массивной ладони Вовы, закурлыкал Сеня. Вероника, покраснев от злости, ушла в комнату, попутно хлопнув дверью. Владимир с попугаем одновременно вздрогнули и тихонько похихикали. — Она что сегодня не в духе? — поинтересовался парень у птицы. В свою очередь попугай только покачал головой в знак незнания. Ведь его хозяйка такая непредсказуемая. Владимир включил уже остывший чайник и наказав попугаю позвать его когда чайник вскипятится, ушёл вслед за обиженной девушкой. У Владимира так много работы, что иногда приходится брать кое какую документацию на дом. Сегодня он встал раньше чем обычно, чтобы по дороге к девушке заехать в офис и сдать работу начальству.

***

Было ужасно жарко, несмотря на то что уже вечер. Спасаясь от вечернего жаркого солнца, на траве за кустами лежал парень крепкого телосложения и кажется дремал. Но дремать ему пришлось не долго, до парня донеслись еле слышные разговоры какой-то влюблённой парочки. Владимиру не было до них никакого дела, но один из голосов показался ему очень знакомым и он приподнялся посмотреть кто же это был. Чуть выглянув из кустов Владимир увидел Влада, того самого парня с которым они были в одном отряде. Оглядев девушку стоявшую перед товарищем, Владимир отметил что формы у неё весьма симпатичные да и одета она была словно милая аниме школьница. Её каштановые локоны развивались на прохладном ветру направляющемся от располагавшегося рядом озера. Владимир узнал её, это была та единственная девушка, что ходила в кружок по выживанию и была лучшей по вязанию разных крепких узлов. Тогда Владимир не придавал всему этому значения, потому как его абсолютно не волновало кто с кем гуляет, кто с кем общается. Ему хватало и того что у него есть сейчас. А конкретно: семья, друзья. Этого было вполне достаточно. Единственное, чем он был недоволен, это то, что его зачем-то отправили в этот дурацкий лагерь, а ведь вместо того чтобы просто лежать каждый день у озера он мог гулять с друзьями, проводить весёлые вечера с семьёй, но иногда жизнь бывает несправедлива. Парочка разошлась. Время близилось к ночи. Все ушли на дискотеку. Владимира не интересовали танцы, ему была ненавистна та музыка, под которую обычно танцевали все. Дождавшись когда шум лагерной дискотеки стихнет парень отправился обратно в корпус своего отряда. Владимир шёл неторопясь, по лесной тропинке, ведущей в нужный корпус, как внезапно кто-то врезался в него. Этим кем-то оказалась та самая девушка которую он видел не так давно с Владом на озере. Девушка быстро встала и молча прошла мимо, не обмолвившись даже словом. Насколько было известно Владимиру, корпус этой девушки находился в другом конце лагеря и откуда она шла в столь поздний час для него было загадкой, но он, по своему обыкновению, не придал этой маленькой детали никакого значения. Вернувшись в корпус Владимир застал разгоревшийся там переполох. Вожатая отчитывала поспешно одевающегося Влада. За что именно Владимир так и не смог разобрать, так как в эту секунду к нему подскочил другой вожатый с допросом: почему его не было на дискотеке и где он был во второй половине дня? Кое-как отболтавшись от вожатого, Владимир поспешно ушёл в комнату к остальным парням чтобы наконец-таки погрузиться в долгожданный сон.

