ID работы: 10143111

Я всегда буду с тобой...

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть2

Настройки текста
Саша уже направилась к входу на кладбище. -Опять ты тут? Не надоело? - спросил охранник с ухмылкой. -Нет. Не надоело! И вообще, вы мне никто что бы запрещать ходить сюда. И вот. Девушка уже стояла у могилы матери. -Ха... Привет, мам... Я скучала, давно не виделись! -Саша?- послышалось из далека. -Крис? А ты то что тут делаешь? - спросила девушка. -Да... К сестре пришла... А ты? Ты разве не в школе быть должна? -Ой, да пошли они все нашей с этой школой. Делать мне больше не чего.. Ещё какая то сучка молодая припёрлась.. Руссичка видите ли! Она меня сантиметров так на 20 ниже!🤣 -Понятно.. А с этой... Как её... Лизой у вас как? -Да никак, бросила она меня. Сказала, что с таким ничтожеством как я встречаться ей стыдно. -Ужас... - Кристина уже успела подойти к Саше- Ну иди обниму! -Боже, Крис, что мне делать?! Я же никому в этом мире не нужна..! -Не говори так, дура! Ты, блять, самая крутая подруга! Мне ты нужна! -Ну... Если ты так говоришь... -Дану тебя, Сань, ты чё, опять с кислой миной ходить неделю будешь? Пошли от сюда! Го в кино лучше? -Эх... Ну пошли... Ток чур фильм выбираю я! - Саша улыбнулась. -Саш, как тебе улыбка то идёт! -С-спасибо... -Ну всё, пошли уже! -А-ага... И вот, через 40 минут девушки ждали фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.