ID работы: 10143111

Я всегда буду с тобой...

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Это был понедельник. Самый ужасный день по мнению Горбачёвой. Она проклинала этот день потому, что именно тогда, 14 себя в понедельник мать Саши сбила фура. Отец же, спился. Только Саша с уже и так присутствующими издёвками в школе осталась здравомыслящая... Так вот.. Девушка сидела в кабинете русского языка и литературы. Должна была прийти новая русичка. Но никто не знал, что в руссички пойдёт... Швецова Алёна Сергеевна? Да. Именно она. Красноволосая входит в кабинет и представляется. - И так, дети, сейчас у нас будет самостоятельная работа по пройденному материалу!- произнесла строго Швецова. В классе поднялся гул, ведь все возмущались "Новая руссичка, а уже контрохи раздаёт! Пф!.. " Только Саша спокойно смотрела в окно... И ничего её не смущало... Даже стоящая прямо перед ней Алёна. - Кхм. Кхм! Александра, верно? Прошу Вас начать писать работу, если не хотите плохих последствий связанных с родителями! - последние слова сильно задели Сашу, но ничего не оставалось, как сдерживать слёзы. Вдруг, с последней парты послышалось- - Эй, Горбачёва! Посмотри ка, что у меня! Горбачёва увидела в телефоне одноклассника видео, где он сломал её гитару, предварительно подаренную её родителями ей... Слёзы сдерживать было уже невозможно... - ДА ОТЪЕБИСЬ ТЫ ОТ МЕНЯ! - уже через слезы воскликнула Саша и, подхватил свои вещи покинула кабинет показывая средний палец всему классу, а этому однокласснику в том числе. Алена Сергеевна побежала за Сашей и схватила за запястье. - Саша, что происходит?! - Отстаньте от меня все! Я не хочу так больше жить! Издёвки, издёвки и ещё раз издёвки! И никто никогда не поможет, не поддержит.. - девушка уже захлёбывалась в своих слезах... Саша вырвалась из рук учительницы и направилась к выходу.... - БЕСИТ! - крикнула девушка. Она направилась к автобусной остановке что бы попасть на кладбище... Хотелось умереть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.