***

Владимир постучал в дверь, которой только что хлопнули. За дверью слышались ворошения листов бумаги или одежды. Владимир постучал снова, но ответа так и не последовало. — Ну всё я вхожу. — предупредил мужчина, дёргая за ручку двери. Войдя в помещение и без того полное хаоса Владимир обнаружил Веронику вокруг которой были скиданы множество вещей: от ручек и карандашей, до кучи украшений и одежды. — Эээм… Ты чемодан куда-то собираешь или что? — недоумевая что вдруг взбрело в голову этой придурошной даме. Но несмотря на то, что последняя фраза прозвучала достаточно громко Вероника этого не услышала. — Эй, ты долго будешь меня игнорировать? — слегка раздражённо высказался Владимир. И не сдержав своего негодования отвесил девушке лёгкий подзатыльник. -Ты чё?! Ваще уже офонарел! — тут же отозвалась Вероника, снимая наушник. В ответ на подзатыльник Владимира девушка отвешивает ему смачный чапалах со скоростью света, которого парень явно не ожидал. Спустя какое-то время, Владимир возвращается из астрала (в который его отправила Вероника) и вспоминает для какой цели вообще ворвался в её комнату. — Ты на кой чёрт барахло то своё повытаскивала? Решила наконец прибраться? — потирая ушибленное место, с опаской спрашивает парень. — Ебать тебя не должно. А вообще я просто вспомнила что мне срочно нужно кое-к- кому наведаться. — продолжая разбирать вещи в комоде ответила девушка. — К кому это ты интересно собралась в такую рань? — поднимая с пола тетрадь, спросил Владимир. — Для особо непонятливых повторяю. Ебать. Тебя. Не. Должно. — с нескрываемым раздражением процедила «Каштанка», именно таким именем её чаще всего называл собеседник, из-за цвета её волос. — Не хочешь говорить, ну и не надо. Сто процентов, опять к своим извращенцам собираешься. — изображая обиду выдал Владимир. — Во-первых: не к извращенцам, а к Лене; во-вторых она не извращенка; и в-третьих: я к ней по делу. — выхватив тетрадь из рук Владимира (которая по всей видимости была важна) серьёзным тоном проговорила Вероника. — Опааа и почему же я не в курсе ваших интересно-важных дел? — наклонившись почти в плотную к девушке спросил парень. — Потому что тебя они не касаются — с этими словами девушка слабо хлопнула Владимира тетрадью по лицу и удалилась на кухню выключать чайник, о котором все уже забыли (Включая попугая которого попросили за ним следить). И что мне теперь даже нельзя поехать с тобой? — проговорил Владимир идя по направлению к кухне вслед за девушкой. — Ну ты же напрашиваешься со мной не потому что тебе интересны дела которыми мы с Леной занимаемся, а потому что хочешь подкатить к Лене. Или скажешь я не права? — с явной усмешкой выдала «Каштанка». — Нет, Елена для меня в прошлом. Теперь меня интересует другая персона. — ехидно подмигивая похвалился Владимир. — Ха ха хаа, не смеши меня «Сахарок». Ты сам в этой самой квартире клялся что добьёшься её чего бы тебе это не стоило. — усмехнувшись упрекнула Ника. — Ну, а зачем мне продолжать пытаться, если девушка ясно дала понять что не хочет иметь со мной ничего общего? — вопрошающе посмотрев поинтересовался Вова. — А. То есть прошлые года четыре до тебя это не доходило да? — резко повернувшись к собеседнику спросила девушка. — Не утрируй. Лучше дай мне зарядку, у меня телефон сел. — сказал Вова, глядя в экран своего смартфона. — Ага, чтобы ты опять орал на меня за то что моя зарядка не заряжает твой телефон потому что попросту к нему не подходит? — возмущённо произнесла девушка, доставая из шкафа пакетик чая и кружку. — Ой да ладно тебе. Мне должны позвонить с работы. — по дружески хлопая