ID работы: 10142810

Безжалостная Алчность

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
494
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 186 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 12. Пять Серафимов

Настройки текста

***

— Что здесь мать твою происходит?.- не понимал Менма, глаза у которого бегали от удивления. — Менма, приготовься к бою, они демоны, тем более личный отряд Наруто.- ответил Хокари, который приготовил катану. — Сердца пустоты, сердце голода Темари и сердце мучения Канкуро, зачем вы здесь?.- спросил Сасори.- Акацуки же союзники с Наруто. — Сасори, нас послал Господин Наруто, чтобы разобраться с отрядом Конохи.- ответила Темари. — Для нас честь, что лорд дал нам такое поручения, мы его беспрекословно выполним!.- добавил Канкуро. Тем временем Гаара уже очнулся, Чие успела его вылечить, пожертвовав своей жизнью. Гаара открыл глаза и осмотрел, что здесь происходит, увидев брату и сестру, он вскочил. — Темари, Канкуро как так получилось?.- подбежал и спросил Гаара. — Кажись он очнулся.- произнёс Канкуро. — Для тебя это не важно, мы демоны, сердца пустоты, подчинённые господина Наруто.- ответила Темари.- Лучше готовься защищать свою жизнь и существование своих товарищей. — Всем быть аккуратнее, не известно на что они способны, помните они демоны, их можно убить только оружием из алого металла.- дал указание Какаши. Все кивнули. — Вам помочь, а то что о нам делать?.- спросил Сасори. — Мы сами, отправляйся лучше залечиваться на другую базу.- ответил Канкуро. — Хорошо ваше дело.- произнёс Сасори и исчез. После того как Сасори ушёл, Канкуро и Темари посмотрели в сторону отряда из Конохи и Гаары, глаза стали демоническими, а когти вытянулись. — Ну что.... Поиграем.- произнесли одновременно Темари и Канкуро. Наруко и Минако достали по два куная из алого металла, Менма вытащил танто, Какаши один кунай, Хокари катану, а Гаара, приготовил песок, в частичках которого содержится алый металл. Две стороны ринулись друг на друга, движение двух демонов было не предсказуемо и хаотично, каждый их удар сочетал в себе силу и скорость. Менма хотел атаковать сзади Канкуро, как тот одним ударом когтя порезал ему руку, порез был глубоким, но благодаря навыкам медика сестёр быстро вылечил. Какаши пропитал чакрой молнии кунай и пытался пробить Защиту Темари, состоящего из огромного веера, ну ничего не получалось. — Слишком вы слабы, людишки.- произнесла Темари. — Ошибаешься.- усмехнулся Какаши, как из-за его спины вылетел Хокари. — Танец огня: танцующий дракон, вокруг катаны образовался поток пламени, на конце, который принял морду дракона. Темари не успела среагировать, как пламя попадает по цели, но ее успел спасти Канкуро своими нитями. — Темари, Наруто сама говорил, что это паренёк самый опасный из них, именно может убивать демонов.- сказал Канкуро. — Чертов падонок, думала подохну.- пробурчала Темари. Хокари же принял боевую стойку. — Нападайте черти.- произнёс Хокари. Как перед Хокари пробежали Менма и Наруко, в руках которых был по расенгану. — Что они пытаются сделать?.- подумал про себя Канкуро. — Одама расенган.- крикнули брат и сестра. — Путь муки: желудочная кислота, произнёс способность и стрельнул изо рта кислоту, которая разъела два совмещённых расенгана. — Какого?.- подумала Наруко, как перед ней появилась Темари и своим веером откинула ту в сторону. — Наруко!.- крикнул Менма, тут же Перед ним встал Канкуро и своими нитями взял того и раскрутил и со всей силы откинул, сломав по пути пару деревьев. — Как же все сложно.- размышлял Какаши. Канкуро посмотрел в сторону Хатаке и хотел ринуться к нему, как его руки захватывают песок и уничтожают. — Аааа, почему они не восстанавливаются?.- кричал Канкуро. —Мой песок содержит маленькие частички алого металла.- ответил Канкуро. Темари хотела помочь своему брату, но перед ней появился Менма, в руках которого была странная сфера похожая на сюрикен. — Выкуси падаль!.- кричал Менма.— Стихия ветра: расенсюрикен, кинул свою технику сын Минато и попал по цели, она отлетела на 50 метров и произошёл огромный вихревой взрыв. Менма посмотрел в сторону, где была Темари, она была вся обожжена. — Черт, мне нужная человеческая кровь, надо было поесть перед выходом, как назло я не хотела и теперь раны стали медленно затягиваться.- подумала Темари. Канкуро видя состояние сёстры и своё, стал обдумывать план, но выход был только один. — Темари, нужно использовать сердце пустоты!.- крикнул Канкуро. — Я тоже так подумала, приступаем!.- произнесла Темари. От Канкуро и Темари стала исходить мощная аура, все раны затянулись, у Канкуро отросли руки. Испуская мощную энергию, вытянули когти и своей рукой проткнули себе грудь, где находилось сердце. — Лорд тьмы и смерти, повелитель и прародитель демонов Наруто, мы просим вас снять ограничение, чтобы мы использовали сердце пустоты, дайте же нам эту силу.- произнесли Темари и Канкуро.

