ID работы: 10143153

Боги тоже любят

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Когда полон смертной тоски, дерзающей душу, вижу тебя, который просто проходит мимо и делает вид, будто меня нет. Страшно не заговорить с тобой, болезненно выдавливая из себя каждое слово, чтобы ты понял суть — нет. Страшно не заполучить твоего чарующего взгляда, которого мне так не хватает. Уголка милого рта, который мог бы приподняться, дав мне надежду на будущий разговор с тобой. Увидеть бы эти белоснежные зубы, которые выглядывают из твоих розовых сладких губ и так светятся, когда ты улыбаешься столь мило и очаровательно. Если ты имеешь симпатию к другому человеку, я не поверю этому. Я сверну горы и шеи тех, кто попытается препятствовать мне и тебе быть одним целым, а не разными людьми, ищущих свой огонек, который указывает во мраке истинный путь. Я не прощу и не поверю. Мне будет настолько больно, что я уверен, сердце разорвется в клочья, как будто хищная птица, уставшая скитаться в голых горах, разрывает добычу своим острым клювом. Великая досада состоит в том, что ты не поймёшь, что моя жестокость к влюбленному в тебя — признак истинной любви, которой ты не почувствуешь так сильно, если не посмотришь на меня и не заговоришь. Меня нет, есть только большое и жаркое сердце, которое хотя и ошибается, но учится на своих ошибках и знает, к кому приклеиваться, как язык к холодной железке. Я не могу поверить, что сердце не имеет связь с твоим. Неужели, между нами не будет и общения? Разве я не достоин этого? Такого болезненного чувства одиночества и как будто бы потери части себя я ещё не испытывал и наверное, не испытаю, как сейчас. Я будто упал в пропасть и сломал себе все кости, бывшись с невероятной силой о камни. Это чувство держит надо мной верх, сжирает изнутри, как рак, приводя к истощению и ослабеванию организма. Я устал курить так много, ведь мысли только о тебе и дым, который исходит из моего рта, вырисовывается в узнаваемые мной очертания твоего прекрасного лица, которое превосходит даже лицо статуи Давида. Я уверен, что ты лучше него в столько раз, сколько лет этому бренному миру, который не даёт мне заполучить тебя, как щедрую награду за ужаснейшие мучения, хотя эта жизнь, судьба и обстоятельства лишь прославлены своей скупостью к вознаграждениям. Мне ничего не надо — ни квартиры в Санкт-Петербурге, ни денег, ни книг и таблеток успокоительного, а только тебя, ведь ты для меня — это всё. Я до конца буду ждать твоего ответа, всегда оставаться в предвкушении твоего взгляда и улыбки которая так вскруживает мне голову, ведь когда я впервые заговорил с тобой, смотря в пол, ты же смотрел на меня своими черными, завораживающими глазами так, будто ты сам был заворожен мною. Боже, прошу тебя, посмотри на меня ещё раз так, как при первом разговоре. Мне так этого не хватает, а так же голоса, который заменяет мне целую симфонию. Как жаль, что ты этого не поймёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.