ID работы: 10142821

Наруто - Последователь Бога Смерти

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 часть.Сквозная дыра

Настройки текста
Примечания:
Наруто поднялся на ноги, он посмотрел на Аюми и понял что девушка без сознания. — Это плохо, надо будет спросить у Джираи — сказал в слух парень Он увидел что окно в палате было приоткрыто. Наруто подошел и выпригнул туда, казалось бы все так скучно на улице смотря со здания, но в живую пение птиц с легкими покачиваниями деревьев были ворожительны. Сегодня как и договаривались Наруто пришел на полигон Учих ровно в 12 часов. Там никого не было, правда есть только целая купа резиновых шарор - Это мне вместо учителя? - И записка: «Привет, меня сегодня не будет поэтому тебе нужно выучить свою первую технику!!! Для начала научись удерживать чакру в резиновом шарике» на записке в самом низу еще была надпись: «От неповторимого Джираи» Парень возмутился, какой же ему учитель попался туфтей. Наруто попробовал удерживать чакру в шаре, даже одинаковые пропорции сложно сделать с каждой стороны, это было сложнее чем казалось. Через несколько часов у парня лопнулся последний резиновый шарик. — И что теперь? — сел на пол Наруто — Молодец — Джирая появился как звезда среди белого дня Он повернулся и увидел Джираю, при этом у него было мороженое в руках, санин протянул половину парню. — Спасибо —  — Возьми — Джирая протянул Наруто опять бумажку с какой то пометкой — Влей чакры — С одной стороны она порвалась, с другой намочилась, с третей сгорела, с 4 рассыпалась, а под конец сомнулась. Санин даже не удивился, немного было странно ведь это великая редкость. Парень в свою очередь махнул рукой и продолжил тренероваться, но как раз вспомнил об том что хотел спросить. — А как можно помочь Аюми? — набрался решимости Наруто — Ты о ком? — ответил вопросом на вопрос Джирая —  Не придуривайся —  — А точно вроде бы это твоя соратница — На самом деле девушка иногда приходила в себя, но к сожалению тогда ни души рядом не было. По этому никому не удавалось узнать что ей уже лучше. Санин просто сел на пол в позе лотоса, а Наруто так и остался пока что без ответа. Уже наступил вечер как парень измотался. — А теперь сделай все те же действия как с шаром только без него — Джирая отошел от медитации — А так же у меня есть ответ, тебе нужно влить в неё ауру которую ты недавно использовал на шиноби в палате — Наруто хотел возмутиться потому что она тогда бы умерла — Я знаю что ты хочешь сказать, тебе нужно добавить к ауре печать сдерживания — добавил Джирая У парня при слабом свете луны лицо побледнело, казалось будто он ходячий мертвец. Наруто решил попробовать уже на сегодня последний раз сделать рассенган. Парень добавил равномерные пропорции чакры с идеальным контролем её потока. Образовался красный шар из чакры, Наруто подбежал к дереву и нацелился на него техникой, успех! появилась большая дыра. При этом техника не рассеялась. — Отлично, я вижу ты хорошо попрактиковал данную технику. Завтра приступим к твоим первым стихийным техникам — сказал Джирая — Но давай еще кое что проверим, активируй глаза — Наруто попытался влил чакру в глаза, они превратились в красный глаз с 3 томое — Отлично, а теперь посмотри на то что я делаю — продолжил санин Он начал складывать печати, что для парня было легко разгледеть, после нескольких секунд Джирая сказал: — Большой Огненной Шар — В сторону манекенов полетела большая струя огня которая от запуска набирала большой маштаб, почти сразу Джирая прекратил это хотя последствия были внушительны. — Наруто попытайся повторить — Наруто начал складывать печати без общего понимания. — Большой Огненной Шар — выкрикнул парень Струя огня была еще больше чем у Джираи, она начал палить значительную часть деревьев. После того как Наруто все выдохнул техника закончилась. — Молодец — похвалил его санин Джирая техникой убрал огонь и пропал в облаке дыма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.