ID работы: 1014288

Паралельный мир или Шутки со смертью

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
POV Николь Я пришла домой и сразу начала читать эту загадочную книгу. Самое интересное то что автор этой книги Белла Полукровка. У моей подруги как вы помните Беллы фамилия такая же и это очень меня пугает. На обложке этой книги нарисованы всякие сердечки, черепа и всё то что любит Белла. Я открыла книгу и начала читать содержание:Это мой личный дневник. Я Белла Полукровка мне 16 лет и я на половину оборотень и на половину вампир. У меня есть лучшая подруга Николь, но я боюсь ей сказать что я не человек вдруг она не поймёт меня и оставит, она мне как сестра хоть и не кровная, но всё равно я ей доверяю. Кайл мой друг уже очень давно, я его люблю, но признаться ему я боюсь. -Если это и вправду дневник Беллы то. НЕТ этого не может быть. Она не может быть каким то оборотнем и вампиром это всё выдумка или нет? Может поэтому её любимый фильм Сумерки. Столько вопросов, а ответов нет может мне позвонить Белле и рассказать ей всё? А вдруг она разозлиться и не будет больше моей подругой? Ладно нужно поспать, успокоиться и привести мысли в порядок. "На следующее утро" POV Белла Я проснулась из-за того что мне позвонила Николь и не дала спокойно поспать! Она сказала что бы я заехала за ней через 20 минут я сказала ок, и уткнулась носом в подушку через минуты две я встала. Приняла душ, сделала свой любимый конский хвост, одела: синею майку D&G, чёрные в некоторых местах порванные джинсы с цепями и чёрные кроссы. Позавтракав взяв сумку с учебниками я вышла из дома и сев на свой мотоцикл направилась к дому Николь. Через пять минут я была возле её дома и ждала пока она выйдет. Я включила свой плеер и просунув наушники через майку начала слушать песню, первая песня в моём плеере была "DJ. Samodelk) – Давай зажжем с нами". В моём плеере было много песен, после некоторых я даже иногда плакала, мои мысли прервала Николь она села позади меня и мы поехали в школу. Мой стиль отличался от стиля Николь, я любила чёрный, синей и тёмно фиолетовый цвет и черепа, и всё такое, а она любит всё такое романтичное, любит юбки, блузки и не когда не носит чёрного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.