***

Наруто находился в замке, как почувствовал что 5 и 6 сердце просит снять ограничение и дать разрешение на использование сердце пустоты. — 5 сердце пустоты: мучения Канкуро и 6 сердце пустоты: голода Темари, я снимаю ограничения и разрешаю провести ритуал сердца пустоты!.- ответил на зов своих подчинённых и щелкнул пальцем.

***

Темари и Канкуро почувствовали, что их сердца стали испускать мощную чёрную ауру и биться ещё быстрее, поняв, что Наруто дал добро на использование сердце пустоты. — Благодарим вас милорд, будьте уверенны в нас, мы вас не подведём.- произнесли Темари и Канкуро, сжав при этом своё сердце. Произошёл скачок чёрной энергии, вид стал меняться, У Канкуро выросли ещё две пары рук с чёрными когтями, две головы, 3 хвост, которые не были покрыты кожей, на конце были длинные когти, которые были острые как бритва, все тело покрылось чёрной материей с фиолетовыми символами, в области груди была дыра, из которой сочилась чёрная жидкость, чёрная склера глаз и фиолетовый зрачок, длинные клыки. Темари покрылась чешуёй в на конечностях, вся одежда разорвалась в области паха и груди, появились небольшие панцири, закрывающие интимные места, желтые когти на руках и ногах, длинных хвост, похожий на змеиный, желтая склера глаз и коричневый зрачок, все зубы стали клыками, волосы отросли, уши покрылись перьями, на руках появились вставки крыльев,как у летучей мыши. — Что это мать твою?.- произнесла Минако. — Не верю, не верю!.- повторял слова Гаара. — Так вот как выглядит их истинная демоническая форма!.- сказал Хирако готовя катану. Темари и Канкуро посмотрели в их сторону и взревели. — Вам конец!.- сказали они одновременно. Хирако рванул в их сторону, готовясь нанести замах катаной, как Канкуро стал защищаться свои хвостами, как мечами, отражая все его атаки, Хакасё было трудно отражать его атаки. — Проклятые песок, произнёс название техники Канкуро, как изо рта одной его головы стал вылетать чёрный песок окружая Хокари. — Танец бога огня: колесница Гелиоса, создал вокруг катаны множество огненных шаров и запустил их в Канкуро, уничтожая весь песок, как весь огонь сдуло как пыль, смотря в сторону Темари увидел, что использует свои крылья, для создания мощного ветра. — Стихия ветра: вакуумные пули, произнесла название техники Минако и запустила множество выстрелов сжатого воздуха и расстреляла ей крылья, сделав множество дырок, но они моментально затянулись. — Дурочка, в этом режиме нам плевать на все, мы не чувствуем боли и раны затягиваются, как по маслу.- ответила Темари. — Путь голода: обжорство.- произнесла название техники Темари, как все ее физические признаки возросли и она быстро рванула к Минако.- Я тебя сожру!. Темари нанесла удар по Минако, как ее грудь пробил Какаши своим райкири. — Это что ты способен?.- усмехаясь спросила Темари?. — Увы, но нет!.- сказал Какаши.- Камуи! Как ноги Темари засосало в портал. — Хокари!.- крикнул Какаши. Появился Хокари и одним резким движением отрубил ей голову. — Выкуси тварь!.- сказал Хокари. — Значит я проиграла, извините господин Наруто.- прошептала последние слова Темари. — Темари!.- взвыл Канкуро!.

***

Наруто молча сидел в замке, прошло 10 минут, как он дал согласие использовать сердце пустоты, но вдруг по его телу пробежала дрожь. Шокированным от этого , он выронил кружку с кофе и разбил ее . — Значит 6 сердце пустоты убито... Вот же шлюха!.- злился Наруто.

