ID работы: 10143153

Боги тоже любят

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Мои страдания никак не утихнут, а только усиливаются с каждым днем, часом, минутой. Все мысли только о тебе и я даже не понимаю, что делать в таких случаях. Все говорят мне, чтобы я забыл тебя, отпустил все те чувства, которые у меня есть к тебе, но я не могу этого сделать. Это не то, что бы сложно, это невозможно. Я принадлежу тебе, только ты этого не знаешь, как бы прискорбно это не звучало. Кому мне выражать эти драгоценные чувства, когда никого не вижу, кроме тебя? Ты выделяешься в толпе, которая мне так ненавистна. Я страдаю от того, что ты ничего не чувствуешь, проходя мимо. Я не могу забыть тебя, я одержим тобой. Я устал терзаться в мучениях, догадках и идеях, как бы заговорить с тобой. Даже когда ты рядом, я чувствую твою холодность ко мне. Меня будто нет рядом с тобой. Я будто часть воздуха, микрочастиц, которых ты вдыхаешь и живёшь за счёт этого. Ты смотришь на других, выслушиваешь их и принимаешь как родных, но я будто лишний в твоей жизни, не нужная проблема, вещь. Мое сердце разрывается, ноет и молит сквозь боль, чтобы ты заметил меня, подарил хотя бы взгляд, воздух, который ты только что выдохнул и набираешь лёгкие новым. Почему в этом мире все так несправедливо выстраивается? Почему ты не можешь понять, что ты дышишь мною и именно я часть твоей жизни? Возможно, спустя столько лет, у тебя будет своя семья и ты совсем все забудешь, вместе с тем местом, в котором я так часто тебя видел. У тебя будет любимый человек, который любит тебя, но поверь, не так сильно, как любил бы я. Я боюсь потерять тебя из виду. Если такое и произойдет, то я потеряю себя. Буду никем в том месте, где я тебя видел. Как досадно, что ты по уши в делах и не видишь меня. Порой, мне кажется, что ты делаешь это намеренно, стараясь не влюбиться. Но прошу тебя, влюбись и нам будет легче обоим. Ты поймёшь, что я твой героин и воздух, без которого ты не можешь существовать в этом бренном мире. Подари мне хотя бы свое дыхание, одно слово, чтобы я надеялся на лучшее и не думал допускал плохих мыслей. Я уверен, что тебе абсолютно все равно, что я никогда не был так в кого-либо влюблен. Я отдам все, я обеднюсь, все — только будь со мной. Награди меня своим присутствием. Отрекись же от своих дел, неужели, ты не сможешь никогда понять, что я — часть тебя? Не заставляй меня думать так ужасно. Я хочу, чтобы ты осознал потерю, как она велика и неисправима. Я стал верить в бога и молить его о том, чтобы ты обратил на меня свое драгоценное внимание и заговорил со мной, понимая, что я единственный. Что я твой путь, по которому ты идешь, воздух, которым ты наполняешь свои лёгкие, вены, по которым течет твоя горячая кровь и сердце — с помощью которого ты живёшь и двигаешься. Однажды, я, боясь ошибиться в твоём имени, прикоснулся своими пальцами к твоей горячей руке, почувствовав твою мягкую и приятную кожу. Как ужасно, что я не могу прикоснуться к тебе ещё раз. Я жажду этого и сердце мое трепещет каждый день. Засыпая, я не могу перестать думать о тебе. Мои проблемы по сравнению с мыслями о тебе — ничто. Ты мой адреналин, который заставляет сердце биться чаще. Я устал не от тебя, а от мучений, которые исходят из обстоятельств и сложностей. Я не могу почувствовать тебя, прикасаться, ведь это предоставляет столько же сложностей, как долететь до Луны. Ты и есть моя Луна и звёзды, которые освещают мне долгий путь, состоящий из проблем и трудностей, которые через силу можно преодолеть. Я устал успокаивать себя делами, от которых забываю о тебе на некоторое время. Устал смотреть сериалы, которые отвлекают меня от непрерывной любви к тебе. Я сорвал голос, докрикиваясь до тебя, стараясь, чтобы ты наконец услышал меня средь лишних людей, которые мешают нам обоим. Не покидай меня, ведь я не могу жить без тебя, любимый Б. прошу, услышь меня и приди на крики меня и моего сердца, которое так жаждет заполучить тебя и успокоиться, перекатываясь с твоим сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.