ID работы: 10142799

я хз как назвать

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумашедший ублюдок

Настройки текста
Сал проснулся в крепких объятиях Ларри, который тихо сопел в подушку. Голова, гудела, а низ живота дико болел. Кое как выбравшись из его объятий Сал поплелся на кухню, выпить стакан воды. Опустошив стакан, он почувствовал теплые руки на своей талии. - Проснулся? - спросил Сал и повернулся лицом к Ларри. - Без тебя спать холодно. - Хех. - усмехнулся Салл и чмокнул Лара в подбородок. Чуть позже. - Лаар.. - А? - А сколько мы вместе? -Ха, что за вопросы? -Просто. - Ну.. 2 года... ё.. - Вот вот и до сих пор это скрываем. - Действительно... Но мне кажется Тодд догадывается... - Да нее, ему делать что ли нечего, нежели он будет думать тебя я трахаю или ты меня. - усмехнулся Салл и посмотрел на Ларри а-ля " ты че конченный?" - Надеюсь. - Не парься, ему абсолютно похуй, кто кому отсасывает, главное результат. - хех...

***

После обеда к ним зашел Тодд. Спросив как у них дела, он сразу перешел к делу. Обсудив план, Ларри высказался, на что Тодд закатил глаза и добавил, что действовать нужно быстро. Все согласились. -Тодд, а как думаешь у нашего Ларри девка есть? - Какая девка, он гей. - закатив глаза ответил Тодд. - А, ну хуй с ним, парень есть? - У него? Возможно. - Ты не интересуешься? - А ты видно да. - Не совсем, просто ко мне девки с вопросами липнут. - В смысле? Мы же на людях не показываемся! - Эт ты у нас не показываешься, а я частенько в людных местах зависаю. - Поняяятно. Ларри вернулся из магаза с двумя огромными пакетами. В одно лежали новенькие патроны для винтовки, а в другом пивас и закуски. Пока Тодд разбирал пакеты, наши голубки сдерживая стоны сосались во всю. Когда, время показывало 22:59 наша троица отправилась в город...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.