ID работы: 10142884

Бездна любви

Слэш
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Засада.

Настройки текста
Примечания:
-Черт! Как! Откуда! — Наруто был в бешенстве. Пуля пробила колесо машины, как бы предупреждая, что можно по-хорошему договорится. -Наруто, будь на готове, в любом момент тебе может прилететь в голову, -Гаара тоже нервничал, но виду не подавал. Достав из карманов пистолеты, парни стали спиной друг к другу. -ГААРА! ГДЕ ТЫ БЫЛ РАНЬШЕ? ГДЕ МОЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧИХЕ? КТО НАХОДИТЬСЯ В ЭТОМ ИЛИ БЛИЗЖАЙШЕМ СЕКТОРЕ? -Успокойся, лучше звони Дейдаре, пусть высылает Сакуру, Ино и Шикамару. Кинь нашу геопазицию и скажи, чтоб они заходили с севера, — красноволосый всматривался в лес, никаких следов засады. -Дейдара, срочно в сектор 8 Сакуру, Шикамару и Ино, геопазицию уже кинул, быстрее, — блондин позвонил и забежал за тыльную сторону машины. В машину полетела ещё одна пуля, на этот раз выстрел был направлен на боковое зеркало. Гаара уследил, откуда в них целились, выстрел. Протяжный крик из леса, парень попал в плечо. -Там их целая засада, — красноволосый подбежал к Наруто, — ещё один на 15 градусов. Блондин прицелился и выстрелил, пуля попала в сердце. На удивление на врагах не было бронежилетов. Снова секундный крик. Человек 10 начали стрелять автомобилю, целясь в парней. Началась перестрелка, несколько человек выбежало из леса, пули летали на бешеной скорости. Наруто взял их на себя. Минус один, и ещё один. -Гаара, разберись с задними, я пойду наступающим наваляю. -Хорошо, я прикрою. Блондин побежал навстречу атакующих. Все вышли из леса, Наруто пошёл в рукопашную. Раз- удар в живот, два- удар в голову, три- контрольный от Гаары в сердце. Неожиданный удар сзади, блондин развернулся и тут же ему прилетело в солнечное сплетение. -Ты ж сволочь, ПОЛУЧАЙ! — заорал Наруто и ударил в живот сплевывая кровь, следующий удар был коленом об голову. Ещё один повержен. -НАРУТО! — заорал Гаара, он убил уже четверых, получив лишь одну пулю в плечо. Блондин резко наклонился в сторону, пуля пролетела в нескольких миллиметров от него, осталась только глубокая царапина на лице. Ещё одна попала в бедро. Ещё один выстрел в окно машины наконец-то разбил бронированное стекло. -ЧЁРТ! САСКЕ! — Наруто еле стоял, истекая кровью. Брюнету, который уже давно ревел от страха вжимаясь в угол, попало в правое плечо. -АААААААААААААА, — Саске сильно заорал и схватился за плечо. Гаара убил ещё двух, вот и патроны закончились. Последовали выстрелы из леса в врагов, Ино и Шикамару добили остальных из засады. Сакура сообщала ситуации Дейдаре, на что тот отправил к ним несколько защитных машин и поспешила на помощь ребятам. -Сакура, слава богу, вы как раз вовремя, — Гаара подошел к розоволосой, его ранение в плечо было не серьёзным, похоже на большое продольное углубление, в отличие от Саске у которого пуля прошла насквозь. –Подлечи лучше Наруто и Саске, со мной всё в порядке. -Я пойду к Узумаки, Ино подлатает того брюнета, — Сакура с огромной аптечкой подошла к блондину, разодрала штаны и начала осматривать рану. -Сакура-чан что ты делаешь?! — Я как должна тебе рану обрабатывать через ткань, заткнись и не дёргайся, придурок. Девушка извлекла из ноги пулю и начала дезинфицировать пострадавшее место. Наруто шипел и корчил рожицы, не лучшее было ощущение. Затем Сакура ввела анестезию начала зашивать рану. Закончив, она туго забинтовала ногу и помогла дойти блондину до автомобиля. Посадила его рядом на раскладной стул, так как вся машина была побита. Напротив, Саске сидел на таком же стуле и корчился от боли. -Сакура, помоги Саске, а я Гаару обработаю, — попросила Ино. Она привела красноволосого, посадила рядом и начала осматривать плечо. Он пострадал меньше всех, поэтому блондинка быстро закончила. -Ино блин, иди вон царапины на Узумаки обработай хотя бы, — Сакура возилась с брюнетом ещё долго. Через 20 минут все парни были в бинтах и пластырях. -Сейчас приедет полиция и заберёт все трупы. Наруто, не переживай, Гаару мы заберём. Новым водителем будет Киба, у него и машина получше, — подойдя к ребятам объявил Шикамару. -Хорошо, а вон и Киба едет, и Хината с Неджи, — сообщил красноволосый. Давно купленная полиция забрала трупы, Наруто и Саске расположились в багажнике машины, был он чуть побольше, чем в прошлой машине. Киба и Неджи сидели впереди. Хината и Шикамару сидели за рулём ещё двух машин. Сакура поехала с длинноволосой брюнеткой, решив, что медик им пригодиться. Следом к ним подъехал Шино, он забрал Гаару и поехал обратно в город. Неджи, который был за рулём поехал первый, следом две остальные машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.