ID работы: 10142810

Безжалостная Алчность

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
494
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 186 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 17. Эпоха Истребления часть 2.

Настройки текста

***

— Ну вот мы и встретились Наруто.- проговорил неизвестный, доставая катану. — Не думал, что ты после этого выживешь.- ответил Наруто, отрастая когти.— Ну что же, потанцуем.

Не за долго до этого

— Как думаешь как там Изошу?.- спросил Нобу, смотря в окно, считая ворон. — Не известно где он, его уже больше недели нет, думаю с ним что-то случилось.- ответил Акира, доедая суп мисо. Как изо стола вышел Мэдока одевая своё серое Хаори. — Мэдока ты куда?.- спросил Нобу. — Пойду прогуляюсь, не ждите меня к ужину.- ответил холодно Мэдока и вышел. Нобу и Акира посмотрели друг на друга, не понимая счего бы вечно спокойный и вредный Мэдока так себя ведет. Мэдока молча шёл по лесу, не встречая никого на пути, смотря на небо почувствовал странную энергию, посмотрев назад увидел, как на него летят водяные пули, достав катану спокойно их отбил, как увидел перед собой появившегося демона. — Хм, не думал, что мечник тумана Хозуки Мангецу станет демоном.- спокойно произнёс Мэдока, он знал его ещё давно, ведь о 7 мечниках тумана знает весь мир. — Ты Серафим же?.- спросил спокойно Мангецу, рассматривая оппонента. — А тебе то что?- злобно посмотря, ответил Мэдока.- Боишься нас, демон?. — Значит Серафим, вот удача. После твоего убийства, Лорд Наруто повысит меня в должности, так что твоя смерть вопрос времени.- ответил ухмыляясь Мангецу, как не заметил как его руку отрубают. Мангецу был шокирован таким поворотом действий, но улыбнувшись отрубленная рука превратилась в воду и вернулась на место. — А ты наглый, ну ничего рога сейчас я тебе оторву.- ответил Мангецу , доставая обезглавливатель. Мангецу рванул на Мэдока, но тот стал легко отбиваться, уворачивайся от каждой атаки, Хозуки надоела эта наглость и он хотел резко атаковать, чтобы тот не успел срегировать, но был откинут ударом ноги. — Танец ветра: лезвия ветра, взмахнул своей катаной Мэдока и на Мангецу полетели множество слэшов сжатого воздуха, Хозуки успел использовать гидратацию и уклонился, благодаря своей способности появился сзади Серафима и хотел атаковать, но Мэдока отрубил тому два руки, что тот не успел использовать гидратацию. — Где ваше логово?.- спросил Мэдока поднося катану к шеи. — Я тебе ничего не скажу.- ответил Мангецу, как того проткнули в живот. Мангецу стал корчиться от боли, Мэдока плавно давил и резал плоть, что делало демону ещё больнее. — Стой, стой, ладно я скажу!.- крикнул Мангецу, Серафим перестал двигать катаной и остановился в одном положение. — Так бы сразу, я тебя слушаю.- ответил спокойно Мэдока. — Она находится...- не успел проговорить Мангецу, как голова упала с его плеч. Мэдока не понимал, что случилось, как из леса вышел медленным шагом мужчина с катаной, посмотрев на него он не мог поверить глазам. — За предательство, наказание смерть!.- ответил Кокушибо, убирая катану.— Не думал что снова увижу тебя, Мэдока Нагарэ. Мэдока смотрел с непониманием, перед ним стоял человек, который выковал все катаны Серафимам и его давний друг. — Кокушибо, как это понимать?.- кричал вечно спокойный Мэдока. — Ты стал демоном, помогал охотникам, а что теперь примкнул к нашим врагам.- не понимал Мэдока. Кокушибо лишь посмотрел в сторону Мэдока и открыл ещё свои 2 пары глаз, Серафим видя эту ситуацию, не понимал насколько он изменился. — Мэдока, 4 года прошло с нашей последней встрече, не думал, что судьба снова нас сведёт.- ответил спокойно Кокушибо. Мэдока все больше не понимал, что случилось с Кокушибо, вечно дружелюбный кузнец, любящий свою жену стал хладнокровным созданием. Его переполняла ярость, достав катану рванул в его сторону, но Кокушибо исчез. — Ты значит хочешь помериться со мной силами? Я сильнейший демон после Наруто, так что моя победа это вопрос времени.- ответил Кокушибо слева выходя в сторону Мэдока. Мэдока снова рванул в его сторону, но был ошарашен его силой и реакция одним движением катаной откинул в сторону. — Мне будет трудно, но я сделаю все, чтобы победить.- подумал про себя Мэдока, но его перебил Кокушибо. — Вас осталось лишь 3, вчера был убит Изошу, так что вам не долго осталось.- ответил Кокушибо. Мэдока был в гневе, узнав о смерти своего товарища и без раздумий полетел в сторону Кокушибо, но тот снова продолжал доминировать в ближнем бою, блокирую и контратакуя мощными выпадами. — Танец Бога ветра: стиль 2: вихрь, крикнул Мэдока и стал крутиться создавая огромный вихрь и поднимая вокруг себя пыль. — Танец Луны: лунный уроборос, нанёс огромный взмах катаной Кокушибо уничтожая вихрь. Кокушибо не долго думая появился перед Мэдокой и хотел нанести финальный удар, как Серафим блокирует его атаку и пробивает грудь демона. — Вот и все!.- произнёс Мэдока, харкаясь кровью, ведь тот получил тяжелые увечия, но каково было его удивление, что Кокушибо стал развалиться, как стекло. — Прозрачный мир.- произнёс Кокушибо, отрубив тому руку и мощным ударом в живот отбив печень, от такой силы удара, орган лопнул. Мэдока валялся на земле тяжело дыша, он с треском проиграл своему старому другу. — Я не проиграю, хоть я умру, но убью Кокушибо.- подумал про себя Мэдока и стал формировать вокруг себя огромное торнадо. — Танец Бога ветра: финальный стиль: безжалостное торнадо, крикнул Мэдока вокруг него появилось огромное торнадо чёрного цвета, от которого стали исходить молнии. Мощным взмахом катаны, вся атака полетала в сторону Кокушибо, но демон стоял молча, не двигаясь. — Танец Луны: стиль 11: радужный полумесяц, поднял вверх катану Кокушибо, как из земли появились фиолетовые лучи, из которых стали вылетать розовые полумесяцы, ставшие крутиться вокруг пользователя тем самым заблокировав атаку. Мэдока был удивлён, что его самую сильную технику, так легко уничтожили, не заметив сзади себя Кокушибо, который молча убрал катану. — Я же говорил, твоя смерть вопрос времени.- ответил Кокушибо. Как из груди хлыстнула фонтаном кровь, Мэдока упал на колени, харкнув кровью и посмотрев на небо. — Простите меня, что подвёл вас, друзья.- подумал про себя Мэдока и упал замертво. Кокушибо лишь молча ушёл с места битвы, не заметя присутствие вороны, которая полетел докладывать все Серафимам. Серафимы молча сидели и пили чай, как увидели, что прилетел ворон. — Срочно! У меня для вас две новости!.- каркала она. Акира и Нобу вопросительно посмотрели. — Известно местоположение базы демонов, замок травы. И Изошу и Мэдока мертвы!.- продолжала докладывать новости ворон. — Как так!?- произнёс Нобу, погрузившийся в отчаяния. — Черт!.- стукнул по столу Акира. — Нобу отправляемся! Нобу и Акира стали одеваться, но перед этим Акира написал письмо и отдал его вороне. — Передай его срочно Хокари!.- крикнул он, после этого выбежав из дома.

