ID работы: 10142917

Я не совершал этого!

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление и Первое приключение

Настройки текста
Pov. ??? Сколько я здесь?.. Никто не знает… Кроме людей, приходящих ко мне в определенное время… Но я не вижу их… Я ничего не вижу… Здесь так холодно и пусто… Темно… Но рядом кто-то ходил. Где-то рядом… Но идя на шум, по полу, он был очень мягким, я врезаюсь в стену, она тоже мягкая как и пол, и кто-то проходит. И так несколько раз. Кормят один раз, и то, какую-то кашу… Ем я её очень редко, где-то, раз в 3-4 дня. Со мной даже кто-то разговаривает. Но бывает не так часто. Задают вопросы. Но я ничего не отвечаю… Мне страшно… Они дают мне таблетки, и даже если я отказываюсь их пить, насильно запихивают в рот, заставляя их проглотить. А если говорить о прошлом… Я совсем не помню его, только если отрывками. Помню, как кто-то кричал, чтобы меня отпустили люди в белых халатах. Я был очень маленьким в тот момент. Ещё, там была очень большая машина, меня туда запихнули и мы поехали куда-то. Ещё в машине мне завязали глаза какой-то тряпкой, и я ничего не видел. Только слышал чьи-то голоса. После машина остановилась, и мы куда-то зашли. Голосов стало больше. Через тряпку светили лампы. Мы всё время куда-то сворачивали. А через несколько минут мы остановились. С меня сняли тряпку и толкнули, по-видимому, в комнату. В ней было очень темно… Мне сказали, что: — Это твой новый дом. Чтобы не шумел, иначе тебя придется наказать. — И дверь закрывается… С того момента, я не видел солнце. Одну темноту… Голоса людей за пределах комнаты… И ничего больше… Наказывали меня часто, но это было раньше, а сейчас пока что нет. Наказания были двух видов. 1 — это избиение. 2 — холодными оружиями. ЗА ЧТО: крики, мольбы о помощи, издавания шума. Но я не понял одного… КАК ТУТ МОЖНО ИЗДАВАТЬ ЗВУКИ, ЕСЛИ ВСЯ КОМНАТА СДЕЛАНА ИЗ ПОДУШЕК?! А если продолжать, то у меня шрамы остались от этих наказаний по всему телу! Но когда меня били, резали небольшими ранами или большими, вкратце — наказывали, я громко смеялся. Я не контролировал себя. Мне было очень смешно. Больно. Но смешно. *** Голос, исходящий за пределами комнаты, каждый раз будил меня, и этот раз не исключение. — Вставайте, психи. За вами зайдут. — я уже давно понял, что не один здесь нахожусь. И вставая с пола, ведь что-то вроде кровати в комнате не было, я встал животом к ближайшей стене, закрыл глаза, и начал ждать, когда дверь откроется. И через несколько минут, она открылась. Кто-то подошёл ко мне. — Повернись. — Я сделал то, что мне сказали, и на мои глаза тут же надели повязку. Взяв меня за руку, меня начали выводить из комнаты. Я сразу услышал разговоры людей. Мы начали поворачивать, и в скором времени мы остановились. Зашли, наверное, в столовую, так как голосов стало намного больше. Потом мы продолжили идти, и снова остановились. — Садись. — я нащупал руками стул, выдвинул его из-под стола и сел. Человек, который привёл меня в это место, по звукам, тоже сел за стол, напротив меня. — Открой рот. Я послушно сделал это, и почувствовал ложку наполненную кашей. СТОП! Переместимся лучше, когда он доест порцию. — От Автора. Вроде порция кончилась. Тот человек сказал что: — Я отойду ненадолго. Сиди здесь. — И как только он ушёл, по звукам шагов, ко мне кто-то подошёл. Их было 3-4. Один из них пнул мой стул, и я, издав тихий смешок, с грохотом упал на пол вместе со стулом. Большая часть засмеялась. Послышалась усмешка и: — Слабак. — я встал, опираясь о стену. Увидеть кого, мне не удалось. Я ведь в повязке. — Эй! А ну отошли от него! — послышался голос, и те люди, по звукам, поспешно убежали. Ко мне кто-то прибежал и, взяв за руку, мы быстрыми шагами, ушли из столовой. — Ты вернулся… — хрипло прошептал я, ведь разговаривал я, ну о~очень редко. Он удивился, так как резко остановился, и этим же, я врезался в его спину, но устоял на ногах.  — Ты что, научился говорить? Хахахаха! — он резко засмеялся, а когда закончил, сказал: — Зови меня Рей. — Я угукнул. Мы продолжили идти дальше, а я задавал ему вопросы, которые меня волновали больше, чем остальные. И последний был таков: — Почему мне нельзя снимать повязку, выходя из комнаты? — он остановился, а после задал вопрос. — А правда… Почему? — я почувствовал, как меня прожигают взглядом. Мне стало не по себе. Такое предчувствие, будто меня сейчас… — Потому что ты опасен для всех! — сказал Рей и ударил меня в лицо. Я с грохотом упал на пол, но на этот раз я не засмеялся. Повязка немного спала. Привстав на локти, я вытер кровь, стекавшую из носа. Повязка упала мне на пол. Свет ударил в мои глаза. Я зажмурился, поморгал немного, и увидел того самого Рея. Блондин, одет в военную форму с черными ботинками. Он был напуган. Рей что-то пробормотал себе под нос, полез в карман. Я вдруг понял “ Это мой шанс! «. Быстро встав, я побежал налево. — 3 Спец отряд на 2 этаж A2! Номер 14026 сбежал! Повторяю: Номер 14026 сбежал! — сказал Рей и побежал за мной. Я был недалеко от него, но бегал намного быстрее. Я стал перестраиваться по пути, то вправо, то влево. На пути я встречал много людей в белых халатах, но отталкивая их назад, они попадали в Рея. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.