ID работы: 10142810

Безжалостная Алчность

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
494
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 186 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 10. Нападение на Коноху

Настройки текста
*Забыл сказать, Кимимаро стал 4 номером сердцем пустоты, а его помощники 4 звука*

***

В лаборатории Наруто собрались 4 демона, сам он, как предводитель, Доума, Аказа, Кокушибо.        - Я вас всех тут собрал, чтобы обсудить дальнейшие наши действия и иерархию в нашей структуре. — начал Наруто.        - У меня есть предложение! — сказал Доума. Наруто посмотрел на Доуму вопросительным взглядом, кивнул, тем самым дал согласие, чтобы он начал.        - Мы подождем окончания экзамена и нападем. — сказал Доума.        - Доума, я согласен, что нужно действовать в этот промежуток, но нужно немного подкорректировать, Аказа есть предложения?. перевел свой взгляд Наруто на демона.        - Хм, если так подумать, идеальное время это конец экзамена, но нужно выбрать определенный отрезок, а именно. когда этот как его Орочимару нападет на Коноху. Верно я его имя произнес?. ответил и в конце задал вопрос Аказа.        - Неплохо, неплохой план, да ты правильно его имя назвал, сейчас над нами проходит 2 этап, а значит Орочимару где- то здесь. Одна из главных его целей, похитить молодую химе Клана Учиха, Саске Учиха. Но, нужно уточнить все детали. Кокушибо, что предложишь нам? Кокушибо, закатил глаза, как бы показывая, что он думает, вздохнув и сказал. — Мы все должны сначала обсудить, наше положение в Иерархии, очевидно почти не затрагивая Господина Наруто, ведь он наш предводитель, который любезно дал нам шанс показать себя.»        - В Иерархии на первой ступени находится господин Наруто, от него идём мы, я, Доума и Аказа, а от меня 6 сердец пустоты, а от них идут их помощники.- предложил свою идею Кокушибо. - Я закончил, если вам такая идея устраивает, можно перейти к плану действия. Наруто посмотрел на Кокушибо согласился с его предложением, также добавил, что они будут придерживаться плана нападения, во время атаки Орочимару. Собрание окончено, Наруто вышел из лаборатории, как наткнулся на Орочимару, замаскированного под девушку.        - Ну здравствуйте, Орочимару сенсей.- поприветствовал Наруто своего учителя.- Давно я вас не видел. Орочимару смотря на мальчика, узнал в нем Наруто, его взгляд сильно изменился, конечно любопытство и любовь к чему-то новому осталось, но в его глазах отражались все эмоции, которое обхватывают страдания всех людей, мёртвый безжизненный взгляд, выражение лица, в котором можно увидеть на сколько он изменился, он понимал, что прошло уже 4 года и вырос, но чтобы так. — Наруто, я так рад тебя видеть, как поживаешь.- произнёс, шипящим голосом Орочимару. — Что нового расскажешь?. — Да ничего такого нет, стал джонином, хожу патрулирую, смотрю за порядком.- спокойно ответил Наруто, без капли эмоций и каменным лицом.— А вы что тут делаете? Орочимару не знал, что ответить своему ученику, он понимал, если расскажет план захвата тела Саске и нападения на Коноху, то Наруто попытается убить его. — Да ладно, я знаю ваш план, вам нужно тело и шаринган, также планируете нападение на Коноху. - Ответил Наруто, констатируя факты. Орочимару, бросило в холодный пот, змей не понимал, что ему сделать и как выкрутиться из этой ситуации. — Орочимару сан, я вижу, как вы дрожите, словно одинокое дерево во время шторма. - спокойно и рассудительно говорил Наруто. - Я не буду вас останавливать, не беспокойтесь так. После этих слов у Орочимару, как бы камни с плеч спали, успокоившись. — А чем ты будешь заниматься во время сражения?.