***

— Кокушибо, ты убил их обоих?.- спросил Наруто. — Да, осталось 2 Серафима, а Мангецу за его предательство.- доложил Кокушибо.- Не злитесь, что я убил члена сердец пустоты? — Нет, ты поступил правильно!- ответил Наруто, как услышал звук передвижения змеи, посмотрев в нужное место, увидел Мицури. — Милорд, двоя Серафима направляются в сторону замка, они уже скоро будут!.- доложил Мицури. — Я пойду уничтожу преграду!.- сказал Кокушибо выходя из комнаты. — Кокушибо стой!.- серьезно ответил Наруто. Кокушибо остановился и посмотрел на Наруто. — Я ими займусь, не сидеть мне в стороне!.- ответил Наруто злобно улыбаясь.

Коноха

Хокари разговаривал с друзьями, как увидел, что прилетел ворон. — Тенгу, что случилось?- спросил Хокари, но тот молча отдал письмо, открыв его он стал читать. «Дорогой Хокари, извини, что прерываю твой отдых. Изошу и Мэдока убиты, мы узнали местоположения их логова и отправляемся туда, . Извини меня, если это будет мое последние послание, не иди пожалуйста. Это наше дело! P.s Твой учитель Акира» Хокари убрал письмо в подсумок и молча встал. — Тенгу веди меня туда!.- крикнул Хокари. — Но лорд Акира просил не вмешиваться!.- ответил Тенгу. — Мне плевать, где находится это место!?.- спросил Хокари. — Замок травы.- ответил Тенгу. Хокари посмотрел на друзей. — Я отправляюсь на помощь учителю, предупредите Хокаге.- ответил Хокари и побежал. — Аккуратнее!.- крикнула Наруко.

