ID работы: 10143156

~Молодая парочка.. ~

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Молодая парочка.. ~ 6 часть

Настройки текста
*в 5 части* —Лёша...—сказала Настя —Как ты это объяснишь?..—сказал Лёша —Я просто..просто..эх..—сказала Настя, ничего не придумав.. —"Просто эх", классно..—сказал Лёша —Ну прости..—сказала Настя, подойдя к нему Так как Настя была голая, он не мог бросить такую сЕкСуАлКу —Ладно, одевайся и едем ко мне, быстро!—сказал Лёша —Хорошо, мой повелитель—ответила Настя, уже начав одеваться Она оделась, и они молча поехали к Лёше.. ---------------------------------------- *у Лёши дома* Они сняли верхнюю одежду и пошли в спальню. —Сейчас я буду тебя наказывать..)—сказал Лёша с улыбкой на лице Настя ничего не ответила.. —Ложись на кровать, быстро! —Сказал Лёша —Хорошо, мой повелитель.. —ответила Настя Она легла, и Лёша резко начал снимать с неё одежду. Потом он сам разделся и надел презерватив. Лёша начал входить в Настю, постепенно ускоряя тем. Настя всё больше застонала.. Лёша ускорил тем ещё сильнее.. Стоны были слышны аж в соседних квартирах... Лёша вытащил свой член из Насти, посадил её возле кровати, сел и начал вставлять свой член ей в рот.. Насте приходилось его сосать. Лёша же держал её за голову. Когда Настя у него отсосала, Лёша взял её и кинул на кровать. Опять вставил в неё член и сразу начал быстро её трахать. Настя не ожидала и очень сильно застонала. —Ну что нравится?) —сказал Лёша, трахая Настю. —Д-да.. —простонала Настя Лёша продолжил её трахать, но уже ещё быстрее.. Вскоре Лёша кончил, а на последок засунул весь свой член в неё, подержал в ней и вытащил.. Он снял презик и потом сделал Насте на шее засос. Они были довольны. И Настя поняла, что лучше Лёши её никто не трахнет. После такого бурного секса они заснули..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.