ID работы: 10142822

"Просто" друзья

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.День рождения

Настройки текста
Утро. —Дэсаку просыпайся, у тебя много дел —говорила рядом с моей кроватью мама. —Сколько времени? И какое число? —полусонно спросила я. — Шесть часов утра, и 12 июня, давай бегом вставай! — Подожди 12 июня?.. — Уже оканчательно проснулась я —Значит... У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! — Проговорила я, побежав собираться. Я начала одеваться чтобы пойти на тренировку. — День рождения, днём рождения, но тренировку не кто не отменял! — Нацепив на себя тёмные шорты до колен, футболку тоже тёмно синию с клановым знаком веера. — Дэсаку сначала завтрак, потом тренировка — Ну мама как всегда. — Ладнооо *** Быстро позавтракав я направилась на клановый полигон.Там я начала бегать, и разминаться. — Таксс сегодня буду тренировать тайдзюцу — Прогорив самой себе, начала тренировку. Спустя четыре часа я закончила. Пришла домой, и отправилась в душ. Спустя минут двадцать я вышла, напровляясь в комнату, чтобы одеться. —Нууу —пробежалась глазами по полкам с вещами. — Это вроде не чего — Взяв из шкафа футболку без рукавов белого цвета, синию юбку чуть выше колен, и белые носочки, с балетками.Я спустилась вниз, и увидела записку от мамы:

Дэсаку приготовь братьям завтрак, и сходи купи продуктов. Мама  — Ну как всегда — Настроение не было испорчено, т.к такое происходило уже около шести лет — Ммм наверное приготовлю им яичнецу, как учил меня Итачи. Через 10 минут всё было готово. — Ммм как вкусно пахнет — Итачи проснулся, — Сднём рождения Дэс — Протягивал мне подарок Итачи. — Спасибо! Нии-сан,не стоило —Немного прокрылась румянцем я. — Ну конечно стоило Дэсаку,у тебя ведь день рождение,открывай подарок — Да,сейчас — Яубрала яичнецу с плеты разложив её на две тарелки,для Итачи и Саске.Положив на стол тарелки и столовые приборы,я села рядом с Итачи и начала открывать подарок.(ах да Саске и Десаку исполняется по 7 лет) — Вау,Итачи спасибо!!! — В подарке лежала кукла и конфеты —Пожалуйста — Улыбнулся своей доброй улыбкой,и щёлкнул двумя польцами мене в лоб — Доброе утро Саске! — Я повернулась на лестницу,и увидела Саске. — Доброе утро нии-чан! — Доброе утро Саске,с днём рождения,садись завтракать — Не особо радостно говорила я. —Ага. — В этот момент Итачи протягивал подарок Саске. — Спасибооо нии-чан. — Не зачто Саске, завтракай — Так же как и меня щёлкнув двумя польцами в лоб Саске. *** Я ушла в магазин за продуктами. Спустя минут тридцать, я пришла домой,где меня ждал злой отец. — Привет папа — Я поняла что мне сейчас будет пиздец,но за что? — Что-то случилось? — Ты случилась,что я тебе говорил на счёт игрушек?!?Я тебе говорил ты зря тратишь время на тренировки,из тебя нечего не выйдет,ты уже должна повзраслеть тебе уже 7 лет,а ты ходишь и улыбаешься,ТЫ позор клана Учиха,ты должна быть серьёзной и холоднакровной,не дочь а беда,иди в свою комнату! — я поставила покет,и ушла в комнату. Он забрал мою куклу,и сжог её у меня под окном.Я уже немогла сдерживать слёзы,и заплакала. *** Вечер. Дом уже был заполнен гостями.Все веселились поздравляли Саске.Я же сидела в комнате и смотрела в потолок.Стук в дверь. — Войдите,дверь открыта — какого моё было удивление когда в мою комнату зашол Саске — Чего тебе? — Я принёс тебе сок и торт — интересно не похоже на него — Спасибо,зачем ты пришёл? — Мне Итачи сказал — Тогда всё понятно —Итачи сказал посидеть с тобой — Ну садись — я достала из тумбочки свечку,и начала складывать печати чтобы немного поджечь свечку,загодав жилание,я задула свечку —Сднём рождения нас — С днём рождения — вдруг крики с первого этажа....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.