***

Акира и Нобу продолжали бежать, как почувствовали огромную жажду крови и остановились, перед ними появился Наруто, прямо не далеко от замка. — Вот и ты падонок! - сказал Акира, доставая катану. Нобу тоже достал катану и принял боевую стойку. — Что же так грубо... Почему же я падонок?.- ответил, сделав грустное лицо Наруто. — Ты уничтожил мою семью и деревню! Убил родителей и сестру Нобу, после этого тебя уже не считать самым ужасным и опасным созданием всего мира Шиноби!.- кричал Акира, не заметя что перед ним появился Наруто и сделал жест руками «тихо», цыкая. Серафим огня не долго думая хотел нанести удар катаной, но её заблокировал Наруто своей. — Чтоже, поиграем.- ответил Наруто и его глаза стали вертикальными. Нобу хотел атаковать своей катаной, но Наруто откинул Акиру и заблокировал удар катаной Серафима молнии, после этого сбив того с ног и ударив в живот. Начался танец на клинках, Наруто с лёгкостью отбивался от их атак, не замечая преград. — Танец молнии: электрические гончие, создал 5 собак из молнии Нобу и направил их в Наруто, но тот их движениями своей катаны уничтожил. Наруто создал из руки костяной штырь и запустил тот в Нобу, Серафим хотел уничтожить его, но кость взорвалась, сделав ожог на его руке. Перед Наруто появился Акира, посмотрев на катану Серафима, та покрылась огнём , которое он выпустил в Наруто, прародитель демонов увернулся, но часть лесса сгорела. Смотря на пожар, который устроил Акира, Наруто лишь ухмыльнулся. — Танец Бога огня: огненное колесо, полетел Акира на Наруто, создавая огненное колесо. — Танец Бога молнии: поглощенная молния, вся катана покрылась молнией и Нобу направился на Наруто изо спины. Наруто был в ужасной ситуации, его окружили с двух сторон, но лишь ухмыльнулся. - Танец тьмы: бездна, произнес Наруто, вокруг которого появился вихрь из темное энергии, которая уничтожила все атаки. — Что это мать такое? Как демон может использовать танец?.- удивился Акира. — Я исключение! Я создал этот танец, чтобы легче противостоять вам. - ответил спокойно Наруто. Акира не заметил атаки Наруто, который одним слэшом уничтожил основную часть леса. Серафим огня хотел атаковать Наруто, как тот оказался перед ним и нанёс мощный удар катаной, которая проткнула ему левое плечо. — Черт, я в ужасном положение! Прости Хокари, но этот бой будет моим последним!.- подумал про себя Акира. Акира стал испускать огромную температуру, Наруто сильно удивился такому повороту событий. — Танец Бога молнии: финальный стиль: полёт Бога грома, на бешеной скорости пролетел Нобу уничтожив тому руку. Наруто был в замешательстве. Не долго думая он отсек левую руку и лишил глаза Акиру, но его тут же атаковал, через боль — Как эти жалкие людишки могут победить меня!.- подумал про себя Наруто. — Танец Бога огня: финальный стиль: восхождение солнца, клинок Акиры покрылся желтым сжатым пламенем, но Наруто заблокировал его атаку, каково было его удивление, что Нобу отсек ему вторую руку. — Получи скотина!.- крикнул Акира, проткнув тому живот в месте печени, попав в одно из сердец, тем самым уничтожив его. — Черт, я лишился одного сердца из 7, дело дрянь!.- подумал про себя Наруто. Нобу появился перед ним и уничтожил ещё одно сердце. — Давай!.- крикнул Нобу, они сделали слэш и уничтожили 3 сердце, Наруто харкнул кровью и упал. — Вот и конец тебе Наруто.- произнёс Акира. — Не думаю.- ответил с улыбкой Наруто, вокруг его глаз набухли Вены и засветились глаза, руки резко отросли и он проткнул Акиру. Акира харкнул кровью. — Акира!.- закричал Нобу и полетел на Наруто. — Знай своё место мусор.- произнёс Наруто, как из земли вылетели чёрные штыри и разорвали его на клочья. Акира смотрел на изуродованный труп своего напарника. — Нобу, нет.