***

— Я вас убью!.- кричал Канкуро, атакуя своими хвостамии выпуская множество чёрных штырев из тела. Эта атака была настолько неожиданна , что отряд из Конохи не успел среагировать. — Танец Бога воды.- штиль, произнёс название танца неизвестный женский голос, как все атаки остановились. — Что это?.- удивился Канкуро. — Танец Бога земли: оковы природы, произнёс второй, вдруг Канкуро сковали каменные глыбы. — Так так демон, Наруто, похоже мы вовремя?.- произнёс парень на вид которому 25 лет. Хокари посмотрел в его сторону, высокий статный мужчина, короткие красные волосы, глаза и лоб закрыты белой маской, завязанная чёрными верёвками на голове, одет в обычные деревянные сандали, красные брюки хакама, завязанные тканью, поверх чёрная Майка с золотыми языками пламени, сверху чёрное хаори с красными языками пламени, на руках стальные нарукавники, в руках держит катану с чёрной рукоятью, обмотанная золотой пленкой, она убрана в ножны. Канкуро смотря в его сторону не понимал, что здесь происходит, но из-за оков пошевелиться не мог. — Кто ты мать твою?.- кричал Канкуро. Мужчина посмотрел в его сторону. — Я Акира Акурай, я один из группы элитных охотников людоедов, мы зовёмся 5-ью серафимами. Я Серафим огня и лидер остальных Серафимов.- произнёс Акира. — Да че ты несёшь?.- произнёс Канкуро, как сразу же сгорел до тла. — Заткнись прислужник Наруто.- ответил Акира, позже посмотрев на отряд из Конохи. Никто не понимал, что здесь происходит. — Вы в порядке?.- спросил Акира, посмотрев в сторону Хирако, он понял, что тот использует дыхание.- Ты используешь какое дыхание?. — Я... Дыхание огня.- быстро ответил Хирако. — Отлично, как и у меня.- ответил Акира, посмеиваясь. Когда Акира прекратил смеяться, как рядом с ним появилась одна девушка и 3 парня. — А ты как всегда весёлый Акира.- посмеивалась девушка. — Эм, можете все преставитесь?.- попросил Какаши. Все кто тут появились посмотрели в сторону шиноби. — Ну начинайте, я уже про себя рассказал теперь вы.- сказал Акира. — Меня зовут Михо Мизу, мне 19 лет, я Серафим воды.- сказала девушка, ростом 162 см, длинные чёрные волосы, на концах которых был темно- синий цвет, карие глаза очень стройные формы, грудь 2 размера, одета в обычные чёрные брюки и синие сандали, поверх которой был темно синее кимоно, с голубыми языками пламени, на бедре находилась небольшая катана с синей рукоятью. Коноховцы кивнули ей. — Я Изошу Сутон, мне 31 год, являюсь Серафимом земли.- продолжил высокий мужчина, почти 195 см, короткие коричневые волосы, на удивление, зелёные глаза, спортивный коричневый костюм, поверх которого был плащ светло- зелёного цвета, который плавно в конце переходил в салатовый цвет, на спине была огромная катана. — Мое имя Мэдока Нагарэ, мне 20 лет, Серафим воздуха явлюсь.- спокойно произнёс парень, ростом 176 см,с пепельными волосами, завязанные в хвост, серые глаза, вертикальный шрам на левом глазу, одет в серое кимоно с белыми языками пламени, небольшая катана на тазу. — Ну и я последний, Нобу Хоуден я, мне 17 лет, здесь я самый молодой, Серафим молнии - произнёс парень с добрым выражением лица, рост 165 см,средние золотые волосы, голубые глаза, белые брюки хаками и белая кофта, поверх которой жёлтое Хаори. — Ну вот Отлично, все представились.- вздохнул и сказал Акира. — Акира а вам сколько лет?.- спросил Хатаке. — Мне 23, вот так.- ответил улыбаясь Акира. — А откуда вы знаете Наруто?.- задал Хокари, сделав серьезное выражение лица. Акира сильно паник и немного вздохнул. — Наруто, является первородным демоном, он известен по всему миру, наша задача, 5 серафимов, остановить и убить его.- ответила Михо, перебивая Акиру. Акира лишь выдохнул, то что ответила за него Михо, как будто груз с плеч скинул. — Ясно.

***

— Как? Как это произошло? Почему на первой же миссии убили сразу двух пустот?!.- орал по всей своей комнате Наруто. Как к окну подползла его змея Мичиру, в маленьком обличии. — Я все узнал!.- начал Мичиру. — Слушаю!.- ответил Наруто, в раздражённом состояние. — Темари убил Хокари отрубив голову, а Канкуро, некие 5 серафимов, которые охотятся на вас.- дал отчёт Мичиру. — Вот оно что, узнай о них больше!.- произнёс Наруто. — Есть!.- поклонилась и уползла змея. Наруто спокойно вышел из комнаты, идя по замку. — Думаете остановите меня жалкие люди?! Мы это уже посмотрим.- произнёс в мыслях Наруто, заходя в странную комнату, по пути закрывая дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.