ID работы: 10142884

Бездна любви

Слэш
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выезжаем.

Настройки текста
Блондин проснулся, на часах было 9 утра. Дождь всё также не прекращался, дороги были залиты грязной водой. Наруто отправился в комнату с Саске, взяв с собой телефон, ожидая звонок друга. Брюнет мирно спал на кровати свернувшись калачиком и тихонько посапывал. -Саске… Просыпайся. Цыплёночек…- Наруто легонько потрепал Саске по голове и сел рядом. -Ммм… Встаю, — брюнет недовольно поморщился, скинул с себя одеяло и сел, уставившись сонным взглядом на блондина. -Как себя чувствуешь? -спросил Наруто полез в шкаф за аптечкой. -Вроде бы нормально, так голова болит немного, но это пустяк. -Нет, это не пустяк, щас я тебе дам таблетку, но сначала позавтракай, пошли на кухню. -Угу, -Саске встал и поплёлся за Наруто. Блондин жестом показал чтобы парень сел на стул у барной стойки. Для Наруто сиденье было в самый раз, а для Саске высоковата. Кое-как забравшись на стул брюнет увидел перед собой тарелку с яичницей и беконом, порция была большая. -Держи, ешь всё, может тебе сесть за стол в гостиной, там он всё-таки поменьше, -Наруто усмехнулся и посмотрел на болтающиеся ноги Саске. -Мне и здесь нормально, -пробубнил парень и принялся уплетать порцию. Блондин лишь довольно улыбнулся и принялся мыть посуду. -Добавки не хочешь? — спросил Наруто, когда Саске положил себе в рот последний кусок бекона. -Не, я слегка объелся, — брюнет еле сидел, он хотел облокотиться на что-нибудь, но стул был без спинки, а стол оказался высоковат, на нём было крайне не удобно лежать. -Ну ладно, через час за нами заедет мой близкий друг и мы отправимся в мой родной город. Я там жил месяца три, о нём знает только я и моя мама. Нам предстоит ехать 7 дней может и больше. Ты главное не переживай, машина большая, спальное место есть, тепло и уютно. Есть розетка на 220 вольт, я приготовил много всяких подушек и пледиков. -Ну ладно, я не против такого путешествия, а мне же одежда нужна, ну вдруг я это… -Не переживай Гаара всё купил, я попросил его, а пока ходи в моей толстовке, — Наруто широко улыбнулся, раздался громкий звонок в дверь. Это был красноволосый высокий стройный парень с огромными кругами под глазами. -Держи, там есть всё самое необходимое, информацию скину позже, -Гаара протянул пакет Наруто и удалился из дома. -Вот держи, здесь не так много, но думаю пока достаточно, — блондин поставил пакет на стул напротив Саске. -Это даже перебор, — заглянув в пакет сказал Саске. Брюнет достал всё содержимое пакета, там было 3 толстовки тёмных оттенков, пара чёрных джинс, утеплённые кроссовки, несколько пар носков и зимняя куртка. -Нет, это очень даже мало, одевайся, мы через 10 минут выезжаем, — сказал Наруто и направился в спальню собирать вещи. Саске взял джинсы и толстовку и подошёл к дивану чтобы одеться. Одежда слегка подчёркивала худобу парня, от этого ему становилось неловко. Закончив собирать вещи Наруто вышел из комнаты и направился к брюнету. -Ну что, пошли? — сказал блондин. Он прихватил Саске, его немногочисленную одежду и свой небольшой чемодан, отправился в гараж. Там стояла большая машина с огромным багажником, который был открыт. Задние сиденья автомобиля были сложены, перед передними находилась стенка, эта конструкция напоминала длинную кровать, крыша также находилась высоко. -Прошу, -жестом пригласил Наруто Саске. Брюнет начал подходить к машине, но тут у него резко прихватил живот и парень от неожиданной боли чуть не упал, но Наруто поймал его за плечо и быстро прижал к себе. Видимо блондин перестарался и слишком сильно сжал плечо паренька. Тот завыл от двойной боли. Наруто крикнул Гааре, чтобы тот принёс аптечку, взял Саске на руки и посадил в машину на спальное место. Красный сразу же принёс то, что просили, блондин начал копаться в ней. Достав шприц, он влил туда 50г жидкой массы, поднял толстовку брюнета, обработал кожу внизу живота и аккуратно начал вводить туда содержимое шприца. Саске вцепился в кофту Наруто и крепко сжал зубы, из глаз наполнились слезами. -Тихо, тихо, тихо. Я вколол тебе обезболивающие, через 15 минут боль в животе пройдёт, потерпи немного, — Наруто говорил мягким и ласковым голосом, плечо Саске ныло, живот сильно болел, место укола слегка жгло. Блондин стянул с паренька толстовку и посмотрел на плечо. Оно было красным и немного воспалилось. Наруто достал из аптечки бинты и мазь. Плавными движениями холодная мазь легла на бледную кожу Саске, затем Наруто очень туго и крепко перебинтовал плечо, брюнет не смог им пошевелить. -Ну всё, сейчас боль пройдёт, выпей ещё вот эти таблетки, — Наруто протянул только что доставшие из аптечки лекарства и полез за пакетом, который находился в самом конце спального места. Лёгким движением руки он притянул его к себе и достал оттуда бутылку воды и пластиковые стаканчики. Налив воду, блондин протянул стакан Саске, чтобы тот запил таблетки. Всё это время Гаара стоял у входа в гараж, наблюдая за этой картиной. Он лишь время от времени ухмылялся. -Всё, выезжаем, — кросноволосый сел на водительское сиденье и завёл автомобиль. Наруто посадил Саске подальше, залез сам, захлопнул багажник и заблокировал дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.