ID работы: 10143165

Найди меня

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Ночной ветер обдувал лицо. Оставалось лишь наслаждаться приятным покалыванием холодного воздуха на щеках и надеяться, что никакая простуда неожиданно не появиться. Ведь из верхней одежды была лишь одна черная тонкая рубашка, а на улице подкрадывалась осень. Яркая жидкость чуть переливалась с одного края стакана на другой, не обращая внимание на сомнения своего обладателя. Парень стоял на балконе одной из многоэтажек. В квартире играла музыка и слышались какие-то отдаленные разговоры совершенно ни о чем. Чимин всматривался в светлеющее небо и не мог понять, что он вообще здесь забыл.       Нахмурившись, он сжал стаканчик и выбросил его с балкона. - Лучше бы отдал мне, - сзади послышался голос. Чимин обернулся на голос. Он так сильно погрузился в свои мысли, что не услышал, как кто-то нарушил его одиночество. -Не судьба, - парень чуть оперся о край балкона, сверля взглядом незнакомца. На нем была белая футболка, которая на размера 2 была больше, чем он сам, черные джинсы и недовольный чуть охмелевший взгляд. Чимин, нагнув голову, с долей интереса, полностью осмотрел незнакомца, наконец спросив: - Кто ты? Незнакомец ухмыльнулся. Видимо, эта эмоция так часто появляется на его лице, что так легко ему давалась. Это была смесь усталости, привычки, немного виски и насмешки. -Ночной призрак, который любит любоваться утренним небом, - с этими словами он встал рядом с Чимином лицом к городу, опираясь на перила. Чуть помешав жидкость в стакане /*спорим, что это виски? */, он залпом выпил ее.       Чимин все это время наблюдал за каждым его действием. На руках отчетливо проступали вены, а пальцы были окружены парочкой очень даже красивых колец. Подушечки пальцев были стерты, видимо, он постоянно что-то пишет. Кожа была совсем бледная.Странный все-таки он. -Как тебе вечер? – спустя какое-то время спросил незнакомец. -Отстой- выдохнул Чимин. Он оперся об край балкона двумя руками, откинув голову назад, закрывая глаза. -Согласен, - незнакомец достал пачку сигарет, - будешь? – чуть повернув голову к Чимину и повернув их к нему. -Нет, - так и не сменив положения послышалось в ответ. -Но мы все равно здесь, - незнакомец, ухмыльнувшись, чуть оскалив зубы, зажег сигарету. Чимин тяжело выдохнул. Хотел бы он быть здесь? Он не знает. Зачем вообще пришел? Друг позвал, а отказывать было уже неудобно. А где же тот самый друг? Кажется, в одиночестве сидит в ванной с бутылкой хорошего рома и пишет своей любви, которая так и не появилась здесь. Дерьмово? Вполне. Докурив сигарету, незнакомец выпрямился, потянувшись. Послышался хруст. - Совсем старенький? – Чимин насмешливо улыбнулся. - Постарше, чем некоторые, - он оглядел Чимина с ног до головы, - приятно было постоять, - подняв стакан, будто начиная тост, он, уже привычно ухмыльнулся и зашел обратно. Чимин еще какое-то время стоял, смотря ему вслед, а затем сам вернулся в квартиру. Больше за весь вечер он его не видел. Зато нашел своего друга в ванной, как и предполагал. Тот чуть не искупался в холодном душе, переборщив с выпивкой. Чимин помог ему вылезти, просушиться, какие-то части тела все-таки были мокрыми, он искренне наделся что это была всего лишь вода. -Тэхен, пора заканчиваться вечеринку, - чуть потормошив друга, сказал Чимин, тот лишь держал в руках телефон, не отрываясь, постоянно что-то написывая. На самом деле гости почти разошлись, лишь некоторые хорошие друзья остались спать на креслах или диванах, но фраза скорее была обращена к самом Тэхену. Уложив его наконец-то спать, Тэхен успел побуянить и разбить пару бутылок, Чимин решил устроиться в единственном свободном кресле, надеясь, что завтра у него не будет болеть шея и что ему не придется слушать стыдливые истории Тэхена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.