- задал вопрос Орочимару. Наруто знал, что змеиный саннин ответит так, но при этом, не показывая вида, ведя себя, как обычный парень, пытался манипулировать им с помощью для своих целей. Наруто уже в 14 лет мастерски манипулировал людьми, что стоит, план, как подставить Данзо. Мастерски отыгрывал роль обычного гениально шиноби, как только познакомился с Обито и Зецу, сразу же принял решения манипулировать их обоих, а вы как Думаете? Наруто просто так согласился сотрудничать с Акацуки? Нет, это всего лишь будет важной ступенью к исполнению его цели. Умение управлять людьми дошло на столько хорошо, что Отец, Хирузен и многие другие жители Конохи, просто его пешки, даже брат и две сестры, всего лишь обычные люди, которыми манипулируют Наруто. Второе его главное качество, это всезнание. В свои 14 лет, Наруто знал многое о мире шиноби, строение человека, концепцию мира. Интеллект главное его оружие, пример тому использовал план Данзо, за его слежкой, а сам превратил демонов и натолкнул их к встрече с Иной, чтобы сделать ее более преданной и безжалостной в отношение своих и врагов Наруто. Что говорить о других способностей, то тут огромный отрыв от других, владение всех 5 стихий и всех стихийных геномов, в том числе генома клана Кагуи, режим отшельника, могущественная техника призыва, ужасающее доудзюцу, его уже можно считать богом Шиноби. При этом Наруто на данный момент бессмертный, его нельзя ранить никаким оружием, кроме того состоит из красного металла, но при этом убить все равно не получится. Он высший и первородный демон, при этом у него 7 сердец, благодаря особым умением, Наруто сделал так, что в каждом из организации сердец пустоты, не убьёшь их всех, то его убить не возможно. Кокушибо это не касается, ведь он лишь управляет сердцами пустоты. Сердца пустоты делятся по номеру: 1- 6. «0» Кокушибо, их предводитель. Первое сердце пустоты, которого нарекли Сердцем Чумы: Учиха Шисуи. Второе сердце пустоты; Сердце отчаяния: Ино Яманака. Третье сердце пустоты; сердце греха: Мугецу Хозуки. Четвёртое сердце пустоты; сердце мучения: Кагуя Кимимаро. Пятое сердце пустоты; сердце манипулятора: Собака но Канкуро. Шестое сердце пустоты; сердце голода: Собака но Темари. И последнее Нулевое сердце пустоты, лидер всех сердец, а именно Сердце смерти - Кокушибо. Также Доума является личным советником Наруто, Аказа телохранителем, а Кокушибо правой рукой.

***

— Я не буду останавливать вас, если дадут приказ, то я буду драться лишь с шиноби из вашей деревни, сильно занижая свои усилия.- ответил спокойно Наруто. — Вот и славно, ладно, мне пора дальше!.- произнёс Орочимару, попрощавшись с Наруто и исчез. Смотря в сторону уходящего саннина, еле сдерживал улыбку. — Ещё одна марионетка в копилку.- подумал про себя Наруто, щёлкнув своим пальцем, создавая громкий щелчок, перед ним появился Кимимаро, стоявший уже на одном колене. — Вызывали меня?.- спросил Кимимаро, смотря на своего повелителя. — Твоё задание убить Орочимару, когда произойдёт нападение, а именно в момент, когда уже большая часть Конохи будет уничтожена. Все понятно?.- посмотрел на члена сердца пустоты, одним глазом Наруто. — Ваши поручения честь для меня! Я благодарен, что вы мне доверяете.- произнёс Кимимаро с дрожащим голосом, ведь сильно его боялся. — Свободен!.- холодно, как погода на северном полярном круге, произнёс Наруто, уже полностью повернув при этом голову. Кимимаро кивнул головой и исчез. Наруто с помощью шуншина исчез из леса смерти. Сейчас пусть составлял именно к главной арене, ведь 2 этап и отборочные закончился и начинается финальные бои. По пути к Арене, он почувствовал Шисуи, тот уже был рядом, не медля осмотрелся, чтобы лишних глаз не было и вошёл. Как сзади него появился Шисуи и сразу же поклонился. — Докладывай.- спокойно произнёс Наруто. — Так как, все сердца пустоты собраны, я искал место нашей базы, лаборатория не подходит, по-этому есть в стране травы заброшенный замок, который можно подлатать и приукрасить.- дал отчёт Шисуи. — Да, я знаю про этот замок, отличная работа.- произнёс Наруто.- Есть ещё новости?.- добавил Наруто. — Их нет.- сразу же ответил Шисуи. — Свободен.- ответил Наруто. — Так точно.