ID работы: 10143156

~Молодая парочка.. ~

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Молодая парочка.. ~ 5 часть

Настройки текста
*в 4 части* Насте пришло сообщение от Шишкина.. —Привет, Насть..)—со страхом написал Илья.. —Привет, чё надо?-_- —ответила Настя, не понимав зачем он написал —Я просто хотел сказать...—с волнением пишет Илья —Что?—не терпится узнать Насте —У меня..к..тебе....чувства..)—со страхом написал Илья.. —Оууу..—ответила Настя... ----------------------- —Но ты же знаешь, что у нас отношения с Лёшей..—написала Настя —Да, я понимаю..Просто уже не мог скрывать чувства..)—ответил Илья, замущавшись.. —Слушай..может встретимся? Поговорим может)—написала Настя —А давай) Тогда завтра приезжай ко мне)—написал Илья —Хорошо, завтра встретимся)—ответила Настя *на следующий день* Настя собрала вещи и отправилась к Илье. Когда она приехала, он её встетил и они пошли в комнату, чтобы поговорить.. Илья рассказал ей всё, что чувствует к ней. Настя его поняла.. Она молча ушла искать презерватив. Илья ничё не понял.. Настя вернулась, также молча легла на Илью и начала его раздевать.. Он ничего не понимал, но ему нравилось.. —Зачем ты это делаешь, вы же с Лёшей?—спросил Илья —Просто хочу сделать тебе приятно)—сказала Настя и больше ничего не говорила Она его раздела и одела презерватив. Илья не лежал сложа руки.. Он положил Настю на кровать, сел сверху и начал раздевать.. Он её раздел и начал входить в неё.. Были слыншы только стоны.. Они получали удовольствие.. Но Илья забыл, что они с Лёшей договорились сегодня встретиться у Ильи дома.. Пришёл Лёша.. Илья с Настей этого не видели.. Лёша не понимал, почему его никто не встречает.. Но вдруг он услышал стоны.. Прошёл в ту комнату, откуда они шли.. И увидел, как Настя с Ильёй трахаются.. Лёха не понимал, почему они это делают.. Они всё-таки заметили Лёшу.. Илья вытащил из Насти свой член и оделся.. Настя сидела голая и думала, что сказать Лёше.. —Лёша...—сказала Настя —Как ты это объяснишь?..—сказал Лёша —Я просто..просто..эх..—сказала Настя, ничего не придумав.. —"Просто эх", классно..—сказал Лёша —Ну прости..—сказала Настя, подойдя к нему Так как Настя была голая, он не мог бросить такую сЕкСуАлКу —Ладно, одевайся и едем ко мне, быстро!—сказал Лёша —Хорошо, мой повелитель—ответила Настя, уже начав одеваться Она оделась, и они молча поехали к Лёше..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.