девушку по плечу выдал Владимир. — Чёрт с тобой, пошли. — сдалась девушка, больше не в силах скандалить. Но всё же поспорить ещё немного пришлось. Ну а тем временем, попугай (всё это время скучавший на кухне) решил послушать музыку и нажав пару кнопок на колонке включил воспроизведение рандомных треков попутно начиная им подпевать. Вскоре в плейлисте включилась ненавистная Веронике песня «Чика» Артура Пирожкова, после чего девушка буквально влетела на кухню чтобы побыстрее вырубить, как она выразилась, «это дерьмо». Наконец собравшись с вещами, мыслями и силами наши друзья-неразлучники двинулись на квартиру к вышеупомянутой Елене. Спустя какие-то жалкие минут пятнадцать- двадцать они уже были на месте и настойчиво барабанили в дверь. -Хмм… странно. Она обычно сразу открывает… — неуверенно выдала Вероника -Может её нет дома? — предположил Владимир. — Да нет она говорила мне что никуда не собирается и дождётся нас. — разглядывая дверь в поисках дверного звонка сказала Вероника. -Попробуем по другому.- Окончательно потеряв терпение, Владимир берёт и толкает дверь, в надежде что хозяйка, по своему обыкновению, забыла её закрыть. На радость или горе Вовочки, дверь открывается, но открывается с такой силой, что отлетев от стены врезается в нос горе-взломщику. На пороге ребят встречает миловидная девушка ростом метр с кепкой, с короткими вьющимися волосами цвета созревшей пшеницы и в пижаме с розовыми акулами. — Доброе утро…- Лена впала в ступор, потому как поняла что возможно сломала кому-то нос или даже выбила пару зубов. — Ну ты и лохня — заливалась смехом Вероника, держась за живот. — Это было не приятно знаете ли. — Владимир театрально сложил руки на груди и задрал голову. — Ника! Ты не говорила что это создание явится вместе с тобой! — Возмущённо пробурчала Лена. — Сорян. Эта псина сама за мной увязалась. — Эй. Я так-то ещё здесь. — серьёзно выдал Вова. — Так что? Мы можем войти? — поинтересовалась «Каштанка». — Ну пожаааааалууууйстаааа — Вова сосотроил щенячьи глазки, чтобы Елена точно растаяла. И похоже она и правда растаяла. — Ладно. Входите раз уж пришли. — раскрывая шире дверь отозвалась Лена. Вова и Ника вошли в квартиру, внутри которой царил полнейший порядок. В отличае от квартиры Вероники. - Во, смотри какая чистота. Учись. Не то что у тебя. Царство бардака и ужаса. - с насмешкой произнёс Вова. - Завали. Звучишь как моя мама. - буркнула Вероника. - Так! Вы только зашли и уже ругаетесь. Сколько там времени? - Лена поспешно глянула на часы и протораторила - Ещё полудня нет, а вы уже устроили разборки! - Ленок. Спокойно. Это наше обычное общение. Могла б уже привыкнуть. - спокойно и размеренно высказалась Ника. - Это ты ещё не слышала как мы друг друга нахуй шлём. - посмеялся Вова. - Вот ты первый туда и сходишь. - резко повернувшись к Владимиру с усмешкой произнесла Вероника. - Кстати о путешествиях. Идёмте на кухню. - вспомнила Лена. - А чай заварим? - заигрывающе произнёс Владимир. - Ты так на тройничок напрашиваешься? - посмеялась Вероника. - Да ну вас, извращенцы! - скривила гримассу Елена. Ребята вошли в кухню, она была небольшой, но довольно светлой и уютной. Владимир тут же занял место на кресле, Вероника устроилась на диване, а Елена осталась стоять. - Не так давно мне поступило интересное предложение, думаю, ты заинтересуешься. – сказала Елена, указывая на бумаги лежавшие на столе. «Каштанка», потянулась за одной из них, но Владимир был быстрее. - Эй! А ну верни мою добычу! – возмутилась Ника. - Твоя добыча никуда не денется – именно с этими словами Лена засунула Веронике в рот печенку.