- сказал Шисуи и исчез. Выйдя из переулка, продолжил свой путь на Арену, зайдя внутрь, поднялся по лестнице и вышел на ложи, обнаружив своего отца, тот подошёл и сел рядом. Минато был с Расой(Орочимару) и Теруми Мей. — О, Наруто, ты пришёл посмотреть на финальный этап?.- радостно поприветствовал Минато. — Да, отец.- спокойно я ответил и присел рядом с отцом. Мей стала рассматривать меня вдоль и поперёк, по ее взгляду было понятно, что я заинтересовал её. — У вас красивый сын Хокаге - дано.- произнесла Мей. - Наверно толпы девочек за ним бегают. — Спасибо госпожа Мей, ну что сказать, я горжусь им.- улыбнулся Минато, переводя свой взгляд на меня и подмигивая. Я лишь фыркнул облокотившись на руку и старался не смотреть на Мей, ведь она часто поглядывала на меня, терпение уже лопнуло. — Мизукаге - сама, долго будете меня прожирать взглядом?.- задал я вопрос. — Ой, да ты мне понравился.- ответила Мей.- Не хочешь ли ты стать джонином Тумана? Минато сразу удивился такому предложение, он считал такие действия Мизукаге некомпетентными. — Не собираюсь я быть шиноби вашей деревни.- холодно я ответил. — Ну, Наруто, ты бы полюбил меня, стал бы шиноби. Потом поженились бы, завели детей и жили бы долго и счастливо.- мечтально произнесла Мей. Минато смотрел на эту ситуация в шокированном состояние, он не понимал, что тут происходит. — Госпожа Теруми, мне 14, вам 19, о какой свадьбе идёт речь, вы мне не подходите раз, во- вторых не интересны мне. - холодно я ответил. — Ну ты бяка.- ответила и посмотрела на меня обидчивым взглядом. Закатив глаза, я перевёл взгляд на Арену, где вышел экзаменатор. Все присутствующие встали, Минато произнёс речь и дал отмажку о начале финального этапа. Первый бой: Менма Намикадзе против Учихи Саске. Это бой был важным для всех, Саске должна не опорочить честь клана, а Менма не подвести отца. — Начали.- произнёс экзаменатор. Менма и Саске начали бой в тайдзюцу, где они были равны, не уступая друг другу, они обменивались удар за ударом, как Саске откинула Менму и начала складывать печати. — Стихия огня: великий огненный дракон. - произнесла технику Саске, как на Менму полетел огромный огненный дракон, многие были в восторге, техника В- класса в исполнение генина. — Стихия воды: водяной дракон.- создал дракона, состоящего из воды, Менмы, который аннулировал технику Саске, появился огромный туман. Саске активировав шаринган полетела на Менму, но благодаря своей реакции, тот отбился от атак Учихи. — Стихия ветра: порыв, произнёс технику Менма, как весь туман сдуло вместе с Саске, та отлетела к стене. — Стихия ветра: вакуумные пули, произнёс название техники Менма, как вдул множество сжатого воздуха, Учиха стала уворачиваться от атаки, но пару пуль порезали ее. Саске стояла тяжело дыша. — Походу, у меня нет выбора.- подумала про себя Саске. Саске стала складывать множество печатей, как в ее руке образовался сгусток молнии, издающий звук пения птиц. Менма понял, что это за техника, сделав одного клона, стал формировать сгусток чакры в руке. Минато смотря с трибуны был горд за сына, видя , что он использует его технику, да и Кушина была рада, крича «Вперёд Сынуля». Смотря на всю эту картину, Наруто лишь фыркнул, его здесь все бесило, переводя взгляд на трибуны, где были Учихи, увидел там Итачи, по ее взгляду было видно, что она сильно беспокоится за сестру, посмотрев в мою сторону, она улыбнулся и помахала мне рукой, я лишь хмыкнул и помахал в ответ, та лишь ещё больше улыбнулась и перевела взгляд на трибуну, а Наруто же стал искать взглядом по Арене Кокушибо, Азаку и Доуму. Доума сидел ниже рядом с Кокушибо, а Аказа в другом конце трибуны. Посмотрев в сторону арены, я стал продолжать наблюдать. — Чидори! — Расенган! Крикнули они полетев друг на друга, по контакте произошёл взрыв, когда пыль осела, я увидел, как Саске чуть не потеряла сознание, а обессиленный Менма упал. — Ничья! - произнёс экзаменатор. Следующие бои.( не буду все описывать). Собака но Гаара против Рока Ли.