ID работы: 10142822

"Просто" друзья

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.Вот это пападос...

Настройки текста
*** С того момента прошло около пяти лет.Десаку и Шика стали хорошими друзьями.Ещё к списку друзей Десаку пребавились:Хината,Киба,Чоджи,Наруто.Это друзья только с академии,но давайте не будем забывать что Десаку тренируется каждый день.В один из таких дней она познакомилась с Неджи,Тен Тен,и Рок Ли.Это было за год до их выпуска,каманда Гая(девАчки не забываем что Неджи,Тен Тен,и Рок Ли на год старше Наруто и т.д),пошли на тренировку на полигон N°7,там же Дес проводил свою утрению "разминку",так они и познакомились.(не особо хочу вдоваться в подробности, вобщем просто встретились на полигон,где Гай как всегда начал говорить про "силу юности".) *** Утро 6:00 (дада как всегда) - Ааа чёртов будильник когда ты сдохнешь?!?Некогда поспать не даёшь! - бурчала я на будильник,и нет, это не шизофрения,это просто так начинается моё утро.Будильник продалжал звинеть - чтоб тебя чёрт побрал!!! - кинула будульник на пол - а ой,в любом случае это не я - я пожала плечами,и пошла делать утрению рутину. Спустя минут 20,я вернулась вткомнату.Л-логика.Чтобы одеться,и собрать нужные мне вещи.Сегодня в академию впринцепе особо нечего не нужно,т.к все экзамены мы сдали.О да.Я получила свой проектор.И результаты экзамена меня порадовали,т.к я первая в списке (ест вместе с Саске)кто здал оба теста на отлично.Если честно Ирука думал что я списала,так же как и Саске,но я оправдала свои способности на практике.Саске мягко говоря охренел.Ну чтож милый братец,ты много ещё обо мне не знаешь. Улыбнулась я своим же мыслям. Именно сегодняшнего дня, я решила поменять "НЕМНОГО"свой стиль. неделю назад - Сакура да отстань ты от меня,иди ты ктой страшиле Учиховской. - кричала Ино на Сакуру. Я просто развернулась и ушла к Шике. - Шика я правда страшила? - с грустью я спросила у Шики.Нет я никогда не считала себя красоткой но и не на оборот. - Эээ а к чему такие вопросы? - Шикамару замялся немного,он не понимал это проверка или что? -Да забей - <<я конечно не красотка но и не уродка,но меня уже принемают за мальчика а это обидно,тогда решено я поменяю стиль!!!>>посетила меня очень интересная мысль. - Что-то случилось? - вот же стротег хренов,теперь уже не скроешь от него не хера. - Я хочу поменять стиль! - только пока я незнаю что из этого выйдет. - Эмм ну ладно,хорошая идея,согласен тебе давно пора бы поменять стиль. - с более какой-то усмешкой сказал Шика. - Шикамару БЕГИ - послышалось зади нас,наверное это был Наруто.Он то знал что лучше меня не злить. Я побежала за Шикой и начала его бить. - СПАСИТЕЕЕ,ПОМАГИТЕЕЕ,БЬЮТ,АААА - Щяс ты у меня получишь ананас не доделанный!!! Наше время Я одела свой новый "супер модный лук",(ссылку я закрепила в конце,посмотрите). На ноге я завезала бинт куда преципила этот кармашек с кунаями и сюрикенами, и завязала проектор,и пошла в низ. Я спустилась Саске уже ушол,я взяла яблоко и тоже пошла в академию. Зайдя в свой класс я села за парту к Шикамару. - Привеееет шИкАмАрУ - начала как обычно я дразнить своего друга. - и тебе приве.... - он посмотрел на меня - ты всё таки не шутила что поменяешь образ? - всё так же смотрел на меня Шика. - А кто тебе говорил что я пошутила?Вот и я думаю что на кто.- я улыбнулась - Мг не буду с тобой спорить - он обратно лёг на парту. - Хм Шика давай сыграем в сёги?Всё равно Ирука будет около 20 минут, рассказывать о том как мы выросли и т.д? - посмотрела я на своего лучшего друга - Я только <<за>> - с улыбкой сказал мой ленивый друг. Мы начали играть в сёги,под разговоры Ируки.Нам повезло доиграть партию перед тем как начали озвучивать составы команд.Кстати победил Шика - В следующий раз я выйграю! - сказала я на ухо Шике,и потом начала слушать Ируку. - Каманда √° 7,Узумаки Наруто,Скура Харуно - Наруто уже начал радоваться что он в одной команде с Сакурой та же на оборот. -Саске Учиха,и Десаку Учиха... - Вот это пападос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.