ID работы: 10142822

"Просто" друзья

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Очень добрый день

Настройки текста
Pov Шикамару После академии я решил пойти прогуляться,всё равно скучно.Мда угораздило же меня познакомиться с Учихой.Есть одно но она не такая как все из её клана,обычно они холоднокровные,без эмоций,в глаз вечная ненависть.Но она не такая хотя,я знаком с ней один день,поэтому доверять ей особо я не могу.Не думал что она лентяйка,Учихи прославились своим упорством,а она спала на парте со мной на пару,что было удивительно она рассказала тему Ирука-сенсею,странная. Я полностью углубился в свои мысли как не заметил что на меня бежали.Меня сбили с ног,так стоп почему я чувствую привкус конфет на своих губах?ЧЁРТ.Вот не как не ожидал того что мой первый поцелуй будет с незнакомкой.Хотя стоп,надо посмотреть кто это.Я начал подниматься,какаго моё удивление что эта была ДЕСАКУ?!?Охренеть.Дауж не думал что когда-нибудь буду целоваться с Учихой.Я помог ей встать.И я заметел на ней лёгкий румянец.Да я уже и сам чувствовал как им покрылся. - а эээ...прости Шикамару - зади стоял Саске и угорал над нами. - нечего страшного - мы попрашалась и разошлись по домам. End pov Шикамару После наивкуснейшего обеда в ичираку мы с Саске пошли домой. - Саске надо зайти за продуктами - ладно я не забыла а то как всегда - пошли - ох вот вы все думаете что Саске бесчувственный,ага конечно,он со мной ржот как конь.Ну улыбка у Саске отпад нечего не скажешь.Хех. Спустя час мы сходили за продуктами,и пришли домой.Я ушла в свою комнату чтобы взять собой на тренировку кунаи и сюрикены.И небольшой блокнот,с красками и кисточками. - Саске я ушла приду поздно,не теряй.- в ответ игнор,ну и ладно. Я шла к вадопаду,там много деревьев и можно помещать кунаи и сюрикен,а так же сам вадопад можно будет порисовать. - хм разминка 15 кругов,ф.п(физическая подготовка), метание,тайдзюцу,и немного поскладываю печати. - огласила весь план тренировки я себе.Ах да я заметила что за мной следят.Не знаю кто это,но допустим,бдительность терять нельзя. Закончив с разминкой и ф.п,я приступила к метанию кунаев.Начертив мешень(мешени я люблю рисовать спомошью кунаев,типо резбы по дереву)я начала их метать.Они летели точно в цель,потом сюрикены точно также.Забрав свои кунаи и сюрикены,я повернулась спиной к дереву и кинула их,и да я попала оружием в цель.Теперь я начала тренировать своё тайдзюцу. - хм для начала нужно сосредоточить чакру - проговорила я сома себе,и я не забыла что за мной следят. Я подала чакру в ноги и руки,начала бить дерево,чёрт день странный,и жизнь такая же.Не люблю жаловаться на жизнь.Спустя 15 минут избеения бедного дерева,я закончила.С костяшек капала кровь,хм неужели я настолько погрузилась в мысли,так ладно нужно перебинтовать руки.Я подошла к своему рюкзаку,и взяла из него бинты,подошла к воде чтобы смыть кровь.Перебинтовав руки,я решила продолжить тренировку.Так дальше вроде печати,это не моё но я стараюсь как могу,чтобы их осилить.Да все же знают знаменитый приём клана Учиха "огненный шар"?Так вот если Итачи и Саске этому тренировал отец,то мне он говорил что мне это не нужно,т.к я девочка.Честно отец всегда говорил что он не хотел дочь,Саске должен был родиться один,но как оказалось что у него есть сестра близнец.Я начала складыват нужные печати. Стихия огня "огненный шар"- у меня получился маленький огненный шарик.Это не первый раз когда я пробую эту технику,и проваливаюсь в крах,но я не сдаюсь.Если я сдамся то я не Десаку Учиха. *** Время наверное доходит до семи вечера,эта техника не как у меня не получилась. - Последний раз,стихия огня "огненный шар" - хотела я бы уже огарчится но у меня - ПОЛУЧИЛОСЬ - о да наконец то я изучила эту техник. - не зря я прошли два года тренировок. - я села на рядом с деревом облакачиваясь на него спиной. - теперь можно отдохнуть - я посмотрела на водопад и начала рисовать,его вместе с закатом.