ID работы: 10142810

Безжалостная Алчность

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
494
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 186 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 11. Спустя 3 года

Настройки текста

***

С нападения на Коноху, прошло 3 года, жизнь шла спокойным ключом, Хокари рассказал, что Наруто и его прислужников просто так нельзя убить, только с помощью сплава алого металла. Теперь каждый шиноби Конохи имеет у себя пару кунаев из алого металла. *Кабинет Хокаге* *Стук в дверь* — Войдите.- ответил Минато, в кабинет вошли 2 девочки и 2 парня, Наруко, Минако, Менма и Хокари. — Хокаге сама, вы вызывали нас?.- начал Хокари. — Да, вызывал, есть серьезная миссия, джинчуррики однохвостого и по совместительству 5 Казекаге Собака но Гаару похитили Акацуки. Ваша миссия спасти его и вернуть в Суну.- рассказал о миссии Минато. — Хорошо, отец, мы возьмёмся за миссию.- ответил Менма. — Свободны.- ответил Минато. Хокари и Менме было 17 лет, а Наруко и Минако 16. Хокари сильно вытянулся, чёлка зализанна назад, одеты карточные серьги, рост 178 см, одежда джоунина Конохи, поверх которой было белое хаори. Менма лишь только вытянулся до 182 см, одет как обычный джоунин Конохи. Наруко и Минако стали настоящими красавицами. У Наруко был 3 размер груди и уже немного целлюлитная задница, длинны волосы убраны в хвост. Минако же имела 2 размер груди и очень стройное тело, ее волосы были не такие длинные как у сестры, по-этому она не завязывала их в хвост. Одеты они были как обычные джонины Конохи.

Неизвестное место

В стране травы находился огромный замок, располагающийся на горе. В одной из комнат замка находился огромный стул с множеством мест. — Значит мы первые сюда пришли?.- произнёс Канкуро. — Походу.- ответила Темари. Когда они только сели вошли ещё 4. Шисуи, Ино, Мангецу и Кимимаро. — О, привет Темари, ты все не можешь стать сильнее?.- издеваясь спросила Ино. — Ох ох, Ино, а грудь то у тебя мала по сравнению со мной.- ответила она ей. — Кимимаро они вечно так?.- задал вопрос Мангецу. — Да, девки они такие.- ответил спокойно 4 номер. — Ну ка все заткнулись!.- крикнул Шисуи, сразу же все замолчали. Дверь открылась и в кабинет вошёл Кокушибо, который вообще не изменился за 3 года. — Все молчать, сели на места, господин скоро будет.- отдал приказ Кокушибо. Все присели на свои места, как через минуту дверь открылась. Все видя, кто пришёл встали на колени перед ним. Рядом с ним стояли двоя Доума и Аказа. — Лорд Наруто, все собраны по- вашему приказу.- ответил Кокушибо, смотря на своего господина. Он был ростом 175 см, длинные серебристые волосы, зачёсанные назад, только пару прядь свисали с его головы. Чёрные брюки и чёрные сандали, чёрная кофта, поверх которой находилось длинное черно хаори, с фиолетовыми языками пламени и с кайдзю на спине «Владыка», на ушах располагались серьги в виде двух железных крестов. — Всем занять свои места и мы начинаем.- сказал Наруто, направляясь к своему месту. — И так, как вы знаете мы сотрудничаем с Акацуки.- начал Наруто.- Сегодня рано утром, они выкрали однохвостого демона песка из Суны, благодаря шпионской деятельности Мангецу, мы выяснили, что Минато направил на спасения 5 казекаге 4 членов джонинов и элитного джоунина Хатаке Какаши. — Благодарю за вашу похвалу милорд.- ответил с уважением Мангецу. — К чему я виду, вы должны устранить угрозу в лице шиноби Конохи, на эту миссию отправляю 5 и 6 номер.- приказал Наруто. — Наруто - сама, вы Думаете, что самые слабые устранят угрозу? Позвольте мне взяться за выполнение этой миссии, эта швабра Темари ничего не может.- подлизывалась Ино. — Закройся, ты просто завидуешь, что Лорд Наруто, доверяет нам больше, чем тебе!.- ответила Темари. — Что ты сказала? Да я тебя порву!.- ответила Ино, готовься к бою. — Заткнитесь вы обе! Наш лидер никогда не ошибается! Если он дал изначально приказ, выполняйте!.- ответил Шисуи. — Всем молчать!.- крикнул Кокушибо, испуская чудовищную ауру, все сразу же замолкли. — И так, следующий раз когда вы перебейте, я вас убью! А теперь, выполняйте!.- холодно сказал Наруто. — Так точно!.- приклонились и ответили Канкуро с Темари. — На этом собрание окончено, все свободны!.- сказал Наруто, все сердца поклонились и вышли. — Скучное собрание милорд.- ответил поникший Доума. — Самое интересное скоро начнётся.- ответил Наруто и вышел из зала заседания. Наруто не спеша поднялся на самый верхний этаж и зашёл на балкон, с которого открывается чудесный вид. Смотря на горизонты, к нему подползла маленькая красная змея. — Мицури?.- спросил Наруто. — Да это я, у меня для вас интересная информация.- ответил змей — Какая?.- вопросительно посмотрел Наруто. — Кабуто поглотил клетки Орочимару, овладел режим отшельника пещеры Рьючи и изучил множество техник.- дорожил Мицури. — Понятно, значит он захотел превзойти Орочимару.- произнёс Наруто. — Это мне неизвестно, ну я буду продолжать добывать нужную информацию.- прошипел змей. — Хорошо.- ответил Наруто и змей уполз. Продолжая смотреть на бескрайние поля и горы, окружающие его замок, невольно задумался. — Хокари, интересно ты стал сильнее?.- подумал про себя Наруто.- Но все же, я добился такого уровня, который ты никогда не превзойдёшь. — Интересно как там Курама, уже прошло 3 года, как я его освободил и попрощался с ним. Я привык к нему, но уже давно как отошёл. Ведь у нас разные с ним пути, его главная мечта была, обрести свободу, я выполнил его просьбу.- продолжал про себя рассуждать Наруто.