Победитель Гаара. Минако Намикадзе против Сакуры Харуно. Победитель Минако. Ино Яманака против Наруко Намикадзе. Победитель Ино. Темари против Шикамару Нара. Победитель Темари. Канкуро против Чоджиро . Победитель Канкуро. И последний бой, Неджи Хьюга против Хокари Хакасё, меня это бой больше всего заинтересовал, ведь я ждал появления Хокари. Бой начался Неджи сразу же побежал на Хокари, хотев использовать 64 три грамма, но непонятным движением мечник, отразил атаку, бой в тайдзюцу. Хокари как будто танцевал. Я заметил, что после его ударов движений образуется сгустки пламени. — Значит танец огня, теперь ясно его предрасположенность.- думал я про себя, как услышал взрыв, Раса приложил кунай к шеи Минато, а на арене появился человек в маске, сняв своё прикрытие все увидели Орочимару. — Орочимару, какого хрена ты делаешь?.- произнёс обездвиженный Минато. — Наконец - то, я могу уничтожить эту дрянную деревушку.- прошипел Орочимару, как Минато оказался сзади спины змеиного саннина и откинул. Посмотрев в сторону арены, Минато увидел человека в маске. — Снова ты, ах ты подонок!.- крикнул Минато и полетел на масочника. — Да начнётся наш танец! - произнёс масочник. Наруто спокойно спускался по лестнице к Кокушибо и Доуме, и рядом с ними сразу же появился Аказа. — Когда начинаем?.- спросил Аказа. — Ждём, посмотрим лучше за боями, будет самый сок.- ответил с небольшой улыбкой на лице Наруто. Орочимару очухался от удара, как увидел перед собой Хирузена. — Добрый день, Сарутоби - сенсей.- съязвил Орочимару. — Ты лишь глупец, подумавший, что уничтожишь Коноху. — Ну, посмотрим. - ответил Орочимару и налетел на Хирузена. Многие уже были эвакуированы, Минато продолжал бой с масочником, сильно уступая ему в ближнем бою, хотел также использовать кунай с расенганом он, как его удар перехватил человек в маске и откинул его. Фугаку отбивался с Итачи от шиноби звука и песка. Гаара стал принимать облик Шукаку, дело сильно становилось хуже, если бы не помощь шиноби тумана, то они бы могли проиграть. Фугаку посмотрел в сторону Минато, который сильно проигрывал. — Черт, надо помочь Минато!.- подумал Фугаку и уже хотел помочь своему другу, как его отталкивает в сторону. — Куда ты это собрался?.- сказал Доума. Итачи посмотрела на эту картину, не понимая, откуда у этого парня столь огромная сила. — Ты кто такой?.- спросила Итачи, смотря на блондина. — Какая же ты красивая, аж не хочется убивать.- произнёс Доума, оказавшись перед ней и взяв ту за шею. Она стала корчиться от боли, как сзади него появилась Саске с чидори и проткнула ему грудь. — Это че за хернь ты сделала?.- как не в чем не бывало спросил Доума. Все был шокированы, ведь тот должен быть умереть. Одним движением откинул ее в сторону, рана же сразу затянулось. Итачи, Саске и Фугаку не понимали, как это происходит. — Я бы хотел с вами потанцевать подольше, но увы, вы слишком откинете копыта.- издевался морально над ними Доума. Фугаку не мог потерпеть такого и уже хотел напасть на того, как перед ним появился Наруто и одним ударом прибил того к земле. — О господин Наруто, вы хотите с ними поиграть?.- радостно спросил Доума. - Давай те я этими дамами поиграю? Наруто посмотрел в его сторону и лишь фыркнул. — Да делай, ты что хочешь.- ответил Наруто. — Отлично.- кричал от радости Доума. Итачи и Саске, не понимающие смотрели на Наруто, не понимали, что здесь происходит и что делает Наруто. — Наруто, ты что творишь?.- харкнул кровью и спросил Фугаку. — Вас это не касается.- ответил Наруто и ударом ноги откинул того. Итачи и Саске хотели вмешаться, как перед ними появился Доума. — Куда же вы?.- спросил игриво Доума и ударом откинул их. Фугаку встал и с актированным шаринганом побежал на Наруто. Наруто достал катану и одним ударом отрубил руку. Фугаку стал корчиться от боли, Наруто подошёл к нему, взяв его за волосы. — Гендзюцу.- актировал мангеке Фугаку и хотел погрузить того в гендзюцу, но ему было все равно. Фугаку не понимал, как такое произошло. — Фугаку, вы сильный шиноби, но передо мной ничтожны.