ID работы: 10142884

Бездна любви

Слэш
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
Гаара выехал из дома и закрыл гараж. Наруто копался в аптечке, чтобы найти лекарства для Саске. -Останови, пожалуйста, у близлежащей аптеки, — не найдя нужно лекарства попросил блондин. -Да, конечно. Сейчас за поворотом будет. Пойдёт? -спросил красноволосый. -Да, спасибо. Саске сидел прижавшись к стенки спиной и обхватывая больной живот руками. Гарра остановился у аптеки, Наруто выскочил из машины и почти бегом отправился туда. Через пять минут он вышел с приличным пакетом медикаментов, быстро залез к Саске и скомандовал, что пора отправляться. Взяв пакетик с порошком, блондин размешал его в воде и подал брюнету. -Держи, выпей всё. Это тоже от живота, пропьёшь курс этого препарата, -строгим голосом сказал Наруто, поддерживая стаканчик со смесью, да бы Саске не пролил его. Паренёк поморщился, но выпил всё. От горечи, которая подошла к горлу он подавился. Откашлявшись, повалился на грудь блондина. -Прости… Я доставляю тебе одни только проблемы, -Саске опять заплакал и обнял Наруто, в надежде, что этот луч не покинет его. -Плакса ты моя, ты опоздал, тебе уже от меня не убежать. Ложись, отдохни, — брюнет послушно лёг на мягкую подушку, блондин накрыл того одеялом и чмокнул в искусанные губки. Саске слегка покраснел, его никогда не целовали в губы, может только мать в далёком детстве. Повернувшись на бок парень прикрыл глаза, случившиеся события давили и усталость накатила волной. Брюнет уснул, через сон он чувствовал нежные поглаживания по волосам и спине. Прошло часов 8. Саске открыл глаза, Наруто не было рядом. Он сел и обернулся, блондин сидел за рулём и лавировал по трассе, словно что-то невесомое. Рядом, на пассажирском кресле спал Гаара, укрывшись пледом. Темно. Панель управления излучала немного света, но этого было мало. В окнах ничего не было видно. В нос ударял запах приятной свежести, видимо они ехали около леса. По спине пробежали мурашки, всё-таки эта атмосфера немного угнетала. -Как спалось? --Саске вздрогнул, не ожидая услышать знакомый голос. -Н…нормально, — брюнет посмотрел на Наруто, захотелось прижаться к нему и спрятаться от всех воспоминаний и мыслей. -Тебе придётся ещё час посидеть там одному, сейчас почти час ночи. Как тебе запах соснового леса? Освежает, не так ли? -А.ага, — Саске завернулся в одеяло, сел в угол, обложил себя подушками и стал смотреть в окно. Ночное небо манило к себе и заставляло забыться. Вскоре Гаара сел за руль, Наруто возвратился к Саске и сразу уснул. Брюнет всё сидел и просто наслаждался моментом, благодаря некой атмосфере, парень отбросил тяжёлые мысли. Одной рукой он держался за руку с блондином, она была прохладной и приятной. Так Саске просидел до самого рассвета, к этому моменту Наруто проснулся и копался в пакетах, не трогая брюнета. Красноволосый вдруг резко остановил машину и так же вылетел из неё, Наруто не став медлить, выбрался к Гааре и начал что-то бурно обсуждать. Саске начал волноваться, видя что лицо блондина с каждой секундой становилось злее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.