ID работы: 10142785

Автопортрет

Гет
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодный сон

Настройки текста
7:00 часов утра, Южная Корея, Сеул. Менеджер не ожидал увидеть Чонгука не спящим. Когда он зашёл в апартаменты Чонгук сидел на мягком кресле возле окна с стаканом воды и пристально смотрел на ноутбук, который поставил себе на колени. - Аййй только не говори что не ложился спать ещё, мы ведь только 6 часов назад вернулись в Корею, а через час у нас съёмки для очень влиятельного журнала. - Чёрт, очень видно круги пол глазами? - Айй что поделать, визажист сделает свою работу, собирайся я жду тебя в машине и надень другие штаны, почему твои такие грязные? - Другие мемберы тоже будут? - Нет, они хотят по отдельности вас снимать, сегодня ты! - Нельзя мне поменяться с кем-то? - Нет конечно, у них другой работы нет что-ли? - После того как мы съехали с общежития мне кажется что вообще не пересекаемся - У вас хореография послезавтра, успеешь повидаться, давай не опаздывай! Да и кстати где тебя уже носило сегодня ночью? - Друзья хотели повидаться - Я надеюсь вас никто не видел? - Мы были в закрытом клубе, иди в машину я догоню! *** 8:03 часов утра, студия Чонгук был очень сонным, хоть и питался не продавать виду. Он прошёл в гримёрку, сел на стул, закрыл глаза и ждал пока его накрасить визажист. Девушка рисовала брови и для удобности решила рукой придержать его лицо. Вдруг Чонгук почувствовал прикосновения от которого ему стало очень холодно, будто он окунулся в снег. К нему внезапно пришло столько энергии, что он почувствовал себя так бодро, как даже не всегда чувствовал себя после кофе. Он вздрогнул. - Ааай ну и холодная же у вас рука - Простите, не успела согреться, впредь буду аккуратной - холодно ответила девушка Чонгук наконец решился взглянуть на девушку которая его красила. Она был примерно 169 см роста, с черными волосами среди которых одна маленькая но заметная прядь была красная. Милое аккуратное лицо с пухлимы губами и большими ресницами а также ее глаза были ярко коричневые, поэтому Чонгук вначале подумал что это линзы, но приглядевшись понял что нет. Но что то в ней было и странное если присмотреться. Свитер розового цвета на ней был очень неопрятный , а чёрные штаны слегка испачканные. Но при этом ее белые кроссовки были настолько чистые что даже блестели, будто она только что их купила. - Я принёс твой кофе, держи - Нет спасибо, не буду - Ты шутишь??? Тут Чонгука позвали в студию и фотограф увидев его сказал : - Вы выглядите очень свежо , должно быть хорошо отдохнули перед фотосессией. - Думаю визажист хорошо сделал свою работу *** В машине - Сейчас у нас встреча с заказчиком рекламы, а потом нужно будет в зал поехать Чонгук думал о чём то своем и вдруг спросил: - Визажистов и стилистов разве не пускали внутрь до моего приезда, холодно же?! - Ч-что? - Девушка, что красила меня, у нее очень холодные руки были... - Ааа да нет они были все на месте ещё в 7:30, нужно было все подготовить, да и там очень тепло , твою ж, это их промах , я им скажу !!!! - Нет! Я имею ввиду не стоит! Кто заказчик рекламы в этот раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.