- произнёс Наруто, отрастив когти и проткнул его грудь. Итачи и Саске видя эту картину впали в шоковое состояние. — Отец!.- крикнула Итачи. — Неееет!- прокричала Саске. Но было уже поздно, Наруто вытащил руку и Фугаку упал замертво. — Доума, не убивай их!.- спокойно приказал Наруто. Доума лишь вздохнул и кивнул. У Саске и Итачи, пошли слёзы, меняя узор их глаз на мангеке. — Наруто, я убью тебя!- крикнула Саске, которая появилась рядом с Наруто и хотела нанести удар кунаки по нему, но тот лишь взял ее за кисть. — Ты сначала встань на мой уровень, потом поговорим.- ответил спокойно Наруто и сломал ее кисть, произошёл громкий крик, после которого с удара ноги она полетела в стенку. Итачи не понимала, что здесь происходит, ее сердце разбито, за все это время, она полюбила Наруто, все Учихи однолюбы, а это настоящая любовь, прошла небольшая дрожь. — Наруто, зачем все это? Зачем... зачем ты разбиваешь мне сердце, да как ты понял, я люблю тебя. Я...я... я не понимаю зачем это все?.- прокричала Итачи. — Итачи, ты думаешь после этих слов, что-то изменится? Я не люблю тебя и никогда не любил. Мне плевать на твои чувства. Я демон! Я не умею любить!.- произнёс Наруто с демоническими глазами, смотря на Итачи. После этих слов, она заплакала ещё сильнее, а Доума взяв эту ситуацию под контроль мощным ударом в грудь откинул ее в стенку, после столкновения, она потеряла сознание. Доума посмотрев на неё хмыкнул и пошёл за Наруто.

***

Орочимару дрался с Хирузеном, обмениваясь техниками, змеиный саннин стал складывать печати для техники, как увидел сзади себя Кимимаро, который проткнул того костью. — Ты что творишь Кимимаро?.- вопросительно сказал Орочимару, харкая кровью. — Это приказ Лорда Наруто, по-этому прощайте!.- ответил Кимимаро, как штырь покрылся синим пламенем и сжёг саннина. — Причём тут Наруто? Похоже это Наруто виноват, нужно остановить их!.- подумал про себя Хирузен, как перед ним появился Кокушибо. — Кимимаро бери 4 звука и отправляйтесь на новую базу.- приказал Кокушибо. — Есть! - ответил он и исчез. Хирузен не понимающе смотрел на мечника, задаваясь вопросом. Кто он? — Ты кто такой?.- спроси Хирузен. — Я верный помощник Наруто.- спокойно ответил Кокушибо, доставая катану, при это у него открылась ещё 2 пары глаз на голое, принимая облик демона. По телу Хирузена, пробежала дрожь, он не понимал, что здесь происходит и как остановить это. Как перед ним появился Кокушибо и хотел нанести удар катаной, но он заблокировал его атаку алмазным посохом. Ближний бой проходил в полной инициативе Кокушибо, нанося множество ранений бывшему Хокаге, огромное количество ран, выпуская множество крови. — Я должен его одолеть. Хоть даже ценной жизни! .- подумал Хирузен, как Кокушибо нанёс атаку катаной и оказался сзади Кокушибо. — Слабак.- произнёс Кокушибо, убирая катану в ножны. Хирузен посмотрел на тело увидел глубокую вертикальную РАНу, харкнув кровью упав на колени и посмотрев на свои руки, подумал.- Прости Данзо, что не поверил тебе, ты был прав. Упал замертво бывший Хокаге. Другие АНБУ хотели атаковать Кокушибо, как лишились головы одним лишь взмахом меча. — Я закончил с этим делом, теперь пора к Лорду Наруто.- подумал про себя Кокушибо, идя неспела в сторону очага боя. Масочник хотел сделать последний удар, как сзади него появляется Менма с сёстрами и мамой, ударив того в слепую зону отправил в нокаут. — Отец ты в порядке?.- спросили девочки. — Вполном.- ответил Минато, переводя взгляд на Кушину. — Понимая не тот момент, но ты прости меня за это.- опустил голову и сказал Минато. Кушина лишь подошла к своему мужу, обняв его и кивнула, дав знак, что она прощает. Масочник встал и посмотрел в сторону семьи Хокаге и его самого. — Чем занимается Наруто?.- вопросительно подумал Обито. — Ах вы жалкое отродье, склоните голову перед Учихой Мадарой.- произнёс масочник, как тот отправился в полёт, которого отправил Наруто. Сюда же быстро прибежал Хокари. — Наруто, ты как?.