ID работы: 10142810

Безжалостная Алчность

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
494
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 186 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 21. Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:

***

Ино побежала на отряд Кушины, держа в руках катану с фиолетовой рукоятью. Минако сразу же кинула взрывные печати, содержащие алый металл, но Яманака легко их отбила используя оружие ближнего боя. Не заметив сзади атаку Наруко, которая проткнула ей плечо кунаем, демонесса ударом в живот откинула её в сторону. — У нее хорошая реакция и физическая сила, при этом обладает огромным запасом чакры.- проговорила Кушина. — Надо придумать план, чтобы одолеть её.- предложил Чоджи, смотря на своего бывшего товарища по команде. — Теневой захват!- использовал технику Шикамару и обездвижил Ино. — Вперёд, вы должны ее убить сразу же!- крикнул Нара, но его атака была поглощена мгновенно. — Идиот, моя специализация аннулирование техник!- посмеялась Ино, уничтожая тень. — Разве у вас есть шанс против Господина Наруто? Он от вас пустого места и не оставит! Ино щелкнула пальцами, рядом с ней появилось множество разнообразных бабочек, окружив ее и скрыв с поля видимости. — Какого черта творится!?- стиснул зубы и буркнул Нара.— Она скрылась из вида, да и ее чакры не чувствую. — Ку-ку.- произнесла Ино, занося ладонь для удара, но Нара успел среагировать, по-этому удар прошёлся в плечо.— Хм, хоть ты и увернулся, но я пробила тебе плечевой сустав, впридачу плечевая кость треснула, теперь не сможешь использовать левую руку. Глупец ты Нара. Ино отпрыгнула в сторону, складывая печати. *Ино* Путь пустоты: мёртвая королева, создала огромную бабочку , которая направилась к шиноби.— Взрыв! Прогремел массивный взрыв, множество ниндзя были уничтожены, многие получили ожоги. — Ещё раз!- проговорила Ино.— Взрыв. Те кто получили множество ожогов разорвались на куски, выбрасывая по всей местности внутренние органы. — Отлично, двумя взрывами убила почти сто шиноби.— улыбнулась Ино, но заметив сзади себя двух сестёр, в руках которых был расенган, а в другой кунай. — Тупая атака! Что! Все тело Ино обхватили золотые цепи, которые мешали дальше продвигаться. — Выкуси мразь!- крикнула Наруко и Минако, поразив ее расенганом.— Это ещё не все! Кунаи поразили солнечное сплетение, от чего по всей грудной области и рёбрам пошла трещина. Яманака харкнула кровью, но перехватив инициативу отпрыгнула в сторону. — Мрази... Господин покарает таких как вы!- крикнула Ино, занося запястье в место сердца, сильно сжимая, лицо покосилось от боли, струя крови хлынула изо рта и носа.— Господин Наруто! Прошу примите мою волю и душу, ради вас уничтожу каждого ублюдка на этом бренном свете! Ино не переставала кричать от боли, началась метаморфоза, из спины выросли крылья бабочки, фиолетового цвета, клыки и когти удлинились, склера глаза стала чёрная, на ней появилось множество фиолетовых зрачков, части одежды были порваны, обрывки закрывали только интимные места, что делало ей вызывающий вид. — Я не успокоюсь, пока не убью вас к чертовой матери!- кричала Ино.— Примите свою смерть! — Всем осторожно!- предупреждала Кушина.— Неизвестно о ее уникальных способностях! Яманака взлетела в небо, осматривая каждого противника, переводя взгляд на Чоджи, который был готов уже атаковать, она с ухмылкой на лице подлетела к нему с неизмеримой скоростью, коснувшись его ладонью, из которой вылезла маленькая гусеница и впилась в него. — Что за черто...- успел произнести Акимичи, как из его тела стали вылезать опарыш и гусеницы. — Взрыв!- крикнула Ино, все тело Чоджи взбухло и разорвало на маленькие кусочки.— Вот и все, Чоджи. — Чоджи... - дрожащими губами произнёс Шикамару, хватаясь за голову.— Этого не может быть! — Шикамару.— дала пощечину Наруко, смотря на товарища.— Это война, мы шиноби должны быть готовы всегда к своей смерти или товарища, соберись! — Да, Наруко права, мне тоже жаль Акимичи, но такова жизнь! Позже погрустим! Сейчас у нас цель победить эту нимфоманку-бабочку!- пригрозила Кушина. — А вы проницательны Кушина, знаете меня вдоль и поперёк!- усмехнулась Ино.— Но пора с вами прекращать, Яманака хотела занести удар, но ее руку перехватил «0» сердце пустоты, Кукошибо. — Яманака, Наруто-сама недоволен сердцами, по-этому я выполняю его приказ! С этого дня, сердца расформированы!- проговорил Кукошибо, держа девушку за предплечье.— Какова будет твоя последняя просьба!? — Не может быть, значит милорд отдал указание нас убить!?- вопросила Ино, смотря на второго лидера, который в знак ответа кивнул.— Если мне умирать, то я сделаю, что нужное! Ино сняла с себя всю одежду, оголяя изуродованное тело, занеся руку в сердце. — Во имя моего господина! Я взорву саму себя!- кричала Ино, сжимая сердце, которое деформировались в неизвестную форму.— Взрыв! Прогремел колоссальный взрыв, который уничтожил множество шиноби, многие успели скрыться, но левая рука Нары попала в радиус взрыва и была уничтожена. «Господин Наруто, Спасибо вам!»- пронеслось в голове перед своей смертью у Яманака. — Значит так она решила покончить со всем. Хм, интересный ход Яманака.— усмехнулся Кокушибо, уходя с поля боя.— Остался только один, Шисуи.

