ID работы: 10142810

Безжалостная Алчность

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
494
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 186 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 18. Преддверие Войны

Настройки текста

***

— Так значит ты исполняющий обязанности главы клана Ооцуцуки? Урашики ?.- спросил Наруто. — Именно.- спокойно ответил Урашики. — Ты же точно Наруто? Сын Лорда Момошики?.- непонимающе спросил Кеншики. — Он самый.- ответил Наруто. Кеншики встал на месте и начал плакать, быстро подбежал и обнял Наруто. — Наруто, мальчик мой, ты так похож на отца. Дай дедушка Кеншики тебя обнимет. - рыдал как маленький ребёнок Кеншики? — Дедушка Кеншики?.- непонимающе спросил Наруто. — Да дедушка, Кеншики был приемный отцом Момошики, именно он воспитывал твоего отца.- ответил Урашики. — Ясно.- улыбнулся Наруто и обнял Кеншики. — Я тоже для тебя важное лицо, именно я придумал тебе имя, можно сказать крёстный отец я.- ухмыльнулся Урашики. Наруто улыбнулся, подошёл и обнял двоих Ооцуцуки. — Ну рассказывайте, как вы меня нашли?.- спросил Наруто. — После смерти твоего отца и переноса души в это тело, мы искали тебя по всюду. Мы уже отчаялись, как почувствовали твою высвобожденную энергию, вот так и нашли. - ответил Кеншики. — Понятно, а вы на сколько заскочили?.- спросил Наруто. — Да не надолго, проведать тебя и предложить пойти в наш мир и стать главой клана.- ответил Кеншики. — Нет, у меня тут есть не законченные дела, так что пока откажусь.- ответил Наруто. — Какие дела?.- удивлённо спросил Урашики. — Как вы знаете, пару тысяч лет назад. В этот мир прибыла Кагуя и съела плод чакры, вскоре люди овладели чакрой и многое такое. Я встретился с Иишики, с которым у нас общий план.- рассказал Наруто, опираясь на стену. — Иишики значит, вечно он преследует эту Кагую, Ладно если у тебя с ним дела, вмешиваться не будем.- ответил Кеншики. — У меня вопрос, Кеншики расскажи про мои глаза?.- спросил Наруто. — Хм, я в этом не спец, пусть лучше тебе Урашики поведает.- ответил Кеншики, передавая голос Урашики. — И так. Твои глаза это высшее доудзюцу нашего клана, доруган, истинное название( золотой глаз), многие считают, что риннешаринган высшее доудзюцу, но оно лишь следствие получения силы, в последствии поглощения силы Божественного древа или же плода. Доруган очень могущественное доудзюцу; по легендам им владел создатель клана Ооцуцуки, или же твой дальний потомок Наруто, имя его не известно. Доруган делится на 3 этапа: первый этап- Хакайган ( Уничтожение) , изначальные глаз, владеющий способностью контролировать генную структуру свою и другого пользователя, также поглощение чакры, души и энергии; Второй Этап- мугеган( бесконечный), даёт ряд других способностей , именно менять само пространство и контролировать его, но в маленьком количестве и финальный этап - Камиган( Божественный глаз), самая высшая ступень развития твоего глаза, неизвестны его способности, но они очень могущественные. Да и вообще мало что известно о твоём доудзюцу Наруто.- рассказал Урашики. Наруто лишь вздохнул. — А можно найти какую- нибудь информацию?.- спросил Наруто. — Я поищу ее в главной библиотеке клана.- ответил Урашики. — Хорошо.- улыбнулся и ответил Наруто. — И так, нам уже пора, мы ещё заглянем.- сказал Кеншики. — Хорошо, до скорой встрече.- ответил Наруто и его два новых знакомых исчезли. Наруто вздохнул и пошёл в лабораторию, где сидел и собирал нужную информацию, как к ближе вечеру появился портал из которого вышел окровавленный Обито. — Наруто, беда...- произнёс Обито. — Что случилось?.- спросил Наруто. — Нагато узнал о нашем плане и теперь Акацуки больше не работают на меня, я сразился с ним и Конан, чуть не умер. Зато я забрал один риннеган и убил Конан.- рассказал Обито. — Черт, но зато риннеган забрал и всех биджу.- ответил Наруто, сжимая лист бумаги. — Что мы будем делать Наруто?.- спросил Обито. — Нам нужна армия, Зецу!.- крикнул Наруто. Из стены вылезла черно-белая материя. — Вызывал, Наруто?.- ответило существо. — Готовь армию Зецу!.- ответил Наруто.— Я пошлю Шисуи, чтобы тот забрал Ямато. — Ямато владелец Мокутона?.- спросила белая часть Зецу. — Именно, выполняй!.- приказал Наруто. — Будет исполнено.- поклонился и пропал Зецу. Наруто щелкнул пальцем и появился Шисуи. — Вызывали?- спросил Шисуи. — Да, твоя задача вырубить и принести сюда Ямато, или же проще Тензо.- приказал Наруто. — Слушаюсь.- ответил Шисуи и исчез. — Что будем делать?.- спросил Обито. — По моим источникам, совет 5 Каге будет через 4 дня в стране Железа, вопрос собрания деятельность Акацу...- не успел договорить Наруто, как в комнате появился Мицури. — Лорд Наруто, информация поменялась, будет присутствовать Нагато, вопрос будет о Псевдо- Мадаре и вас.- доложил Мицури и уполз. — Вот оно как...- удивился Обито.— Теперь походу у нас будет другой план? — Именно, во время собрания, мы потребуем передачу биджу мирно, но понятное дело они не согласятся, по-этому объявим 4 мировую войну шиноби.- ответил Наруто. — Понятно, а этот Замок будет нашей главной базой?.- спросил Обито. — Да, места тут достаточно, пойдём провожу тебя в твою комнату.- ответил Наруто и повёл Обито в его комнату.

