ID работы: 10142769

Вампиры тоже умеют любить!

Соник Бум, Соник Икс (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Может он еще жив?..

Настройки текста
      -Кто здесь?! Выходи!       В ответ тишина. В такие моменты ты думаешь «Зачем я поперся в лес? Вот чего мне не сиделось на тусовке?».       - Тебе незачем меня бояться. Я не наврежу тебе.- Проговорил мобианец.       -Ну конечно! Какой вред! Ты просто хотел меня убить и распродать мои органы! Да! Мне нечего бояться!- Соник начал истерить. Для него это не нормально. Походу придется вернуться к психологу, который думал, что он его вылечил.       -О! Как ты прав, милый еженок..- Тень начала приближаться. Он точно не руку пожать идет. – Соник, понимаешь, я слегка голоден и мне нужна твоя кровь для восстановление сил.       -Иди чили-догов поешь!       -Нет, малыш, мне нужен ты.. – Внезапно в горло нашего героя вбивается что-то острое.. Будто два гвоздя вбились в шею. Острая боль, резкая, но все что успел сказать зеленоглазый это обычное «Ауч! Мне больно!».. Дальше все поплыло.. Ты вроде понимаешь, пора бежать! Но… Но силы быстро тебя покидают, ноги подкашиваются, руки просто свисают. Ты будто умираешь. Вся жизнь проносится перед глазами. Вот ты бегаешь от друга, а это ты нюхаешь цветы. О! Вот твоя первая встреча с Тэйлзем! Он был таким лапочкой! А твоя первая встреча с Эгги, а там первый робот, что ты разрушил. О! Вот! Тебе рукоплещет вся деревня!.. Оу .. Это.. Это тебя отталкивает Наклз.. А это твоя первая любовь.. А здесь тебя из всех твоих друзей поддерживает хвостатый, после очередного отвержения.. Может будет лучше если ты умрешь?..       -Мефилис! Отпусти его!- Мимо глаз пролетает точно такая же тень! Слышен удар, рычание, крики, ругань!.. Последние, что видел Соник- это рука, что тянется к нему.. последние, что он слышал это:       -Я помогу тебе!..       А дальше, темнота. Наш «герой» уже не осознавал, что с ним происходит. Ему было без разницы. Да пусть хоть с оврага скинут! Просто хочется спать.. Спать долго, не открывая глаза.. Может он уже умер?.. А может он еще жив и это просто летаргический сон?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.