- произнёс Акира, по лицу скатилась слеза, но это прервало крики боли, когда Наруто вытащил катану. — Вот и конец всем Серафимам!.- произнёс Наруто, поднимая катану, чтобы добить Акиру, но появился Хокари с криками «Я убью тебя!», сын Момошики заметил его атаку и одним взмахом катаны лишил того левого глаза. — Хокари, я говорил тебе, не иди...- слабо произнёс Акира. Хокари посмотрел одним глазом на своего учителя, который истекал кровью, посмотрев на его глаза, видя как по его лицу падает одна слеза, переведя взгляд на губы прочитал «Будь сильным, Хокари». После этого Акира упал замертво, Хокари не мог сдерживать слез и начал плакать. Наруто видя эту картину молча подошёл к своему врагу. — Такова жизнь мальчик.- ответил Наруто. Люди рождаются, умирают, это вечный круги жизни, не стоит плакать. — Да пошёл ты нах*й, ты лишил меня всего, семьи, учителя! Что ты собираешься меня дальше лишить, жизни!?- кричал Хокари, посмотрев на Наруто, не понимал, что происходит, его главный враг и угроза стоит, на лице которого пролилась одинокая слеза. — Хокари, мир жесток, пойми же ты это! И прими свою смерть!- произнёс Наруто и хотел нанести последний удар, Хокари закрыл глаза, как вдруг Наруто связали цепи и заблокировало его движения тень. Посмотрев в сторону Хокари увидел, как появились его товарищи. — Глупцы.- произнёс Наруто, как вдобавок его пробило Аматерасу, принявшее облик шипов. Перед Наруто появился Минато, который приставил к его шеи кунай, также Саске с катаной и Менма с танто, Наруко и Минако приготовили свои кунаи, Шикамару и Кушина вышли. — Наруто Намикадзе, Я 4 Хокаге, объявляю о твоей поимки и будущей казни.- ответил серьезно Минато. — Вы ошиблись. Я, Наруто Ооцуцуки.- ответил Наруто. — Походу у тебя крыша едет брат, что ты себя странной фигней называешь.- ответил Менма. — Кто знает, кто знает.- ответил Наруто с усмешкой. — Наруто, зачем тебе это все? Просто вернись в Коноху, мы что-нибудь придумаем.- сказала Кушина. — Да, вернись.- ответили Наруко и Минако. — Он не достоин жизнь, его смерть вопрос времени.- ответила Саске. — Саске, не будь такой врединой, убил отца и убил, или ты хочешь пойти по пути Итачи и Фугаку.- издевайся ответил Наруто. Саске переполнял гнев и она хотела атаковать, но не остановил Минато. — Не стоит!.- ответил Минато.- А теперь! Ты идёшь с нами! Наруто лишь ухмыльнулся и посмотрел на всех прогремел огромный взрыв и тот исчез. — Черт , он сбежал!.- кричала Саске! — Лучше возвращаемся в Коноху, он может придти с подмогой.- дал указание Минато и все ушли обратно в деревню. Наруто появился в замке и пошёл медленным шагом на балкон, как увидел перед собой Обито. — Значит все 5 серафимов уничтожены?.- спросил Обито. — Именно.- ответил Наруто. — Что собираешься делать дальше!?.- спросил Обито. Наруто подошёл к окну и посмотрел на него. — Я уничтожу всех людей! Всех до единого, да настанет геноцид!.- ответил сумасшедше улыбаясь. — А как же план глаз Луны?.- задал вопрос Обито. — Если он не сработает, возьмём мой план, на такие условия согласен?.- спросил Обито. — Без проблем.- ответил Наруто. — Ну вот и Отлично, тогда договоримся о будущих действиях.- ответил Обито и исчез в Камуи. Наруто лишь вышел на балкон, смотря на пейзаж и погрузившись в свои мысли. — Зецу, Обито, Нагато, какие же вы жалкие марионетки, вами так легко управлять.- подумал про себя Наруто Наруто зашёл внутрь, как увидел портал из которого вышли двое неизвестный мужчин, с белой кожей и такими же волосами. — Кто вы такие?.- спросил не понимающе Наруто. — Мое имя Кеншики Ооцуцуки.- ответил первый. — Мое имя Урашики Ооцуцуки, мы пришли к тебе, Наруто.- ответил второй. Наруто лишь ухмыльнулся. — Я вас ждал.- ответил улыбаясь Наруто. Наступила гробовая тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.