ID работы: 10143091

Когда-нибудь я умру.

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Почему я вынуждена это терпеть?

Настройки текста
      Мне шестнадцать лет. Два года назад мои родители погибли в аварии. Я попала в детский дом. Оттуда меня забрала довольно богатая семья, в которой ко мне хорошо относится только Дэн, мой приёмный отец, но он часто в командировках. Поэтому большую часть времени мне приходится терпеть издевательства Мэри, приемной матери, и Джека, самого ужасного "брата" на этом свете. Ему семнадцать. В школе он не упускает возможности унизить меня перед всеми, напоминая что я из детского дома. Так как Джек и его компания довольно популярны у нас в школе, со мной никто не общается, боясь стать игрушкой для насмешек. А я живу так уже полтора года.       Дэн опять уехал в командировку на неопределенное количество времени, а я лежу в кровати и смотрю в потолок, считая минуты до будильника, ведь как только он прозвенит, лучше быстрее собираться и уходить из дома, чтобы не пересекаться с Джеком. Комнату я закрывала на ключ, любезно выданным Дэном. Он знал, что мой "братец" любит шариться в моих вещах и портить их. Я очень быстро приняла душ и вернулась в комнату. Замазав синяки под глазами и подкрасив ресницы тушью, я оделась в обычные обтягивающие черные джинсы и белую свободную рубашку. Стыдиться внешности или телом мне никогда не приходилось. Пухлые губы, аккуратный вздернутый носик, ярко зелёные глаза, пушистые ресницы, аккуратные темные брови. Свои длинные каштановые волосы собрала в небрежный пучок и, захватив сумку с учебниками, поспешила уйти из дома незамеченной. К моему удивлению, мне удалось бесшумно пробраться через кухню, в которой завтракала моя приёмная семья, и выбежать. Так как до начала уроков ещё целый час, я решила зайти в парк и купить в ларьке хотдог. Всё-таки позавтракать надо. Но я так и не смогла этого сделать. Когда я отходила от ларька, держа в руках заветный завтрак, какой-то придурок чуть ли не снёс меня с ног. Стоять я осталась, а вот хотдог полетел на землю. А ведь денег у меня больше с собой нет, а домой возвращаться не вариант. Придётся ходить голодной.       -О господи, прости, я тебя не заметил. Эй, ты чего?- похоже этот парень всё-таки заметил мой безнадежный взгляд на хотдог, который сейчас украшал бетонную грузную плитку. Вот налетели голуби и начали есть мой завтрак.       -Отвали,- подняв наконец взгляд, я увидела высокого темноволосого парня. Большие глаза непонятного цвета, густые брови, довольно длинная челка, прямой нос. Где-то я его видела. Но выкинув эти мысли из головы, отвернулась и ушла в глубину парка.       Я села на лавочку и решила порыться в своей сумке. Мало ли, может я найду там что-нибудь съедобное. Мои поиски прервал человек, который загородил мне свет. Подняв глаза, я увидела того самого парня, из-за которого я осталась голодная на весь день. Он стоял и широко улыбался, показывая ямочку на левой щеке. Ещё и лыбится.       -Чего тебе?- устало спросила я.       -Это тебе, в качестве извинения,- он протянул мне бумажный пакетик с эмблемой какого-то кафе. Я недоуменно взяла и открыла его. Пончики с разными вкусами, кусочек пирога и хотдог.- Просто ты смотрела на тот хотдог, как на последний в своей жизни.       -Спасибо конечно. Но если это проявление жалости, то забери и уходи,- нахмурившись, я протянула ему обратно этот пакет, закрывая глаза на пустой желудок.       -Это не жалость, а извинение,- он отодвинул мою руку.       -Тогда я тебя прощаю,- пожала плечами я. Эмоции- это не для меня. Я не люблю их показывать. Поэтому сейчас я сидела с равнодушным лицом и поедала пончик с шоколадом.       -Я Эйдан,- нарушил молчание парень.       -Ясно.       -Даже не представишься?- вскинул он свои густые брови, усмехаясь.       -Нет,- я спокойно встала и направилась в сторону школы. Я решила оставить эти "извинения Эйдана" на обед перед тренировкой, ведь домой возвращаться я не планирую. Только поздно вечером. Одежду и коньки для тренировок я оставляю в школьном шкафчике, чтобы лишний раз не пересекаться дома с Джеком. Когда никого рядом нет, он не упускает возможности поднять на меня руку. Поэтому на животе и спине у меня множество синяков. Джек высокий и мускулистый, поэтому я даже не могу за себя постоять. Он с детства занимается какой-то борьбой, не помню какой точно.       В школу я пришла вовремя, незаметно проскочила на заднюю парту возле окна и решила прислушаться к разговором в классе.       -Помнишь, я показывала тебе Эйдана Галлагера? Он ещё в сериалах снимается. Так вот, представляешь, он перевёлся в нашу школу. Учится теперь в одном классе с Джеком Роули. Это же просто мечта наяву,- мечтательно рассказывала Эми своей подружке Кэти. Две самые популярные девчонки школы. Эми- тупая блондинка, Кэти- тупая брюнетка. Всё просто. Но разговор о новеньком меня заинтересовал. Я достала телефон и решила загуглить того самого Эйдана. Да ладно. Это же тот парень из парка. Теперь понятно почему его лицо мне знакомо. Ну отлично, ещё один друг Джека. Как же я ими "дорожу". Уроки проходили скучно. Один за другим. И вот большая перемена. Все идут в столовую, уроме меня. Во-первых, ещё одно место моего унижения, во-вторых, Мэри уже два месяца не платит за моё питание и врёт Дэну. Поэтому я решила выйти на улицу и немного подышать свежим воздухом. Но мне не повезло.       -О, Эйдан, смотри, а это дно нашей школы. Знакомься, сиротка. Сиротка, это Эйдан,- опять этот противный голос. Джек противно ухмылялся и смотрел на меня свысока. Похоже ему поручили показать новенькому школу. И конечно, они уже подружились.       -Кажется, вам пора в столовую,- тихо произнесла я, желая поскорее это закончить. Эйдан наблюдал за всем с приподнятыми бровями.       -Точно. А ты не идёшь? Прости, забыл, что за твоё питание никто не платит. Ведь некому,- залился в противном смехе "брат". А его рядом стоящие дружки охотно подхватили этот мерзкий ржач. Все уже стали останавливаться и наблюдать за очередной сценой.       -Зато у меня мозги есть,- прошептала я, надеясь, что он этого не услышит.       -Что ты сказала?! Повторишь? Или дома поговорим?- только не это. Черт.       -Джек, кажется мы хотели в столовую?- подал голос Эйдан.       -Конечно, пошли. С тобой дома разберемся,- Джек и его компания ушли. Наконец-то.       Оставшиеся уроки прошли ужасно скучно. Я выбежала со школы и радостно побежала на тренировку. Наконец-то. Я надела коньки и вышла на лёд. Невероятное чувство умиротворения. Быстро набирая скорость, я разминалась и выполняла трюки. Каждая тренировка для меня как глоток свежего воздуха. Только на льду я чувствую себя свободной и счастливой. Только на льду я улыбаюсь.       Так как тренировки проходили далеко от моего "дома", а денег на автобус или такси не было, я пошла пешком. Домой пришла только пол десятого вечера. Мэри закрылась у себя в комнате. Джека не видно. Слава богу. Я спокойно зашла в комнату и начала переодеваться. Но, как оказалось, я забыла закрыть дверь на ключ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.