ID работы: 10142785

Автопортрет

Гет
NC-17
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь бессильна

Настройки текста
Где-то в ночном городе - Я бы спросила кто ты, но не интересно - Хх, не спросишь зачем пошел за тобой? - Почему на тебе такая строгая сорочка? - Что??? - Разве в таком ходят в клуб?) - Да это вообще закрытый клуб для богатых игроков в азартные игры, разве визажисты ходят в такие места?) - Много успел проиграть? - Почему сразу проиграть?? И вообще я не играю там, а ты наверное точно кому-то проиграла раз за тобой увязались эти двое? - Они увязались за моей красотой и очарованием, а тебя они даже убить хотели, удивительно, я не думала что смогу стать лучше самого Чонгука - Ммм ты была поскромнее, когда рисовала мне личико - А ты все такой же, у тебя немного тени потекли, прости, не смогу подправить - Хммм ты здесь живёшь? Это жуткое место тоже не смогла подправить? - Тебе пора, возвращайся к себе домой, думаю у тебя даже стены пользуются уходовой косметикой - Ееей это такая благодарность за спасение? Вдруг девушка подошла к выключателю и выключила свет. Схватила Чонгука за запястье и вывела из здания. Они оказались на темной улице. Было тихо и немного вдали виднелся свет фонарей. - Мы квиты, я ведь тоже тебя спасла, иди прямо, как достигнешь того белого здания, сможешь вызвать такси, оно сюда не приедет - С-стой, у меня телефон сел! Но когда Чон повернулся её уже не было, он вздохнул и тихо сказал: - Куда эта девка ушла так быстро??! Разве все визажисты так быстро бегают?? Айщ, меня наверное ищут уже... Вскоре он добрался до остановки и смог зарядить телефон, у него было много пропущенных звонков от менеджера и один от Намджуна. Он позвонил менеджеру и уже через пол часа был у себя в апартаментах. Апартаменты Чонгука, район Каннам - Ты совсем с ума сошел?? Никто не знал где ты, да ты же знаменитость, ты не можешь быть один , никогда, я подумал что мне скоро пришлют лист с требованием денег за тебя. Твою ж, я думал даже твоей матери позвонить. Не смей только врать о своем месте пребывании! - Я перебрал, поэтому задержался в клубе, телефон сел, а мне тогда было плевать на все - Что? Я звонил твоим друзьям они были не с тобой! - Я и не говорил что был с ними, у знакомого был, это закрытый клуб, так что не переживай, меня никто не видел Менеджер про себя прошептал: " закрытый клуб, знакомый..." И вдруг вскрикнул: - Только не говори что ты был у этого владелеца борделя! Он же всякую фигню делает, ещё тебя вовлечет! Всё это время разговора Чонгук переодевался и делал уходовые процедуры. Вдруг он упал на кровать, укрылся одеялом и произнес сонным голосом: - Все в порядке, я просто проведал старого друга и очень устал, давай завтра поговорим. А и кстати моя домработница моет стены в моих апартаментах? Я имею ввиду какой-то уход чтобы они хорошо выглядили? - Чёёёёрт, сколько же ты выпил?? Лучше и вправду завтра поговорить Менеджер направился к выходу и все ещё было слышно как он бормочет: " мыть стены пфффф, даже мне такое в голову не приходит когда я пьян, сколько нужно было выпить?? " И хотя Чонгук очень устал, спать вообще не хотел, ему почти не удалось поспать, очень много мыслей не давали место сну, ведь сон приходит лишь тогда когда мы принимаем ночь со всей ее темнотой, так мы и обретём покой. Студия звукозаписи Всё мемберы усердно трудились над записью новой песни, как вдруг возникли проблемы с одним из микрофонов - Подождите пожалуйста 15 минут пока все починят Чонгук сразу посмотрел на свой телефон и сказал: - Тогда я отойду на несколько минут, нужно позвонить - Смотрите у нашего младшего точно кто-то есть, раньше он всегда говорил при нас, расскажешь Чонгуки? Спросил Джин - Должно быть она очень сладенькая! Сказал Чимин и все начали смеяться - К сожалению или счастью это всего лишь моя мать, которая хочет приехать на выходных Ответил Чонгук и подмигнул. Чонгук вышел и сразу набрал владельца вчерашней вечеринки: - Алло - Гынвон, есть один вопрос - Милый, ты должно быть шутишь, как я мог узнать то что тебе нужно за такое короткое время?? Я что похож на фею? - Я не об этом, у тебя вчера была одна девушка... - Не слова больше, она сегодня вечером будет у тебя, какую хочешь, сладкий? - Да не беси меня, я об твоей гостье, ты же всех знаешь, к тебе нелегко попасть?! - Аааа, ну да, о ком спрашиваешь? - Об девушке з красной прядью, она была с двумя... - Ах черт, я не знаю её , она пришла к моим знакомым, они хорошо мне заплатили чтобы я не спрашивал их, но могу скинуть их контакты и также все же очень скудная информация у меня есть - Какой же ты все таки придурок! - Но все же ты продолжаешь возвращаться ко мне, зайчик - Заткнись, жду сообщения от тебя, давай не медли! Он сбросил звонок и через минуту ему пришло сообщение: Держи солнышко и не злись, чмоки: Девушку зовут Го Дайю, 22 года, живёт в Сеуле. Номер того, кто был с ней той ночью, лучше предложи ему что-то взамен, номер - +********* Хммм Дайю значит, он тут же набрал номер и ему ответили: - Да - Вам хватит 8 тысяч, чтобы выпить со мной чай и поболтать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.