ID работы: 10142822

"Просто" друзья

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.Начало новой жизни

Настройки текста
Мы побежали на первый этаж,чтобы посмотреть что случилось.Спустившись на первый этаж мы стояли в шоке при этом испытывая страх. -С...Саске...ты т..тоже это..в..вид..ешь..? - запинаясь от страха говорила я - д..да... - мы увидили мёртвые тела наших родственников,и родителей.Рядом с родителями стоял Итачи с катаной в крови. И..т..тачи...- я сразу же поняла что произошло - это т...ты сделал...? - всё таки была надежда что это не он,и нам просто кажется. - Да, и вы отамстите мне за это,когда придёт время - совершено без эмоций говорил Итачи.Я подбежала к Итачи чтобы обнять его,сказать что мы любим его,и не хотим оставаться одни. - уйди от меня Десаку,я убил весь наш клан, понадобится и тебя убью. - конечно он не собирался убивать меня или Саске. - прощайте - последнее что услышала я от Итачи. Я села на колени рядом с Саске и заплакала,он приобнял меня но тоже не удержал слёз.Это был первый раз когда я видела слёзы Саске а он мои.Какие чувства мы испытываем на данный момент? На душе паршиво.Хочется умереть,но нельзя.Теперь осталась только я и Саске.И мы будем зашищать друг друга во чтобы это не стало.Теперь есть только я и Саске.Как бы не хотелось это признавать,но мы последние из клана Учиха. *** Прошоло уже несколько месяцев.Нет эти месяцы мы не оплакивали наших родственников или родителей.Мы дали друг другу клятву.Хотите знать какую?Мы не будем мстить Итачи.Я сразу же поняла что месть Итачи не к чему хорошему не приведёт.Ах да мы поступили в академию...И завтра первый день. *** Утро 6:00.У меня начал звинеть будильник.Кстати в академии уроки начинаются в 8:00.Я не хотя начала открывать глаза. - если я сейчас не встану то опаздаю,хм тогда подъём - о да у меня было отличное настроение. Встав с кровати я пошла умываться.Сделав утрееию рутину каждой девочки,я пошла готовить завтрак. -Таксс ну на завтраку нас будет яичница и кофе. - приготовив завтрак,розлажив его по тарелкам для себя и Саске,хм знакомое начало дня.Я села за стол и начала завтракать. - доброе утро Саске.- я думаю что моё настроение нечего не испортит. -доброе, Десаку-чан,приятного аппетита - как я поняла у него тоже было хорошее настроение. - и тебе - позавтракав я пошла в комнату одеватся (т.к я была в пижаме). Взяв из шкафа тёмно синию футболку и такие же шорты,с клановой ветровкой(я хз как она называется ) как у Саске белого цвета,с веером.Я быстренько спустилась в низ, где меня уже ждал Саске. - пошли - он уже был в обуви и ждал пока я тоже обуюсь. -угу - я одела обычную обувь шиноби. Идти до академии нам примерно 20 минут.После пяти минут дороги,мне стало скучно,и я начала прикладываться над Саске. - Саскеее - о да сегодня будет убойный день. - чего тебе? - Саске 7 лет холоднакровая сучка.Пронислось у меня в голове. - уже нечего - знали бы вы кака я актриса,ну да сегодня узнаете. - чего опять случилось - посмотрел на меня,блин нас бы путали родственники если бы у меня были бы короткие волосы как у Саске,хотя каво я обманываю,меня часто называли Саске. - нечего - уже как будто что то и в правду что то случилось с обидой говорила я - Дес что случилось - я начала игнорить его - игноришь да? - игнор - ну и я с тобой не разговариваю -пожал плечами Саске. Спустя минут 5,мы уже пришли в академию,я пыталась поговорить с Саске но он игнорит меня,и я обиделась на него,только уже не в шутку.Он сел за парту.Наверное он думает что я сяду вместе с ним.Наивный.Моя гордость мне не позволит этого сделать.Я закатила глаза и ушла на последнию парту,к какому то черноволосому мальчику,честно мне его причёска напоминала ананас. - можно я сяду? - он лениво повернулся и посмотрел на меня. - угу - и опять лёг на парту,как мне показалось или нет но помоему он из клана Нара,его отца я не соклько раз видела у нас дома.