ID работы: 10142759

все когда-то заканчивается...

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

два...

Настройки текста
На душе у Алины было очень тяжело. Ссоры каждое утро из-за «холодной» яичницы. Упрёки в том, что она уделяет мало времени и внимания их отношениям. Ссоры с мамой из-за этих отношений и полная потеря себя. Алине не с кем было этим делится... Маму напрягать не хотела, она ведь её предупреждала. Бабушка начала бы волноваться. Сабина ещё слишком маленькая. А подруги.... Подруг у Алины не было, пока не появилась она - Женя Медведева. Этот переход стал буквально сенсацией для всех. И для Алины тоже. Их «скандал» в сети разбуди до такой степени, что казалось, появись они на тренировке вместе - все громкие заголовки СМИ сгорят как сухие щепки. Но они сделали больше - стали подругами. Вы в это верите? Я думаю нет... Ну вот Алина тоже не верила, но доверяла ей. И не ошиблась. Женя, видимо, ещё на первой совместной тренировке заметила, что с Алиной творится что-то не ладное, поэтому она подождала её около раздевалки и пригласила к себе на чай. Алина любила чай.., Без сахара с кусочком тёмного шоколада. Любила сидеть у окна и наблюдать за тем, как снежинки кружатся в воздухе, а затем падают. Но ещё больше она любила делать это с любимым человеком. Она рассказала Жене о том, как в начале отношений они с Даней часами могли сидеть и смотреть в окно в объятиях друг друга. Как он приходил к ней под окна и в три часа ночи звал её на «тайную вечернюю прогулку». Как он привозил ей горячий кофе и любимый «овощной» салат на съемки «Ледникового Периода». И как после них они намеренно ехали самой дальней дорогой к её дому, лишь бы дольше побыть вместе. Алина скучала по тем временам. И по тому Дане. А Женя понимала её как никто другой, ведь она сама прошла через это все. Они так и просидели всю ночь. Женя рассказывала свою историю, а Алина... А Алина была ей благодарна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.