ID работы: 10142785

Автопортрет

Гет
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча неизбежна

Настройки текста
Офисное здание, приватный кабинет - Они серьезно собираются это скрывать? Был уже вечер поэтому в кабинете было немного темновато, освещения распространялось только от настольной лампы на столе за которым сидел Намджун. Свет попадал хорошо на эго лицо и можно было увидеть усталость и переживания которое он испытывает. - Им нужно продержаться хотя бы до нового года, тогда выборы будут - ответил Чонгук, сидящий напротив Джуна, и отвёл свой взгляд в сторону окна - Когда ты узнал что его хотят убить? - Я был в Японии на съёмках клипа моей сольной песни, пришлось вернуться раньше, сославшись менеджеру на то что отравился японской лапшой - Кто тебе сказал об этом? - Мои люди, твою мать если у нас было б больше времени и людей я остановил бы их - Ей это не твоя вина, не стоит винить себя, что будешь делать? - Нужно успеть поймать их до выборов иначе нашей стране конец - Чонгук, прошу, не вмешивайся , давай передадим дело полиции - Нет! Не смей, ты ведь знаешь они бессильны, я все равно не отступлю - Знаю, если смогу помогу тебе, но потом всё равно придётся задействовать полицию - Другие мемберы уже знают? - Вроде нет, я скажу - сделав глубокий выдох, Ким Намджун добавил - Хорошо, ступай и держи меня в курсе своих действий, не забудь что у нас завтра у всех совместные съёмки! Когда Чонгук вышел из здания своей компании, его лицо все ещё было мрачным и задумчивым. Он понимал что что-то не так, кто-то что-то скрывает. ' Все равно я найду то что мне нужно, даже если придется рисковать ' - подумал Чон. Парень направлялся в один закрытый клуб, где он мог узнать некоторые подробности. Закрытый клуб, 1:00 час ночи В клубе было немало людей на удивление, играла музыка, можно было также сыграть в азартные игры, на которых можно было выиграть пол страны. Чонгук подошёл к одному столику, где сидел мужчина средних лет, с золотыми украшениями и охраной, это был владелец заведения - Здравствуй, нужно поговорить - Ооо давно не виделись, уже забыл своего покорного и ласкового любовника? Хахахах - Перестань, мне нужно узнать о той ночи! - Какой именно? Их много - Чёрт, не нервируй меня, или ты хочешь вернуть мне долг? Мне стоит только сделать один звонок чтобы тебя прикрыли и .... - Да ладно тебе, я шучу, вообще-то я действительно не очень осведомлен об этом пока что , но пытаюсь узнать. Всё что могу сказать у них много людей, а ещё у них что-то пошло не так, настолько знаю кто-то из их людей забрал ценные бумаги нашего покойного кхм.. , ну и у них не так много власти и они пока что сосредоточены на поиске того человека. Неплохой шанс чтобы действовать. - Я сам решу когда будет хороший шанс, интересно, если ты мне соврал или что-то не сказал... - Да не горячись любовь моя, я тебе все расскажу сразу как узнаю Чонгук поднялся чтобы уходить - Постой, а что ты собираешься делать? Спросил владелец - Увидишь Чонгук почти дошёл до выхода как вдруг заметил знакомое лицо, он увидел ту девушку которая была у него визажистом два дня назад. Она говорила с каким-то мужчиной и женщиной, он заметил ее сначала только из-за красной пряди. Вдруг один с них схватил девушку, она вырвалась начала бежать. Чонгук побежал за ней. Они выбежали с клуба. За ней по темных переулках бежали те двое. Вдруг они оказались в тупике. Мужчина набросился на нее и сказал: - Что попалась сучка, думала не найдём тебя?? Началась драка в которую вмешался Чонгук - Ейй ты кто такой парень? Спросила женщина - Отойдите от нее - ответил Чонгук - Что??? Ты?как? - вскрикнула девушка - Хммм да пофиг, убьем его Чонгук схватил ту женщину в тот момент когда она собиралась наброситься сзади и бросил ее в стенку , мужчина в ответ дал ему кулаком по лицу, тогда Чонгук перекинул его через себя и тот упал. Мужчина сразу вытащил пистолет. Чонгук на минуту подумал что ему конец но девушка крикнула ему бежим и схватила его за руку. В стене здания возле которого они стояли была дверь через которую им удалось попасть в помещения ресторана и выйти с него снова оказавшись на улице. Потом они пробежали ещё немного через парк и зашли в какой-то дом напоминавший скорее гараж. - Тут безопасно - сказала она - Бегаешь не хуже чем рисуешь, ты кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.