ID работы: 10142978

Безумная теория.Земля Королей

Статья
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Теория о Зонтопии

Настройки текста
Нам известно что если есть религиозные фанатики будут гореть люди, если дать им оружие будут гореть города. Что же произойдёт если дать им власть? Итак в королевстве трефового Вальта,большая централизованная власть в таких областях как медицина, продовольственные запасы и военная подготовка находятся в руках религиозных фанатиков. Главой, а также единственным звеном между Зонтиком и государством является религиозный фанатик, не вызывающий излишнего доверия. Из чего следует заключение что у шестого нет никакой реальной власти. Уже на данный момент времени могу формироваться боевые единицы, подпитывая боевой дух верой в великого и всемогущего Зонтика, возможен технологический прогресс в военном плане ибо все политические вопросы проходят мимо трефового Вальта,без должного контроля. Эта армия будет не удержима,наличие живого бога придаст ей боевого духу. Заставит же Зонтика подчинятся легко взяв в заложники кого-то кто ему дорог, к примеру ту художницу подарившею ему картину или Армета. даже смерть оного не приведёт ни каким результатам, он станет героем великомучеником умершим за Зонтопию и неукротимая армия ринется в бой. Под её напором не выдержит ни одно государство, даже Пиковая империя будет сметина.Новые подданные могут стать рабами или пушечным мясом на поле брани. Любые шпионы и еретики будут жестоко убиты на потеху толпе, солдаты будут беспощадно косить женщин и детей,стариков,не в чём не повинных граждан. А теперь подумайте может быть всё это надвигается уже сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.