***

— Значит Яманака взорвала себя?- размышлял Наруто.— Плевать, она служила мне службу, это ее долг был, умереть во имя меня! Наруто размышлял о дальнейших действиях, погружаясь в своё подсознание, новые мысли и идеи мучили его, порой который выходят из рамок гуманности, хотя уже давно перешёл черту человечности, его действиям и обращению позавидуют любой тиран и диктатор, каждый его шаг несёт определённую идею. Сын Момошики превосходит сейчас многих, как в управление армии, боевых навыков, сам же гениален, ум и риторика развита на идеальном уровне, порой что кажется ей нет границ, но продолжает развитие, живя по одной фразе, которую он сам нашёл в своей голове «Прекращение развитие заканчивается со смертью». — Господин Наруто, 2 сердце ликвидировано остался только первый номер.— доложил Кукошибо. — Как обстоят дела на фронте?- перевёл свой задумчивый взгляд в сторону своего преданного генерала(друга). — Все идёт по вашему плану, наши действия специально приводят Альянс к незначительным потерям, делая их сомнение в наш счёт ниже задуманного. Они сами не понимают, как уже в нашем капкане.— дал отчёт мечник. — Следующие мое указание ликвидация Шисуи? — Нет, я им сам займусь.— проговорил Наруто, вставая с кресла.— Надоело сидеть на одном месте, пора развеется!

***

— Черт, Учиха Шисуи силён.— произнёс с отдышкой Хокари, держа в руках катану. — Не думал, что я сражаюсь с одними из мощным отрядом альянса и оказался настолько слабым.— произнёс Шисуи, как резко схватился за голову.— Какого черта! Зачем ему это? — О чем это он?- не понимала Саске, смотря на бывшего товарища сестры. Шисуи упал на колени, как почувствовал сзади себя огромное давление. — Слушайте меня внимательно!- крикнул Шисуи.— Наруто бессмертен пока не убьете меня и Кокушибо! Именно они мы отвечаем.... - не успел проговорить Шисуи, упав замертво. Из тени вышел Наруто, осматривая войска альянса, с руки капала струйка крови, кровожадные золотые глаза отражали лишь усмешку и призрение, рассматривая каждого. — Хм, так и знал, что так будет.— усмехнулся Наруто, взяв за шиворот труп Шисуи.— Плохо ты мне сослужил, Учиха. Теперь тебе пора к лучшей подруги. Наруто откинул труп в сторону, как мешок с вонючим дерьмом и мусором. — Ублюдок!- стиснула зубы сестра Итачи.— Вот мы и встретились! Саске с горящими глазами ринулась на бывшего товарища, по ней было видно, что она активна, как никогда, но одним движением была прибита к земле. — Не пытайся превзойти придел.- проговорил Наруто давя на ее тело своей левой ногой, Учиха лишь стала корчиться от боли. — Наруто!- кричал Хокари, покрыв катану огнём. — Медленно.— проговорил Наруто, взяв того за запястье и выбив катану на землю, продолжал смотреть на него с высока, в его взгляде читалось лишь уныние. — Ты так и не стал сильнее, по моим подсчетам я создал идеального себе соперника, но оказалось обычный боец! Наруто сломал запястье, Хакасё стал кричать от боли, но как предплечье было уничтожены алым взмахом меча. Наруто отпрыгнул в сторону, часть руки мгновенно восстановилась. — А это становится интересно, воскрешенные, хм.— усмехнулся Наруто, смотря как появилось 5 воскрешённых серафимов и Итачи. — Не может быть...- произнёс Хокари, смотря на воскрешённых товарищей.— Нечестивое воскрешение! Наруто развернулся от них, переводя свой взгляд на небо. — Вся ваша армия собрана, я этого ждал!- произнёс Наруто.— А теперь, начинается ад... Безжалостная алчность!

Анонс Финальной Арки

Время финальной битвы! Альянс собран! На помощь им прибыли воскрешённые шиноби прошлого. Каждый шаг, каждое действие, каждая мысль теперь играет свою роль. В этом жестоком мире, останется лишь один победитель, сквозь боль, страдания и ненависть, исходящая от людей, всепоглощающая ярость и безумие затмит человечество. Солнце пропадёт с небосвода, озарится лишь тьма. Будет построен новый мир - безжалостная алчность. Анонс первой главы финальной арки: 24 января 20:00 по московскому времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.