ID работы: 10142799

я хз как назвать

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я мечтаю о пони.

Настройки текста
Понедельник. 7:46. Осень. 30 Октября. Дождь, холод. Рассеялся туман и вот показалась всем известная фигура Салла Фишера. Нене, думаете он выглядит как обычно? Но только не в понедельник. Его густые синие волосы лежали на его тонких плечах.Глаза сверкали лазурным светом. Одет парниша был в черные джинсы и толстовку с надписью «full of shit». Протез он давно не носит, потому что ему абсолютно похуй, что про него скажут. А шел наш пацан не в школу, а в магаз за пивасом. Какая нахуй школа в 21 год.? Взяв 3 банки недорогого пива и расплатившись поплелся домой. На пути ему встретилась его давня подруга со школы — Эш. Она не меняется. Поболтав о жизни 7 минут, девушка поскакала по своим женским делам, а наш герой вернулся в хату.

***

Вечер. *пропущенный от Ларри* *пропущенный от Ларри 2 * И так 10 раз. Салли отключился после 2-й банки, и совсем забыл о Ларри. Ах да, Ларри. Ларри Джонсон — 22 года, живет один, давно любит эту синеволосую бестию, ненавидит Трэва, но об этом позже. Ларри не очень поменялся во внешке: всё те же длинные густые волосы, мешки под глазами и длинный нос. — Вот блять, че не отвечает? — бесился Джонсон. Плюнув на звонки, он оделся и поплелся в гости к Салу. Ведь сегодня судный день и его пропустить нельзя.

***

— пидрила, просниись! — орал Джонсон пытаясь разбудить Сало. — Ты… мне… нравишься. пушистый… пони. — боромотал во сне Фишер. — Какой нахуй пони? Вставай, а то опаздаем. — Я… буду… на тебе… верхом… а потом… — Чегооо… проснись сукин сын. Наконец то Салл разлепил глаза и посмотрел на время. — Наконец то… — Сколько ты меня будил? — сонным голосом спросил Салл смотря на недовольное лицо Ларри. — Минут 30 точно. — Сорян, нашло чет седня. — Понимаю, но больше так не делай… — Всмысле? — В одиночку. -Усмехнулся Лар и потрепал его по голове. — Ааа, хех, лады. — улыбнулся Салл — Мы еще успеваем? — Конечно. — Ну тогда. — недоговорив, Салл встал и достал из своего «тайника» пистолет и перочинный нож. — Все? — спросил Ларр, смотря на Сала — Ну да. — А если попадемся? — Ну тогда… — Тогда мы сядем вместе, хех пошли, нас Тодд уже заждался. — Хех иду. Выйдя на улицу, их встретил Тодд — 20-летний парень, программист и хорошо владеет оружием. Рыжие от рождения волосы были заплетены в хвост. — Ну че погнали?. — спросил тодд, надевая шлем. — Риторический вопрос. — ответил Салл садясь на свой моцык. — Лар, але, вызываем вас на Землю. — А, да я с вами.

***

Звук сирены полиции и скорой, звенели в ушах нашей троицы. — Сегодня 12 человек. — Завтра будет больше, да Салл? — Ну. нож в кармане, так что наркоманим по полной ехе. — В бар? — Не, сегодня нам лучше не показываться на людях. — Ок, до завтра? — До завтра, Тодд. Тодд ушел, а Ларр посмотрел на Салла и спросил. — Ко мне? — Угу. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.