***

Ямато вместе с Какаши бродили по стране огня, узнавая больше информации, ведь это было лично задание Хокаге - сама. — Какаши сенпай, я слышал, что Минато вместе с Менмой и Хокари, отправились на совет 5 Каге?.- спросил Ямато. — Да...- ответил Какаши.— Стой, я чувствую сильную чакру. Какаши и Ямато приготовились к бою, как перед ними в вспышке появился Шисуи. — Тензо, пойдём со мной, это не просьба, это приказ!.- ответил, как робот Шисуи. — Шисуи, гений своего клана и стал демоном, какая жестокая судьба.- сказал Хатаке. — Какаши, вам это знать не обязательно!.- спокойно произнёс Шисуи. Какаши хотел приготовиться к атаке, как его вырубает одним ударом Шисуи. — Тензо, пошли.- грозно произнёс Шисуи. — Стихия дерева: деревянный захват, создал множество деревянных корней Ямато, который начали обхватывать Шисуи. — А я хотел по - хорошему.- произнёс тихо Шисуи.- Котоамацуками. Ямато остановился на месте и ничего не смог сделать. Шисуи молча подошёл и вырубил его, взяв на плечо исчез с места проишествия.

***

— И так всем встать, собрание начинается!- произнёс Мифуне. — Всем спасибо, что пришли на собрание, отдельно хочу поблагодарить господина Мифуне.- встал и поклонился Райкаге. — А теперь ты лидер Акацуки, Нагато мы тебя слушаем. — И так, краткая история, Акацуки до этого были созданы, чтобы воссоздать весь мир на земле, благодаря сотрудничеству с Мадарой, мы собрали всех остальных членов. Учиха обманул нас многих, именно по его вине и его сотрудника Наруто, были собраны 7 биджу, я лишился левого глаза, который отвечал за призыв Гедо, Мадара его украл, вместе с Биджу.- рассказал Нагато, опустив голову. — Допустим, мы поверим, но как Акацуки возместят все потери всем нациям?.- спросил Гаара. — Мы готовы помочь вернуть всех Биджу и помогать в будущем всем. Я прошу прощенья за такую ситуацию!.- сказал Нагато и опустил голову на стол. — Ладно, мы поможем, но я хочу задать вопрос? Почему у Наруто, фамилия Ооцуцуки?.- спросил Минато. — Господин Хокаге, простите, что я вас перебью, но Наруто, ваш сын, значит Коноха связанна с его деятельностью. Кому кому, а это вам нельзя доверять!.- произнёс Цучикаге. — Поддерживаю.- подтвердил Райкаге. — Стойте!.- крикнул Менма. Все перевели взгляд на него. — Наруто, наш враг, хоть мне он брат, но я хочу одолеть его. Посмотрите на моего друга Хокари, он буквально меньше недели назад сражался с Наруто и потерял глаз.- заступился Менма, показывая на Хокари, левый глаз, которого был замотан чёрное повязкой. — Подними повязку.- произнёс Мифуне. Хокари молча поднял повязку и всем показался вертикальный свежий шрам и в местах зашитые иглой. — Хватит! Давай те я отвечу на ваш вопрос!.- произнёс Нагато. — Клан Ооцуцуки, это тот в каком был великий мудрец 6 путей, остальное мне не известно.- ответил Нагато. — Хорошо, но этот падонок возомнил себя таким же, как Рикудо сенин? Идиот!.- ударил по столу Эй. — Ну мудрецом себя я не возомнил, но мой клан прошу не обсуждать!.- произнёс Наруто, который появился стояв на потолке и спрыгнув на стол. Все приготовились к бою, из Камуи вышел Обито, а из стены вылез Зецу. — Мадара, подонок! Отдай мне риннеган, который по праву принадлежит мне!.- крикнул Нагато. — Эй, Чертов Узумаки закройся, бесите.- ответил Наруто. Менма не выдержал таких оскорблений и рванул в сторону Наруто, но тот лишь одним ударом ноги отправил того в стену. — Глупец!.- произнёс Наруто. — Что вам тут надо?.- произнес Райкаге. — Эх, он стал намного красивее, как жаль, что мы по разные стороны баррикады.- подумала про себя Мей. — Мадара расскажи!.- передал слово Наруто. — Мы пришли к вам с предложением! Вы отдаёте мирно нам хвостатых и никто не пострадает, это позитивное для всех предложения. Я погружу весь мир в вечный сон, где не будет не войны, не жестокости, этого мир!.- начал Псевдо- Мадара. — Да пошёл ты, брата не отдам!.- кричал Эй. — Кьюби но Йоко, не будет отдан!.- произнёс Минато, закрывая Менму. — Тогда, если вы не хотите по- хорошему, я Учиха Мадара вместе с Наруто Ооцуцуки, объявляем 4 мировую войну шиноби.- ответил Мадара и стал уходить в Камуи. Наруто посмотрел на Хокари. — Увидимся на поле боя, глупышка.- съязвил Наруто и исчез. Все были шокированы, таким обстоятельством. База в Траве. — Зецу, как армия?.- спросил Наруто. — Она почти готова, 1 миллион клонов белого Зецу.- ответил Зецу. Наруто посмотрел на армию и улыбнулся. — Да начнётся война.- со злобной улыбкой произнёс Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.