Закончив этот рисунок я начала собиратьсяx,собрав свой рюкзак я прыгнула на дерево за спину Шикамару.Дада вот он мой "таенный шпион". Pov Шикамару Мне было,довольно скучно дома,ведь к отцу в "гости"пришол третий-Хокаге.Я решил пойти прогуляться.Мда первая моя сегодняшняя прогулка кончилась тем что я поцеловался с Десаку.Я решил пойти к вадопаду.Придя к вадопаду,я увидел Десаку.Чёрт она меня всю жизнь преследовать будет?Я остался сидеть на дереве и наблюдать за ней,сначала она бегала,потом ф.п,метание.Хм она очень хорошо метает,хотя ей тоже 7 лет как и мне.Затем как я понял она начала тренировать тайдзюцу,спустя 15 минут,все костяшки на её руках были в крови,я думаю что она вымещает злобу что-ли,говорят это помогает,но на кого она злиться?Ладно не моё дело.Я хотел помочь,но что-то оттолкнуло меня спуститься и помочь,и я остался на дереве.Она взяла бинты и пребинтовала себе руки.Дальше как я понял она начала складывать печати,эта была знаменитая техника клана Учиха "огненный шар".У неё не получалось довольно долго,и так время близилось к семи вечера,я собирался уходить как... -посоедний раз,стихия огня "огненный шар" - у неё получилось.Хм вот к чему приводит упорство и настойчивость достижения своей цели.Интересно.Я передумал уходить и решил посмотреть на закат.Она же села рисовать.<<Так она ещё и рисует >> пронеслось у меня в голове.Спустя 10 минут,я отвлёкся на животных,повернувшись в сторону где сидела Дес я не увидел её там. - Бу - "обасрался "от страха это ещё мало сказанно,от неожиданности я отпрыгнул в сторону,чёрт я забыл что я на деревни я упал в низ. - Ай - чёрт теперь немного голова болит вот же гремлен. - ой, Шикамару прости - она спустилась быстро,и начала помагать мне вставать.- сильно больно? -не особо голова немного болит - зря я это сказал. - давай пойдём к тому дереву,я тебе помогу, всё-таки из за меня же упал. -угу - мы подошли к дереву где она меня усадила,и дала мне холодную бутылку воды.И начала обрабатывать мелкие садинны. -Ау - прошипел я,да немного шепало но что теперь делать -Потерпи немного,я почти закончила - с улыбкой произнесла она.Когдс она закончила обрабатывать садинны,я откинулся назад на дерево тем самым немного прелёг на него.Она же села рядом достала свой блокнот и начала рисовать.Я смотрел на вадопад,думая о своём,как на плечу услышал сопение. <<Она уснула>>,то впринцепе и понятно,время уже наверное около десяти вечера,она ещё и тренировалась. Я решил отнести её домой.Я начал складывать аккуратно её вещи и наткнулся на блокнот,который уже лежал на траве.Я решил посмотреть что она нарисовала.И увидел себя сонным,хм наверное я уснул под своими мыслями а она нарисовала меня,нарисунке рядом сидела она,облакотившись на моё плечо,да как раз она сейчас так и спала.Собрав последние вещи,я взял её на руки и понёс её домой.Честно я не знаю где её дом,и я просто решил идти по кварталу Учих,там было много домов,все пустые,и один только дом с верандой,всё было чисто и убрано.Понятно значит это её дом.Я на особо хотел разговаривать с её братом,и понадеялся что окно в её комнату открыто.И да оно оказалось открыто.Теперь я был в её комнате,я положил её на кравать,и накрыл одеялом.Да, удолось мне это со второго раза.Потому что она прижалась ко мне,я уже думал что она не спит,а специально халтурит,как услышал лёгкое мычание. Походу й приснился кашмар,вот она и прижалась ко мне.Ну да ладно уложив её в кровать,я последний раз глянул на неё,и ушол.Я пришол домой и упал на кравать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.