- спросил Хокари, как того откидывает Наруто. Все посмотрели на того вопросительно. — Сынок, ты что делаешь? - спросил Минато. Как перед ним появился Наруто и взяв за шею, прижал к стене. — Наруто, не твори чипухи.- произнёс Менма и хотел атаковать Наруто, как его перехватил Аказа. — Нельзя атаковать господина Наруто.- прошипел Аказа и одним резким ударом вырубил Менму. Кушина вместе с дочками хотела его атаковать, но Аказа лишь спокойно заблокировал атаки. — Не хочу бить девушек, это не по моей части, но придется. - сказал Аказа, пропитав одну странной зелёной энергии, одним ударом вырубил твоих куноичи. — Наруто, объясни, что тут просходит!?.- крикнул на своего сына Минато. — Отец, мне плевать на Коноху. Можно сказать, я не твой сын! Перед тобой высшее существо, прощайся с жизнью.- сказал Наруто, как сзади него появился Хокари, который хотел нанести удар катаной, но демон среагировал и откинул Минато в сторону Хокари, те отлетели на 10 метров. — Хокаге сама, что тут происходит?.- спросил Хокари. — Наруто больше не прежний, им движет что- то.- произнёс Минато, доставая свои кунаи. Хокари лишь кивнув на это приготовился к бою. — Аказа, займись отцом, я возьму на себя Хокари.- отдал указание Наруто. — Как скажите.- ответил Аказа, улыбнувшись, стал готовиться к бою. Минато против Аказа, Наруто против Хокари. Минато сражался в ближнем бою, использую летящего Бога грома против Аказы, но при этом сильно уступая тому. — Расенган.- сказал название техники Минато, создав сгусток чакры, ринулся на розоволосого демона. Аказа лишь ульбнулся и стал создавать зелёную энергию в руки. - Удар колосса. Произнёс название спобосности Аказа и одним выпадом уничтожил расенган, другой рукой взяв Минато за голову и ударил об своим коленном по черепу, был слышен громкий хруст и следующим ударом с кулака подкинул его вверх, прыгнув за ним, исполнил в полёте удар ногой, который вогнал Хокаге со всей силы в землю. Минато был весь в крови и потерял сознание. Наруто и Хокари сражались в ближнем бою с помощью катаны, не уступая друг другу. — Танец огня: полёт пламени, вокруг катаны образовалась пламя, с помощью которого он рванул в сторону Наруто. — Стихия огня: техника скрытия в пепле и сажи, создав тем самым огромную дымовое укрытие, как из пепла появился Наруто, который из ладони отрастил кость и проткнул плечо Хокари, Хакасе стал корчиться от боли. — Ты же любишь дедушку? Не думаешь где он?.- задал вопрос Наруто. — Тебе какое дело, он на важной миссии, когда вернётся не знаю.- ответил спокойно Хокари. — Хаха, какой же ты глупец, ты с ним встретишься на том свете, я могу это обеспечить.- смеялся Наруто. Хокари хоть и вёл себя часто как дурачок, но он был сообразительным, поняв тем самым, что Наруто, его убил. — Значит... Ты... Я... - тихо проговорил Хокари со слезами на глазах — Что ты? Сопля не можешь нормально ответить, да это я убил его и что ты сделаешь ?.- издеваясь сказал Наруто. — Я... я убью тебя!.- произнёс Хокари, покрывшись пламенем, одним мощным взмахом катану отрубил тому руку. Наруто не понимал, что происходит, решил контратаковать, как его ногу проткнула катана, после этого откинув его. — Я убью тебя!- кричал Хокари, покрывшись пламенем. — Техника Бога огня: огненная месть, полностью покрыл катаной пламенем Хокари и полетел в сторону Наруто. Первородный демон не успел среагировать, атака почти попала по нему, но ее заблокировал Кокушибо, откинув Хокари. Рядом с Наруто появились ещё Доума и Аказа. — Каков будет ваш приказ?.- спросил Кокушибо. — Уходим. На этом миссия закончена.- произнёс Наруто. — Я тебе не позволю уйти.- крикнул Хокари. — Наша следующая встреча будет роковой. Хокари Хакасё, я Наруто, первородный демон, нарекаю тебя сильнейшим с кем я сражался.- произнёс Наруто и исчез вместе с подчинёнными. — Черт! Я его отпустил! Наруто, я убью тебя, чего бы мне это не стоило. - крикнул Хокари в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.