ID работы: 10142690

Дневник выжившего во Владивостоке

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись 2

Настройки текста
      Приём... приём... меня слышно? Второй день мы пытаемся выжить в столице региона.       Сегодня с утра, как и рассчитывали, доели деда Толика, пришибленного сосулькой вчера. Дома топить в чёрную уже невозможно, поэтому пробили дымоход и теперь коптим туда.       Часам к 10 нашли Виктора, знакомца моего, нашли вмороженным в двери Покровского собора. Говорят, он ночью в них часа два долбился, но ему не открыли, сказали, что он бес. Светлая память механику 5-ого разряда.       Кто-то предложил со скуки поводиться по миру Фростпанка, шутника выперли на улицу, теперь он кидает д20 на получение воды из снега.       Губернатор вместе с мэром отправились в важную командировку в Москву, что-то насчёт поголовья кроликов и угрозы бродячих кошек на улицах города. Наверное, важно, хотя несколько кошек, вросших в лёд, как мамонты, мы нашли. Суп с них отменный.       Министерство Медленного Реагирования, как обычно, не подкачало, объявило режим Чрезвычайной Случайности, и с чувством выполненного долга отправилось всем рабочим составом на выходные. Они даже разослали машины с матюгальниками, чтобы предупредить народ о том, что скоро нагрянет стихия. Далеко, правда, те не уехали, на них напали рейдеры, отобрали тачки, обшили металлическими листами, и отправились в самый лучший день.       А так, у нас всё неплохо, коптим с парнями потихоньку. Семён говорит, что через недельку-другую до нас доколупаются китайцы и захватят город. Я ему, конечно возразил! Как так!? Там минимум месяц колупаться! Но он твёрдо стоит на своём. Ну и хорошо, если он прав, может хоть отопление починят. До связи, энергии мало осталось, не знаю когда в следующий раз выйду на контакт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.