ID работы: 10143158

Уединённый Мир.

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало ..

Настройки текста
Однажды в одном мире под названием Уединенный мир жила самая не обычная девочка её звали Хайнора Хатцуки Хан . Она была одета в синею футболку и в жёлтую юбку на голове у ней были два бантика голубых .Она была демоном но пока она об этом не знала ,потому что ей было 2 года когда её родители умерли .После этой трагедии она отправилась в дед дом . Вот прошло уже 8 лет… В тот день не было не чего особенного ..до одно случая.. к ним в дед дом приехала какая то женщина с мальчиком .Сама эта женщина выглядела не обычно… у ней были голубоватые фиолетовые волосы .Глаза так же были один сиреневый ,а другой голубой .И так же была одежда .А мальчик был с голубыми волосами и глазами. - такой хороший..<подумала Хайнора даже не зная что он тоже демон> Та женщина подошла к Хайноре и сказала –« привет я твоя новая мама ) > после это она улыбнулась . Хайнора тоже улыбнулась -Давай знакомится, я Риабель ) <сказала она > - я Хайнора <сказала Хайнора > - ну что пошли домой ?) -пошлите - а да кстати видишь мальчика ?это теперь твой брат его Зовут Антисал ) - оу понятно <Хайнора подошла к нему и поздоровалась > Он тоже поздоровался и они пошли домой … Вечером они трое ужинали и разговаривали на разные темы …Всё было хорошо пока что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.