ID работы: 10142821

Наруто - Последователь Бога Смерти

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 часть.Джинчурики убийца

Настройки текста
Примечания:
Наруто решил прогуляться по ночной конохе. Облака со звездами прекрасно улыбались каждому встречному, так и хотелось парню нарисовать небо в своем представлении. Немного пройдя он почувствовал присутствие человека, при чем не как у обычных шиноби. — Выходи — Что было неожиданным так это то что вышел ребенок лет 11, у него была красная отметина на лбу и за спиной странной формы фляга. — Вот и прекрасно, первая жертва — захохотал малец Наруто снизал плечами и задействовал режим усиления. Ему понадобилось мгновение, чтобы оказаться за спиной, удар в шею не заставил себя долго ждать. Противник вродебы отрубился. Что было странным, то это песок из фляги который почти поспел за скоростью Наруто, необычно такое увидеть у простых людей. — Гаара, СТОЙ! — голос девушки доносился из дали — Не нужно — на этот раз это сказал вообще парень (Гаара, еще и девушка с парнем. Интересно кто они такие) — улыбнулся Наруто Парень решил не уходить, а подождать. Прискакали как он и думал, парень с девушкой, один был одет в черную форму с перебинтованной куклой позади, его лицо было разрисовано фиолетовым цветом. - Что с Гаарой - парень бросил призренный взгляд У неё же был легкий прикид, с веером в руках. — Можете забирать если нужен — улыбнулся Наруто — Его победили так легко — бубнил парень с куклой Что сказать, у каждого из них причуда. Из-за спины Наруто доносился рык, Гаара поднялся на ноги, но уже большая половина его тела была поглощена песком. Это 2 половина напоминало чем-то собаку-енота. Ребенок открыл рот и возле лица началось собирание множества частиц, из которых создался черный небольшой шар. — Беги кто может — выкрикнула девушка и ринулась в бег Наруто просто оглянулся, возле него появилась его черно-белая аура. По-видимому она стала больше, хороший эффект тренировок. Наруто не продумывал что будет делать, но начал вливать чакру в глаза. — Я ведь все верно вижу? Глаза учих, да кто он? — кукловод все еще уверенно стоял недалеко от Наруто Парень улыбнулся им двоим, он начал создавать в руке рассенган. Наруто постарался сделать технику максимально сильной. Цвет шара перекрасился в черный и стал как минимум в 2 раза больше чем тогда на тренировке. Понеслась Наруто бросился на Гаару. Мальчишка в свою очередь уже сгенерировал шар и выпустил его. Сзади было много криков, но он не обратил на это внимание. Две мощных техники схлестнулись, создалась сильная волна звука которая начала разрушать много строений и убивать шиноби поблизости. Поднялась пыль, ничего не разглядеть, ни почувствовать, через несколько минут все стало виднее. Шиноби что сбежались увидели Наруто впечатаного в здание, а так-же Гаару который с последних сил стоял на на ногах. Неожиданно появился Джирая, санин выпрямил руку в напрямлении Наруто и сконцентрировал свою чакру. Кукловод и девушка направились в сторону Гаары, люди со всех округов начали собираться как и шиноби, анбу. — Баншоо Тенин — выкрикнул он, в его глазах сверкнул риннеган Что впрочем не удивительно как для Шинигами.К нему притянулся парень, Джирая положил его на землю и начал слаживать печати. Тем временем Цунаде, один из великих санинов вернулась в деревню. Сразу же новость разлетелась по деревне, ей быстро нашлась работенку, рассказали про тяжелых пациентах в числе Аюми. Она с неохотой, но под шантажом взялась помогать. Джирая своей техникой смог остановить кровотечение, правильно поставить сломанную кость руки и залечить мелкие ушиби. Санин конкретно задумался об скорейшем выполнении плана. Была глубокая ночь, а Наруто просто был на плече у Джираи уже 10 минут. Парень попал в своё подсознание. Там было много полок и большая пустая клетка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.