ID работы: 10143158

Уединённый Мир.

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день в новой семье .

Настройки текста
Следующим днем Хайнора уже проснулась в квартире Хацукинов . Она проснулась и пошла умываться . POV:Хайнора Было очень тепло и я встала с кровати уже в новой квартире с новой семьёй .Встала с кровати и пошла выпить воды от пере сухости .Я уже выпила стакан воды и пошла в ванную .Я умылась и после того как я открыла дверь ванны что бы выйти от туда меня уже ждала новая мать . Я ей сказала – “мам что то случилось ?“ Она ответила –“да нет ,не чего иди завтракать “ Хорошо – ответила я и пошла есть . POV:Изабель Я просто шла по коридору что бы разбудить Хайнору ,но в комнате её не было .Я пошла посмотреть в ванную и она была закрыта значит в ней кто то был я решила подождать пока этот кто то выйдет из ванной .И в друг дверца ванной открывается и там я вижу голову Хайноры . Она на меня смотрит странным взглядом и говорит –“ мам что то случилось?” .Я в этот момент думала не о чем .Я ей ответила – да нет ,не чего иди завтракать . POV:Закончился Хайнора пошла на кухню и на столе лежала тарелка с сырниками .Хайнора села за стул и начала есть .Тем временим Изабель уже ушла на роботу ,работала она стоматологом средней степени .Прошло пару минут и Хайнора уже все доела .После этого она пошла в комнату брата .Антисала там конечно же не было поскольку он был на учёбе .В его комнате было много белой одежде ,стол ,кровать в белом белье ,и очень красивый вид из окна .На его столе лежало много бумаг ну неудивительно он же студент .Она посмотрела минут 5 на эти бумаги и вышла из его комнаты закрыв дверь . Она увидела по приходу в свою комнату какой то ящик открыв его была какая то надпись поскольку Хайнора не умела читать из за того что её в дед доме этому не успели научить ,а в школу её ещё не записали по этому она не смогла прочитать что там было написано ,она отложила эту бумажку и пошла в свою комнату .(На этой бумажки было написано то что она не из расы людей ,а из расы демонов и что у ней может быть любая сила ).Хайнора села на свою постель и мечтала о гитаре .С ранего детства она мечтала научится играть на гитаре .И так она и уснула .Было уже тогда около 20:00 вечера .Антисал успел к тому времени уже прийти .Он позвал Хайнору ,но она не отвечала .Он прошел в комнату где лежала спящая Хайнора.”Ну теперь понятно почему она мне не ответила” .Он положил рюкзак на свой письменный стол и пошел заполнять бумажки на его столе .Просидел он где то так часа два после этого пришла мать, и сделала ужин .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.