ID работы: 10142759

все когда-то заканчивается...

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

один...

Настройки текста
Она знала, что все когда-то заканчивается. Цветы, которыми её задаривают болельщики - вянут. Белая полоса в жизни меняется на чёрную. Силы, чтобы терпеть эмоциональную давку в сети - иссякают. Отношения, которые когда-то были смыслом жизни - перерастают в привычку. И это надоедает... Как и то, что люди в её жизни часто оказываются не теми, кем представлялись. Как то, что когда-то «незаменимую» спортсменку списали и заменили в два счета. И то, что человек, которого ты так сильно любила, не находит времени даже написать смс. Обо всем этом Алина думала по дороге на съемки, на учебу, каток или во время прогулок по магазину. Это все не давало ей возможности жить полноценной жизнью. Оно ломало её изнутри. На части. И если с цветами, заменами, черно-белыми полосами в жизни и эмоциональной давкой она как-то справилась, то простить такое поведение дорогому человеку - не смогла. Сотни букетов, подарки и рестораны не давали ничего, кроме ещё большего разочарования... Алина не любила громкие слова - она любила поступки. Цветы и конфеты легко заменила бы прогулка в парке. А рестораны - обычный семейный вечер с попкорном и какой-то комедией. Но Даня не понимал этого... Каждый раз он пытался откупится от неё всем этим и не тратить время на «домашние посиделки за фильмом». Смотря на это со стороны двух летних отношений Алина не могла понять каким образом они уживались под одной крышей два года... ведь они совершенно разные. Она вставала очень рано, он - любил поспать подольше. Она любила чай без сахара, он - сладкий кофе. Она жить не могла без каждодневных сообщений «как работа? не устал?», он - мог не писать неделями. Но на тот момент, это все казалось таким пустяком, что и обращать внимания не стоило. Она была влюблена в него по уши, а он... он просто с ней играл. Как с куклой. Маленькой дорогой куклой... Родители, подруги, даже младшая сестра все как один твердили «он не тот, за кого себя выдаёт. Возвращайся домой пока не поздно.», но было поздно... Абьюзивные отношения затянули Алину с головой и она не имела ни малейшего понимания как выйти из них. До тех пор, пока в её жизни не появился один человек. Человек, который перевернул её представление об отношениях с ног на голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.