<center>***

</center> Ох уж эти сладкие детские деньки. Это был последний раз, когда она могла насладиться своими забавами в летнем лагере. Учитывая то, какие это были забавы, эта смена точно должна была быть незабываемой. Этой девушке уже было 17, впереди её ждал 11 класс, экзамены, беготня с поступлением и одному только богу известно, что будет с ней впереди. И вот первый день, верёвочный курс, сплочение отрядов, распределение по кружкам. Из года в год она выбирает один и тот же «курс выживания в лесу». Она снова лучшая среди всех мальчишек, что записались в этот кружок. Самая красивая, самая умелая, кто бы сомневался. Жертву она себе уже приметила. Красивый, широкоплечий блондин с небесно-голубыми глазами, сидел всегда в стороне, но столько девчонок хотели потанцевать с ним и каждую ждал отказ. И вот всё как всегда, он подходит к ней, самой лучшей девочке в кружке выживания, приглашает на дискотеку, она отвергает его предложение и зовёт в уже давно опустевший корпус. - Пойдём, развлечёмся ? – она игриво помотала перед его глазами ключом от вожатской - Ну пойдём – с самодовольной ухмылкой ответил парень. Два силуэта скрылись во тьме пустого корпуса. - Подожди минуту – слегка смущённо проговорила девушка. – Я кое-что забыла. - Не заставляй меня долго ждать – сгорающий от нетерпения проговорил блондин. - Не переживай, я быстро – её симпатичная фигурка скрылась за дверью комнаты девочек. Не долго парню пришлось стоять в вожатской одному. Девушка вернулась в таком сексуальном наряде, что у парня тут же отвисла челюсть. Она была одета в чёрный, капроновый бюст, что отлично украшал её полные груди, сверху на нём была кожаная портупея, ниже была надета сетчатая, полупрозрачная, коротенькая юбочка из под которой виднелись лямочки за которые были прикреплены не менее сексуальные капроновые чулки, что так хорошо облегали шикарные ляжки девушки. - Ну что, ты готов приступить к нашим развлечениям? – она похотливо улыбнулась и властно толкнула блондина на кровать. Он не нашёл слов и приступил к делу. На пол полетели его шорты и футболка с каким-то крутым исполнителем. Девушка уже была сверху. Он уже был привязан к кровати. Но какого было его удивление, когда она заставила его перевернуться на живот. - Я хочу новых ощущений, уверена ты тоже не будешь против – она тут же достала заранее приготовленный тюбик смазки, легонько выдавила немного на руку и аккуратно поднесла к анальному отверстию парня, который покорно лежал на животе изнемогая от желания «засадить поглубже этой соске». Но почувствовав холод, блондин начал сопротивляться. - Эй! Что ты собираешься делать! Даже не думай! – он пытался скинуть девушку с себя, но поскольку, был связан по рукам и ногам, получалось это у него не очень. Тон девушки вмиг похолодел. Она резким движением вставила в анальное отверстие сразу два пальца. - Если продолжишь сопротивляться, я засажу тебе сразу четыре. – от её холодного тона, парень вмиг стал покорным как собачка и не смел двинуться. Она стала нежнее двигать пальцами внутри него. Послышался сдавленный стон. Ему нравилось, но он боялся признаться себе в этом. - Чего ты скулишь в подушку? Не сдерживайся. Я хочу услышать твои стоны. Не бойся быть громким. – девушка наслаждалась своей властью над ним и постепенно ускоряла темп. Парень больше не мог сдерживать стоны и от этого, уже был красный, как рак. - Потерпи немного, сейчас может быть немного больно. – она ловко достала заранее подготовленный дилдо и густо смазывала его смазкой. - Что.. .что…хаа… ты собираешься делать…- парень уже был на грани своих возможностей и держался из последних сил. На его спину капали холодные капли смазки от которых он немного подрагивал. - Главное, расслабься и доверься мне. – она резко ввела дилдо прямо в анал парня, да так что он не успел даже ничего понять. Резкая боль пронзила его тело, он выгнулся, так как никогда раньше и только его страстный стон разнёсся на весь, всё ещё пустой корпус. - Ооо да. – она ухмылялась, это слышалось в её интонации. - Б…больная сучка…- сказал парень грубо. Она переменилась в лице. Ей не нравилась грубость в её сторону. - Ты ответишь за свои слова. – она начала ускорять темп. Парень больше не смог проронить ни слова, ему нравилось, как быстро она двигала дилдо внутри него. - Ахх…ха.. я…я не могу…ха…больше… - он был на грани и эта грань истончалась каждую секунду. Но девушка не останавливалась. - Терпи. Я ещё не удовлетворена. – она ухмыльнулась и лёгким движением перевернула блондина на спину, так что дилдо вошёл в него максимально глубоко. - Мммм….ахх.. – парень сладко застонал и снова выгнулся от удовольствия. Девушка быстро стянула с него трусы, лёгким движением натянула на, уже давно готовый к делу, член презерватив. Аккуратным, но при этом быстрым движением она уже была сверху и сладко постанывала. Её бёдра двигались быстро, грациозно. Парень смотрел на это произведение искусства полузакрытыми глазами и думал о том, что этот секс он не забудет никогда. А ведь так и будет. Он кончил, она спрыгнула с него. Кокетливо улыбнулась, поправила свой сексапильный наряд, что-то промурлыкала уставшему парню и удалилась из вожатской напоследок звякнув дважды замком. До парня дошло не сразу что с ним сделали, а когда дошло, его уже нашли вожатые в самом непристойном виде. В его анальном проходе был здоровый огурец, густо смазанный сметаной, и связан был он обычными шнурками с его же кроссовок. Подумать только, когда она успела снять шнурки? На утро об этом событии гудел весь лагерь, а виновницу сего события так и не нашли, а всё потому, что она всегда продумывала свой побег до мелочей.

<center>***

</center> Подробно рассмотрев все бумаги, дохлебав любезно заваренный Еленой чай, Вероника и Владимир в один голос выкрикнули на всю кухню. - СЕРЬЁЗНО??!! В ЭТОТ ЛАГЕРЬ!??!? После чего друзья переглянулись и удивились тому, что оба знакомы с этим местом. Елена в ответ только развела руками. - Сюрприз. Мы все вместе едем в лагерь. - тогда она ещё не знала к чему приведёт эта с виду безобидная поездка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.