ID работы: 10143091

Когда-нибудь я умру.

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Куришь?

Настройки текста
      Я спокойно сняла футболку и осталась в одном лифчике, как вдруг дверь в мою комнату скрипнула и тихо открылась, впуская нежеланного гостя. В самом проходе стоял Джек и нагло ухмылялся разглядывая моё тело. Но сейчас этот взгляд был не такой как раньше. Раньше он был насмешливый, брезгливый и презрительный. А сейчас наглый, оценивающий и... пошлый. Именно это меня сейчас напугало до такой степени, что я не могла пошевелиться и даже прикрыться. Я просто стояла в оцепенении, а в голову лезли самые страшные мысли, которые только могут появиться в такой ситуации. Взгляд Джека остановился на животе, где сейчас красовались уже зелёные синяки от его же ударов ногами. На мгновение в его глазах что-то проскользнуло, жалость или даже грусть, но сразу пропало, возвращая взгляд "брата" на моё лицо, которое сейчас просто горело от смущения и страха. В глазах застыл шок, дыхание перехватило. Джек медленно стал подходить ко мне, перед этим закрыв дверь на щеколду. Я невольно попятилась назад, упираясь в кровать. "Брат" подошёл настолько близко, что я чувствовала его горячее дыхание на своей щеке. Его большие руки опустилась на мою талию, поглаживая открытую кожу. Глаза начали предательски щипать. По щеке поползла первая слеза.       -Плачешь?- раздался хриплый голос Джека под ухом, заставляя вздрогнуть.- Не стоит. Думаешь, я бы стал тебя трогать?- усмехнулся он, отстраняясь и смотря мне прямо в глаза.- Возможно, если бы я не знал, что ты грязная сиротка, оставшаяся на улице, я бы даже присмотрелся к тебе. Но я не хочу заразиться чем-нибудь. Но тело у тебя ничего так. Да и мордашка не страшненькая. Я б тебя даже трахнул,- договорив, он стёр большим пальцем мои слёзы с щёк и, усмехаясь ещё шире, ушёл из комнаты.       Я облегченно выдохнула и скатилась на пол, облокачиваясь спиной на кровать. Слёзы потекли с ещё большей силой. Я начала тихо задыхаться, прикрывая рот ладонью, чтобы не разбудить Мэри своими всхлипами. Только одна мысль о том, как мерзко мог поступить сейчас Джек, заставляла истерику прогрессировать. Почти всю ночь я проплакала и уснула только под утро. Поэтому в школу встала с трудом и опухшим лицом. Глаза красные, синяки под глазами даже не скрывает корректор, губы обкусанные, руки дрожат, каждый звук заставляет испуганно оборачиваться- примерно в таком состоянии я пришла в школу. Первый раз в жизни я не хотела, чтобы уроки заканчивались. Тренировки сегодня нет, поэтому мне придётся где-то пробыть весь день. Ведь теперь домой мне приходить ещё страшнее.       Большая переменна. Все идут в столовую, а я иду в рощу за школой. Дрожащими руками я достаю сигарету из пачки и поджигаю её. Едкий дым смертельно приятно обволакивает легкие. Никотин проникает в кровь, заставляя расслабиться. Голова немного кружиться, но это не мешает мне чувствовать себя спокойнее. Я не курила уже год и пообещала Дэну, что брошу навсегда. Но я не сдержала обещание.       -Куришь?- послышался голос за спиной.       -Как видишь,- делая ещё один затяг, ответила Эйдану.       -Но...       -Да, это вредно. И что?- перебила я его, зная наперед, что он скажет. Все это говорили, когда узнавали.       -Хорошо,- вздохнул парень, наблюдая за каждым моим движением.- Так, Джек твой брат?       -Он мне не брат. Я приёмная в его семье.       -Что он вчера тебе сделал? Ты выглядишь напуганной.       -Не твоё дело,- быстро затушив окурок, я хотела быстро уйти, но рука Эйдана схватила меня за запястье.       -Ты можешь мне сказать,- смотря мне прямо в глаза, проговорил парень.       -А ты мне кто? Н-И-К-Т-О,- грубо ответила я.       -Хорошо. Почему никто в школе не говорит мне твоего имени?       -Потому что не знают. Всё?- я вырвала свою руку из его хватки и уже хотела уходить.       -Но...как это? Даже Джек?- удивленно спросил парень.       -Откуда мне знать? Он никогда не обращался ко мне по имени! И вообще, отвали уже от меня!- я сорвалась с места и убежала обратно в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.