ID работы: 10142769

Вампиры тоже умеют любить!

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто сказал, что нечисти не существует?

Настройки текста
      Вампиры, оборотни, ведьмы, дьяволы, бесы, черти. Все они нечисть. Все их бояться. Страх затуманивает головы людей. Они боятся ада, боятся остаться бездушными, боятся потерять немного крови и быть бессмертными. Да.. Странно бояться того, чего нет, верно?..       Но кто сказал, что нечисти не существует? Она есть, она всегда рядом, просто мы ее не замечаем. В наше время, они ходят среди людей! Да! Так и есть! Они нас не трогают, но в Хэллоуин, они показывают свои сущности..       В хэллоуин они нападают на людей, пугают их, питаются людскими страхами. Оборотни пополняют свои ряды новыми собратьями, вампиры насыщаются кровью самых здоровых, демоны выпускают души на прогулку к людям и прекращают терзать грешников. Бесы проказничают с чертями и пугают людей. И это происходит каждый хэллоуин. Каждый год.

***

      Снова настал хэллоуин. Снова все надевают страшные костюмы, не спят до утра, колядуют, и отдают честь нечисти.       -Тэйлз, снова робот? Ты уже третий год подряд робот! - Смеется лазурный еж. Да. Ведь Майлз и в правду снова стал роботом. Точнее, киборгом, просто добавил себе пару железных деталей из алюминия. Хвостатый окрасил в серебряный один из хвостов, на глазах очки напоминающие виртуальные, только отражающие реальный мир. Одна из его рук была перекрашена в серебристый, спасибо Эми, на той же руке находились часы которые работали как самый обычный телефон, и позвонить можно и поиграть в игры, и сообщение напечатать.       -Согласись, в этом году я превзошёл самого себя! - Нахваливал себя лис.       -Ладно, ладно, ты прав, ты превзошел себя- не стал спорить Соник. Сам Соник оделся как вампир. Блузка 17-18 веков с воротником, плащ черного цвета что закреплялся на шее, клыки, черные туфли и... О боже, штаны?! Да! Это черные, классические штаны с кожаным ремнем и золотой бляшкой! Штаны и Соник это же несовместимые вещи! Похоже Соника уже подменили инопланетяне! (Автор: Простите, автор просто пересмотрел Соника Бумм😋) Улицы Мобиуса были украшены фонарями из тыкв, пауками, паутинами, где-то даже стояли скульптуры в виде различных монстров.       Сегодня по городу ходили ведьмы, оборотни, вампиры, киборги, демоны, маги, эльфы, боже, их всех и не перечислить, но выглядят они потрясающе и устрашающе.       -Кстати, сегодня концерт посвящённый хэллоуину, там будут многие группы, а так же будут поставлены страшные и жуткие песни. - Тэйлз всегда знает, где можно круто оторваться, в этом ему нет равных, хоть и сам он часто отсиживается дома и мастерит новые приборы для улучшения жизни мобианцев.       -Я как понимаю, нам прямиком туда? - Хитро улыбнулся еж. Еще бы, вы только представьте, сколько там будет народу! А выпивки? Еще больше! (Автор: Даааа! Бухааааат!!!)       -Да - улыбнулся хвостатый и повел Соника прямиком на концерт.

Центр Мобиуса

      Хочу сказать, что здесь все было точно так же ужасающи украшено, везде хэллоуинские надписи, много разной нечести, еда с тараканами, пауками, пальцами ведьм, глазами, в пунше черви. Да, конечно, все это можно есть, но согласитесь, у вас бы пропал любой аппетит на таком концерте.       На сцене в хэллоуинских костюмах выступала группа Little big. Честно говоря, Соника не привлекал сам концерт, он пришел сюда только ради еды, чили догов с пальцами ведем за место сосисок, покрытыми кровью и пауками, и ради пунша с червями. Весь вечер еж тусовался с лисом, но в один момент.. -Соник! Взгляни на того ежа! Я уверен, это твоя судьба! Он будто украл твой костюм и потделал под себя! - Закричал уже "веселый" Плауэр заметив черного ежа с красными полосками на иглах, ногах и руках, одетого в стиле 17-х веков.       -Тэйлз! - Лазурный мигом закрыл своему другу рот – не надо мне сватать всех подряд.       -Соник, тебе нужен партнер! Тебе нужен тот, кто будет о тебе заботится. Я не могу вечно латать тебя от очередных ранений.А этот еж, на вид, довольно сильный, заботливый. Я тебе гарантирую, он точно всем лицо начистит за тебя! - Продолжил Майлз.       Да, так и есть. В последнее время, наш синий герой заметил, что ему не нравится Эми. Нет! Она не страшная, даже наоборот, симпатичная девушка, но.. Его не тенят к девушкам. Сонику больше по душе парни. Сам он об этом узнал только год назад, после похода к психологу.       В Мобиусе "голубых" не воспринимают.. Поэтому зеленоглазый всегда молчал о своей ориентации, о ней знал только лис, что вечно подшучивал над нашем героем..       -Тэйлз, нет! Он.. Он не поймет, да и вообще меня здесь никто не поймет, и ты это прекрасно знаешь! Помнишь что произошло после того случая с Наклзем, он меня чуть в порошок не стер.       -Попытка не пытка, подойди к нему, пообщайтесь- начал уговоры лис, но Соник настойчиво не поддавался.       -Эй! Ты!- Крикнул Плауэр незнакомцу.       Незнакомец сразу откликнулся повернувшись к парням лицом.       -Да,да, ты! Можешь составить нам компанию?       -Тэйлз! Что ты творишь! - Сони начал паниковать. Он не знал как на это все отреагирует такой брутальный еж. - нет, не подхо- лазурный не успел толком нечего сказать, как незнакомец уже оказался перед ними.       -Вы звали меня? - Проговорил черный. Его глаза были будто заполнены кровью. В близи сразу было видно, что незнакомец имеет не плохие формы. Подкаченные плечи, руки, хорошо выраженные скулы. Из-за рта торчали клыки. Ощущение что пришел сам граф Дракула.       Соник сразу покраснел. Еще бы, таких ежей в Мобиусе нет.       -Да-да-да! Можете составить нам компанию?- ох уж этот лис, вечно лезит туда, куда его не просят.       - Я буду не против. - Черно-алый еж одарил наших героев самой любезной улыбкой, такой теплой и холодной одновременно. - Мое имя- Шэдоу.

