ID работы: 10142810

Безжалостная Алчность

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
494
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 186 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 20. Разгар войны

Настройки текста
Примечания:

***

— Кто ты такая? И где я?.- яростно ревел Наруто спрашивая у незнакомого ему человеком в неизвестном месте. Этим с кем был Наруто, является невысокая девушка с чёрными волосами до плеч, невысокого роста, рубиновый цвет глаз и поверх очки. Она смотрела с непониманием на стоящего перед ней человека от которого веяла чудовищная жажда убийств. — Что тебя нужно?.- спросила девушка. — Это тебе что нужно, я не спрашиваю ещё раз повторять, говори, а то я убью тебя!.- произнёс Наруто, давя огромным потоком темной энергии. Девушка взялась за шею и упала на землю. — Я не знаю кто ты и что тебе нужно здесь!.- орала девушка, слёзы текли непроизвольно, но было уже поздно Наруто сжал кулаки и все пространство уничтожилось в чёрной энергии. Наруто открыл глаза и поднял голову, вязавшийся руками за неё. — Что это вообще за бред!?.- думал про себя Наруто.

Альянс

Альянс разделился на множество отрядов, бежав в разные стороны, но цель была одна, достичь страны Травы. Менма и многие другие его одноклассники находились в 2 отряде, во главе с Хатаке, по пути встречая лишь Зецу, благодаря сенсорным способностям Курамы, с лёгкостью одолевали их. Бежав ещё 2 часа, наткнулись на огромную толпу демонов и людей, во главе, которых стоял 4 сердце Пустоты и его помощники, Джиробо, Таюя, Сакон и Укон, Кидомару. — Альянс, сдавайтесь, вам не одолеть нас!.- произнёс спокойно Кимимаро. Все члены 2 отряда стояли молча, приготовляясь к бою. — Значит вы сами выбрали путь смерти!.- произнёс Кимимаро и дал отмашку по началу атаки. Войска Кимимаро и 2 отряд Альянс схлестнулись в битве, перевес был у демонов, их ловкость, сила, рефлексы превосходили человеческие. Менма вышел драться 1 на 1 с Кимимаро, бой проходил с трудом, способность деформации своей костяной структуре сильно мешает в битве, делая ее ещё труднее. Менма пытался пробиться ближе к демоны, чтобы нанести удар своим Танто, благодаря которому можно его убить, но костяные отростки сильно мешали, не давая, что-либо сделать. — Планетарный расенган.- создал технику Менма и ринулся на Кимимаро. Кимимаро лишь стоял, как вынул из места селезенки сердце и сжал его, перед ним появился Джиробо и поглотил технику вместе со своей жизнью. — Я вижу ты удивлён, я 4 сердце пустоты: манипуляции, контролирую поступки и действия других.- тихо произнёс Кимимаро, как не успел атаки Самихады, которая попала по цели и отсекла половину части тела. Перед Менмой появился Кисаме Хошикаге. — Эй сынок Хокаге, не помешает помощь.- усмехнулся Кисаме. — Я бы не отказался!.- ответил с улыбкой на лице Менма. Посмотрев в сторону они увидели такую картину, Кимимаро спокойно встал с места и уничтоженная часть тела восстановилась. Молча отряхнув пыль с одеяния и кожи, сложил четыре печатей. — Стиль пустоты: техника манипулятора жизни. Вокруг Кимимаро появились, оставшиеся , члены 4 звуки, которы превратились в неосязаемую энергию, 4 номер открыл рот и сгустки залетели в рот. На спине выросли чёрные костяные отростки, по глазами появились красные отметины. — Моя особенность, я единственный, из сердец пустоты могу использовать природную энергию и контролировать на молекулярном уровне, свои клетки.- ответил Кимимаро. — Как Наруто, плохо же.- тихо произнёс Менма, но Кимимаро услышал его слова. — Я тебя расстрою, Наруто владеет всеми способностями членов сердец пустоты, его уровень силы на другой ступени.- сказал Кимимаро. — Это парень, Наруто, очень опасен.- прошипел Кисаме, Менма посмотрел на мечника и кивнул ему. Член Акацуки нахмурился и посмотрел на Кимимаро. — Менма, Давай лучше разберёмся с ним. Менма и Кисаме продолжили бой с Кимимаро, который превосходил во многом , с лёгкостью отбивавший их атаки, делая из них груши с выбиванием дерьма. — Искусство мудреца: тростник, хлопнул по земле Кимимаро, из которой вылез огромное костяное растение, распустившие свои листья из почек, направила множество снарядов в сторону Кисаме и Менмы. — Стихия воды: тысяча акул людоедов, направил огромное цунами Кисаме в сторону 4 номера, заполненного акулами. Атаки поглотили друг друга. Образовался густой туман, из которого с бешеной скоростью вылетел Менма, на глазах, которого были жабьи отметены. — Он владеет режимом отшельника?.- подумал про себя Кимимаро, как получил расенсюрикеном в грудь. — Кисаме!.- прокричал Менма. — Стихия воды: техника огромной акульей бомбы, добавив свою технику Кисаме, техники соединились и образовали взрывную волну. Менма и Кисаме хотели добить своими холодными оружиями, как их оттолкнула взрывная волна. Посмотрев туда, они обнаружили, изменённый облик Кимимаро, который весь покрылся чёрным цветом, многие кости стали видны, на груди образовалась огромная дыра, из которой текла красная жидкость, похожая на кровь. — Кисаме, будь аккуратен, сердца пустоты в таком режиме очень опасны.- произнёс Менма, предупреждая мечника. Человек - акула лишь молча кивнула. Четвёртый номер пустоты обернулся в сторону двоих и направился к ним медленным шагом. Один из простых шиноби набросился на него с криками, но был сразу убит иглой. — Мерзость, люди слишком слабы!- проговорил с отвращением Кимимаро. — Черт, дело дрянь, такими темпами, мы можем... Нет, Менма, отбрось плохие мысли... Наша задача- одолеть его! - размышлял Менма, как увидел, что Кисаме побежал на Кимимаро. — Умри!- кричал Кисаме, пытаясь наносить удар «Самихадой», но Кимимаро схватил одной рукой меч. — Что? — Твой меч огромный источник чакры, при это поглощающий из внешний среды энергию, но... Я сам источник природной энергии, по-этому мне не составит труда поглотить всю чакру.- проговорил Кимимаро, одним движением руки сжимая и уничтожая меч. — Черт, я тебя!— не успел проговорить Кисаме, как сразу же был пробит множеством отростками. — Кисаме!- кричал на последок Менма, но было поздно, мечник лежал возле дерева без сознания, да и потерял огромное количество крови.— Твою мать, скончался! Кимимаро продолжал приближаться к Менма, но сын Хокаге времени не терял и полетел на на бывшего лидера 4 звука, создав в руке расенган. Кимимаро нанёс удар костяным штырём, но тот увернулся и пробил расенганом в правый бок, сразу же воткнул специальное танто в грудь, пробив сердце. — Что?- не заметил атаки Кимимаро.— Невозможно, моя рана не регенерирует, значит это специальное оружия Шиноби, созданное из алого металла. Кимимаро отлетел в сторону пробивая насквозь деревья, лежа на последнем вздыхание, протянул руку в сторону неба. — Господин, Наруто... Я подвёл вас, простите...- прокрутились напоследок последние слова Кимимаро.

