ID работы: 10142917

Я не совершал этого!

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег и неизвестный...

Настройки текста
Продолжение… Я уже сбился сколько времени прошло. Эта психушка что, бесконечная?! Скоро у меня дыхание собьется, и Рей меня поймает. Я не должен позволить ему это! Вдруг вдалеке, я увидел дверь и людей стоящих около нее. Девушка, парень и человек в белом халате. Первая плакала в объятиях парня, а тот еще сдерживался. Человек что-то говорил, но я так и не понял, о чем он с ними разговаривал. Я начал приближаться, чтобы быстро пробежать мимо них, и наконец-то сбежать отсюда! Но как только они меня увидели, девушка с удивлением и улыбкой повернулась ко мне, и закричала: — Братик! — она побежала на меня с вытянутыми руками. Я в недоумении стал сбавливать скорость. Спустя несколько секунд я находился в ее объятиях. Девушка начала что-то быстро говорить, но я ничего не понял. Вдруг Рей выхватил меняиз ее объятий за рукав и начал читать нотации этой девушке. Они начали спорить. Я начал выкручиваться из его руки. Вскоре у меня получилось, и я смог вбежать в дверь, тем самым сбежав из здания. — Эээ?! Куда это ты стартанул? — Прокричал Рей. Но я уже ничего не слышал. Я залез на ближайшее дерево, прошел по ветке и спрыгнул за забор. Рей схватил меня за плечи через него, и тихо произнес: — Что ж, тебе повезло, что команда опаздывает, ведь сейчас обед. Скоро мы увидимся. — Не сомневайся в этом. — в спокойном тоне произнес я и вырвался из его схватки. Я посмотрел на его возмутимое лицо и сказал на прощание: — Прощай, Рей. Надеюсь, мы больше с тобой не увидимся, скотина. Я побежал дальше, ведь увидел группу военных, бежавших сюда. PovАвтор. Военные подбежали к Рею. Они начали что-то с ним обсуждать, но Рей их не слушал. Он смотрел вдаль на бегущего мальчика. — Прощай, 14026. — еле слышно прошептал он. — Вы что-то сказали, Сэр Рей? — сказал один из военных. — Я говорю « Почему так долго?! Из-за вас он сбежал! » — накричал Рей на них. — Нам побежать за ним? — спросил уже другой солдат. — Уже поздно. Теперь, его ждет жестокий мир, полон ложью и страданиями… В то время у номера 14026. Он бежал настолько быстро, как мог. Ведь Рей может выслать тех людей за ним в погоню. Ветки царапали его лицо, корни деревьев встречались почти на каждом шагу. Солнце начало заходить, и через несколько десятков минут появилась луна. Парень встал около дерева. Он стал шумно глотать воздух, которого не хваталов легких. Он практически мог задохнуться, но ему повезло. Обессиленный, холодный, голодный 14026 сел рядом с деревом, облокотившийся спиной к нему. Его глаза стали слипаться, и через несколько секунд он уснул. Несколько Минут Спустя… Было очень спокойно, тихо, пока не стал слышен шум в кустах. Там определенно кто-то был. Вдруг что-то выпрыгнуло из них и начало медленно подходить к парню. Но ему было фиолетово, он спокойно посапывал, сжавшись в комочек на земле. Это существо подошло к 14026, подняло руку. В ней был скальпель. Но когда осталось 5 см. до головы парня, он остановился. Положив оружие в карман, неизвестный взял 14026 на руки и понес в противоположную сторону. *** Неизвестный все шел и шел неизвестно куда. Он думал о нем. « Я чувствую связь с этим человеком. Правильно ли я делаю, что несу его в свой дом? Мне нужно узнать о нем все, иначе я не успокоюсь! И его волосы… Они длиннее чем у того придурка. Пока пытался взять его на руки, запутался и чуть не упал на него! Но все же смог поднять. Осталось недолго до дома. Если бы я побежал с ним, то было бы намного быстрее. А что мне мешает сделать это? » — Додумался он и стартанул так, что аж пыль разлетелась. НО! Сразу через несколько секунд он добрался до большущего особняка. — Так он был в нескольких десятков шагов оттуда! Мог бы и не тратить тогда силы. — прошептал неизвестный и быстрыми шагами вошел внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.