***

Команда из Конохи по пути в Суну, встретила Какаши сенсея и направилась в путь, дойдя до места за 2 дня. Их спокойно пропустили охранники. Зайдя в главное здание песка, обнаружили там Баки и странную бабушку. — Белый клык Конохи! - взревела она и приготовилась нападать, как ее остановил Баки. — Успокойтесь бабушка Чие, перед вами подмога из Конохи, а это Какаши Хатаке, он сын Сакумы.- остановил Баки её. — Ой, ну уж простите.- усмехнулась Чие. Какаши лишь посмеялся и они начали разговор про похищение 5 казекаге. — Когда он был захвачен?.- спросил Какаши. — Позовчера рано утром, по данным нашей разведки, база Акацуки находится в 5 часах на север от Суны.- доложил Баки. — Когда мы отправимся?.- спросил Менма. — Через час возле главных ворот, с вами пойдёт Чие, я останусь на охране деревни.- ответил Баки. Через час они собрались и отправились в путь. Дорога была спокойной, без каких либо происшествий , все отлично, добравшись до туда быстрым темпом за 4,5 часа. На месте была огромная пещера, которая была закрыта огромный камнем. — Как мы пройдём дальше?.- спросила Наруко. — Что тут думать, я не понимаю.- ответил Менма создавая в руке расенган. — Одама Расенган, использовал технику Менма и уничтожил камень, войдя внутрь, обнаружили огромную статую, множеством проекций и Гаара, из которого извлекли Джинчуррики. — Что вы творите? Отпустите Гаару!.- взревел Менма. — Сасори, Дейдара, разберитесь с ними!.- произнёс лидер и все голограммы исчезли. Дуэт спрыгнул с статуи и посмотрел в сторону шиноби Конохи. — Сасори, я им покажу, что такое настоящее искусство!.- произнёс Дейдара. — Валяй, но не оставляй меня без интересного.- ответил Сасори. — Всем быть осторожны, никто не знают, на что они способны!.- дал приказ Хатаке. Бой начался Какаши вместе с Менмой и Нарукой ринулись на Дейдару, Чие Минако и Хокари на Сасори. Сасори стал выпускать из рта своей куклы множество ядовитых сенбонов. Минако используя стихию ветра отразила их. — Танец огня: стиль второй, цветок дракона, Хокари образовал вокруг себя сгустки пламени, которыми он стал управлять. — Что это за техника? Никогда ее не видел, ладно посмотрим, что будет.- произнёс Сасори и хотел защититься хвостом, как его кукла мгновенно сгорела, из горящей марионетки вылетел Сасори. — А ты не изменился Сасори.- с холодом произнесла Чие. — Какая же ты старуха все-таки.- усмехался Сасори.- ты лишь жалкая и слабая. — Стихия воды: водяные иглы, произнесла технику Минако, как в того полетели множество водяных шипов, Сасори лишь из руки пустил пламя и сжёг их. — На что ты надеешься? Тебе показать истинную силу.- ответил Сасори и призвал марионетку 3 Казекаге. Теперь мы потанцуем. Они же насторожились к продолжению боя.

***

Какаши использовал техники дальнего действия, чтобы одолеть Дейдару и приманить ближе, ведь Наруко и Менма лучше всего сражаются в близи. — Этот парень использует множество своей глины, которая взрывается, он определенно опасен. — Жалкая попытка, одолеть меня, у вас ничего не получится, а теперь узрите мое искусство.- произнёс Дейдара и создал С3.- Взрыв. Прогремел взрыв, Дейдара думал, что он победил, но сзади него появляется Менма, а перед ним Наруко. — Какого?.- удивился Дейдара. — Узри настоящую историю шиноби паскуда!.- произнёс Менма. — Выкуси падонок!.- взревела Наруко. — Ну я и влип.- подумал про себя Дейдара. — Объединённый расенган сёстры и брата, произнесли они, попав по Дейдара, произошёл мощный взрывной толчок, поднялась пыль. — Мы победили!- радовалась Наруко. — Не думаю, посмотрите туда.- сказал Какаши и показал пальцем, из пыли вышел Дейдара, который был сильно ранен. — Ах вы сволочи! Ублюдки! Я таких блядей как вы, на куски порву, узрите же мое финальное искусство.- произнёс Дейдара, как стал становиться прозрачным.- Это большой Бум! Уже все приготовились к взрыву, как странная желтая субстанция оковала бомбу Дейдара и уничтожила. Бой против Сасори продолжался, как его марионетку мгновенно уничтожает странная кислота. Перед всеми появились они. 5 и 6 номер сердца Пустоты, Темари и Канкуро. — Наруто сама послал нас убить вас, так что будьте любезны, примете свою смерть.!- начала Темари, смотря на всех демоническими глазами. — Лучше по-хорошему примите ее.- добавил Канкуро. — Дела плохи.- произнёс Какаши
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.