ID работы: 10143111

Я всегда буду с тобой...

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть3

Настройки текста
Примечания:

после того, как фильм кончиля

-Блин, жрать пиздец как хочу! - воскликнула Саша. -Ми ту, как говорится... -Может в... -Не в, а к! К моей подруге Алёне! Вы точно подружитесь. А готовит то она ПРОСТО АХУЕННО! -Ну лан, пошли.. -Ток она нас с тобой старше немного, но это уже другой вопрос.

у дома Алёны

-Открывай, я на пожрать! И не одна! -Ага, ща И вдруг, дверь открывается... На пороге стоит она, Сергеевна Алёна. Саша резко теряет ровновесие и чуть не падает на холодную плитку. Светллволосая потёрла глаза и ещё раз подняла взгляд на свою "любимую" русичку. Всё таки падает прям на задницу. -Саша, Саш! Всё норм? Тебе плохо? - кричала Кристина. -Бляяяяяяяяяяя... - протянула Саня- вот это да... -Что? ЧТО ПРОИСХОДИТ, ТВАРЬ ТЫ ТАКАЯ, ОТВЕЧАЙ! - Помнишь, - Саша уже привстала- я тебе рассказывала про русичку новую? -Да, а что? Твои слёзы забыть невозможно... -Это она... Эта... С-сучка... -ЧЕГО? ОНА? СУЧКА? -Слушай, если из-за неё ты перестанешь со мной общаться--девушка сделала паузу- я, блять сдохну. -Толко попробуй мне тут сдохнуть! Алён, сорян за это всё, мы можем зайти..? -Да, конечно.. Проходите.. Саша только хотела встать, как снова падает. -Да бля, ничё ты без меня не можешь! Крис подхватила на руки светловолосую и до несла до дивана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.