ID работы: 1014288

Паралельный мир или Шутки со смертью

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Белла Сегодня я решила познакомить моих друзей с моей лучшей подругой - Николь. -Привет, Николь - сказала я подходив к подруге. -Привет Белла, а что ты такая весёлая? - спросила она меня. -Хочешь познакомится с моими новыми друзьями? -Да конечно - ответила Николь В этот момент в класс зашли два красивых, мускулистых и очень привлекательных парней. В глазах Николь я увидела огонёк который случался с ней очень редко, я сразу поняла что она влюбилась. -Николь, это Брендон и Кайл, Брендон, Кайл это моя лучшая подруга Николь. -А откуда ты их знаешь - мне на ушко прошептала Николь. -Эм...Да вчера встретились и вот они решили учиться здесь - на ходу придумала я. -Какая-то ты не такая сегодня - сказала мне подруга. Кайл позвал меня на минуточку. -Ты чуть не раскрыла наш секрет - сказал мне Кайл. -Не беспокойся всё пучком - ответила я и вернулась в класс. -А где Николь и Брендон? - спросила я зайдя в класс. -Я не знаю - ответил Кайл. -Так она на перемене может быть если не в классе значит в библиотеке - рассуждала сама с собой я. -Пошли - сказала я Кайлу и дёрнула его за рукав. Библиотека была на 1 этаже и я быстро добежала до туда. POV Николь Белла куда то пошла с тем парнем Кайлом, почему то мне жутко захотелось сходить в библиотеку. Я пошла туда, за мной пошёл Брендон. Я быстро дошла до туда и зашла туда. -Привет Николь, а где Белла? - спросила меня библиотекарша (она бабушка Беллы) -Здравствуйте Мария, она пошла поговорить с Кайлом. -Ясно - ответила бабуля. Я начала искать книгу по кулинарии. Я нашла отдел где стояли подобные книги и начала рыскать по полкам, моё внимание привлекла чёрная книга с какими то не обычными шипами "Надо будет дать её Белле, просто Белла одевалась как раз именно так, почти всегда она одевала чёрную одежду и вся её одежда была с шипами, конечно ещё она одевала всё джинсовое и везде у неё были какие то цепи и многое другое" Как только я взяла эту книгу у меня из рук её вырвал Брендон. -Эй, отдай книгу - Начала я истерить. -Нет эту книгу трогать нельзя, я сам хотел её взять - Говорил он. -Зачем тебе книга по кулинарии? - спросила я. -Эм...меня попросил её взять Белла. -Не ври она бы сама взяла её или в крайнем случае попросила бы меня. В этот момент в библиотеку зашла, а точнее влетела Белла за ней зашёл Кайл. -И что вы тут делаете? - спросила Белла. В этот момент Брендон положил книгу на стол который стоял позади него, я воспользовалась моментом и взяла книгу и быстро спрятала её в рюкзак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.