Кстати Саске сидел за предпоследней партой,ну короче перед нами. В кабинет зашол учитель/сенсей,навид ему не больше 20/25 лет, коричневые волосы,так же как и у Шикамару заплетённые в хвост,ещё у него шрам преходящий на переносицу. - Я Ирука Умино - все болтали,и его не кто не слушал. - пожалуйста будьте тише - опять его не кто не слушает -ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ - теперь все молчали - спасибо.- если честно я чуть не обасралась когда он крикнул,ну что со мной ему придётся кричать много. Дальше он рассказывал про наше начало обучения,и тему урока.Мне стало скучно,от слова совсем.Всё это я уже прошла сама,да я могу закончить академию раньше но,да везде есть это но,но я не хочу оставлять брата.И я решила поспать,так же как и Шикамару. - Десаку не спи,потом будешь плохо учится. - Пф наивный,да таму что учили в академии меня учил Итачи. - ну и бог с тобой. Я просто продалжала лежатьна парте,так же как и Шикамару. - ПОДЪЁМ - мы с Шикамару подскочили со стульев,от неожиданности,это был Ирука сенсей,явно не довольный тем что мы спали на его уроке,мы переглянулись - больше не будете спать на моих уроках,в наказание расскажите тему этого урока.- я лишь хмыкнула,и пожала плечами - хорошо,- я начала рассказывать,Шикамару даполнял - всё - Садитесь - мы с облегчением вздохнули. В конце урока я пошла "припудрить носик".В коридоре я застала такую картину,девочки чутли не передираются из за моего братишки.Я лишь посмеявшись собиралась идти дальше но.Да вот везде есть это НО как я и говорила.Меня заметили девочки,точнее Ино и Сакура,которые больше все сорились между собой. - чего ты смеёшься?- я промолчала.Я не хотела разговаривать с ними,но Ино продолжала,стоять на своём,потом к ней подключилась Сакура. - мне просто стало смешно от того что вы делите Саске не зная любит он вас или нет - это была правда. - Ну конечно он любит меня - говорила Ино - я здесь самая красивая. - С чего ты это взяла?Я красивее тебя. -о гОсПаДи~- я ушла. Сев запарту я увидела что Шикамару во что то играет с Чоджи.Хотяла я уже спросить во что он играет ,но тут пришли Ино и Сакура. - Мы решили что Саске женится на нас обоих,- я посмотрела на Саске у которого глаза были как тарелки. - Удачи Саске - я начала смеяться,мой смех подхватил Шикамару и Чоджи. Прозвенел звонок,и начался опять скучный урок у Мизуки.Я его не слушала от слова совсем.Да и к тому же он мне сразу не понравился.Я не стала обращать на это внимание.И просто болтала с Шикамару.Оказалось у нас очень много общего. - Наконец то эти скучные уроки кончились,- говорила Шике - Ага - да два лентяя нашли друг друга,хех. Мы поболтали и посмеялись ещё немного,и разошлись,т.к меня уже ждал Саске. - Саскеее давай сходим в "ичираку "? - хм, давай в знак примерения - мы так делали всегда когда кто то из нас накосячил. - ага и твою будущую свадьбу - я начала смеяться,и чут ли не кататься по земле от смеха. - Дура,беги - эээ вот за дуру я ему ещё покажу.А ой мне самой то надо бежать. - ААААА ПОМАНИТЕ,БЬЮТ,КРАДУТ,НАСИЛУЮТ, АВХАХАХ - Саске бежал за мной я же просто чуть не задыхалась от смеха.Мы ещё бежали пока я не наткнулась на кого-то,и упала,да чего там просто упала,я поцеловалась с этим человеком, кстати надо бы посмотреть кто это.Я отстранилась от этого "поцелуя".И посмотрела на этого "счастливчика".Я увидела - ШИКАМАРУ?!??!? - Саске с зади меня залился смехом. - И тебе привет Дес - говорил он немного смущённо. - п...прости- ох видели бы вы меня какая я была красная.Шикамару встал и помог мне тоже встать(л-логика),ещё немного побалтав мы разошлись по домам,ну мы то с Саске пошли в ичираку,потом уже домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.