Отряд Кушины

Отряд Кушины продолжал движения в сторону страны Травы. Рядом с капитаном бежали две ее дочери, Шикамару и Чоджи. — Капитан Кушина, в стороне нашего движения чувствуется большой отряд соперника и один источник чакры, который сильно превосходит многих Шиноби.- доложил положение один из сенсоров отряда. Пробежав ещё метров 700 перед отрядом Кушины стояла внушительная армия Зецу и демонов, а перед ними стояла Ино с ухмылкой на лице. — Ино?- удивился Шикамару. — Дальше я вас не должна пропустить. Уж извините, господин Наруто не простит.- проговаривала бывшая Куноичи. — Не думал, что ты Ино станешь нашим противником!- серьезно проговорила Кушина, смотря на бывшую куноичи.— А ведь твой отец был хорошим человеком. — Верно был, но по приказу своего господина Наруто, я убила его!- сумасшедше кричала Ино, держа себя за голову.— Когда мой господин даёт мне приказы, я не могу сдерживать себя, ощущаю экстаз! — У неё явно поехала крыша..- сжимая кулаки произнёс Чоджи. — Острожно, неизвестно, какой силой обладает Яманака...- дала приказ Кушина. Ино медленно пошла в сторону отряда Кушины. — Убить их всех!- проговорила Ино, как армия Зецу и демонов побежали на отряд.

***

— Наруто, можно тебя?- задал вопрос Иишики, стуча и медленно заходя в комнату. — Да, слушаю тебя.- не отвлекаясь от книжки, ответил Наруто. Ооцуцуки медленно подошёл к Наруто, сев на стол, облокотившись на стол. — Долго ты будешь устраивать этот цирк?- серьезно вопросил Иишики. — В каком смысле?- закрыл книжку Наруто и обратился. — Мы бы давно могли направить армию нашего клана, но только ты можешь дать согласие на вхождение на территории Земли, почему же не делаешь это?- спросил Иишики, пытаясь посмотреть тому в глаза. — Это не нужно.- спокойно ответил Наруто.— Армия не нужна! И Иишики, не лезь в мой пруд, в котором ты маленький карась, а я огромная белая акула! — Ты, что-то скрываешь.- не понимающе предположил Иишики, вставая со стула и медленно идя к выходу.— Я слежу за тобой. Но потом остановился, в голове прокрутились воспоминания Наруто, его мысли, поняв его план ужаснулся, посмотрел в его сторону, с глазами, в которых читался ужас. — Ах ты щегол! Так ты это хочешь сделать?- раздраженно прокричал Иишики, но был вырублен ударом катаной. — Господин, что с ним сделать?- поднял голову Ооцуцуки за волосы, Кокушибо. — Он слишком многое знает, я не учёл, его способность заглядывать в разум оппонента.- проговорил спокойно, подходя к телу Иишики. — Он жив, я его не убил!- ответил Кокушибо, проверяя пульс. — Так каков приказ? — Для начала, надо не допустить, чтобы он проболтался. Я возьму его волю под контроль.- поднял за волосы Иишики, Наруто.— Кокушибо, подними его веки. Мечник поднял века, Наруто активировал мугеган, тем самым взяв того за контроль. — Кинь его в свободную комнату, через пару часиков очнётся.- дал указание Наруто, смотря на своего друга. — Будет исполнено.- поклонился Кокушибо, взяв тело Иишики и уйдя от сюда прочь. Наруто медленным шагом подошёл к окну, рассматривая пейзаж. — Этому миру я уже нарек одну судьбу. Я пойду на все, чтобы добиться своего и никто мне не помешает! - проговорил про себя Наруто, смотря на красивую природную картину. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.