Вечер

      Все это время, Соник не сводил глаз с Шэдоу. Каждое его произнесенное слово было словно песней для ушей Соника. Лазурный краснел, улыбался, мило хихикал. Для него было и радостно и страшно одновременно заводить новые знакомства.. А вдруг он его привяжет к себе, а потом отвергнет? Или просто сбежит куда-нибудь в глубь леса, чтобы Соник не мог его найти? А вдруг он его опозорит на всю деревню?       Да, именно такие мысли блуждали в голове Соника.       Лис, в свою очередь, не плохо поддерживал разговор с Шэдоу, рассказывая о разном, кто они, чем занимаются, почему пригласили его. Странно, что он еще не рассказал, что Сони голубой не только внешне (Автор: шутка, эрония😂😂😂).       В один момент Тэйлз ушел за новой порцией коктейля оставив двух ежей на едине. Скажем так, создал романтик ситуэйшен.       -Так значит ты герой деревни? - Прервал тишину черныш.       -А! Ну да! Я спасаю всех от злостного ученого, который просто хочет меня победить и здесь нет ничего ненормального- Начал лепетать лазурный, боясь отпугнуть нового знакомого. - Кстати, а почему я раньше тебя здесь не видел? Я всех знаю в деревне, не лично конечно, но знаю по именнам и месту проживания, а тебя вижу в первые.. - Любопытство взяло верх над нашим героем.       - Я не местный, вот прилетел из города сюда, в надежде отдохнуть. Купил себе уютный домик в лесу. Я здесь всего месяц. - Объяснился еж.       -Оу, вот как! А как там, в городе? Никогда не был там, воды боюсь.. - Нет. Соник. Не делай себе больно, ты не должен.. Не влюбляйся, не интересуйся, закрой свое сердце на замок, никто не должен знать какой ты на самом деле.. Ты не переживешь еще одну боль..       -Оу, да нечего интересного. Больше технологий, меньше воздуха, куча народу, все одеваются как шлюхи или бомжи. Не советую бывать там, все равно не найдешь нечего интересного для себя. - Почему ты такой.. Почему такой идеальный? Красивый, накаченный, стильный, брутальный, легко заводишь разговор с незнакомыми тебе мобианцами.. Почему?..       - Эм, Соник? У меня что-то на лице?       -На лице? Ой! Нет! Я просто задумался..- Да, он начал тануть, тануть в глазах этого незнакомого ежа.. Соник, не повторяй своих же ошибок, ты же знаешь, как будет больно..       У хвостатого так и не вышло сосватать своего друга, да и его забрала домой Крим, т.к. лис перебрал.       Соник же сделал вид, что пойдет помогать другу и благополучно свалил от незнакомца. Но лазурный пошел не за другом, а бродить по темному и пугающему лесу. Да, в эту ночь лес был куда темнее и страшнее чем в обычные будни.       - Почему все они против?.. Почему они против однополых отношений?.. Это не честно.. Не правильно.. - Рассуждал в слух еж.       Вдруг послышался шелест кустов.       -Кто здесь?! - Лазурный мигом обернулся в ту сторону, откуда были слышны звуки. - Выходи! - Он навострил ушки. Из-за кустов вышла тень. Ну, не тень, мобианец, просто его не было видно из-за темноты и отсуцтвия фанарей в лесу. Пора бы уже начать проводить свет в лес..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.