ID работы: 10143165

Найди меня

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
-Чимин, я не смогу смотреть ему в глаза. Мне так стыдно за то, что было на той вечеринке, давай не пойдем!!! – Тэхен упирался, поставив руки в боки, стоя во дворе университета. -Тэхен, пара скоро начнется, пора идти, - лениво произнес Чимин. Ему самому не хотелось заходить в это здание, но не потому, что ему стыдно смотреть кому-то в глаза, а потому что ему надоело. Он приходит сюда, слушает монотонный рассказ преподавателя об основах психологии, пытается поддерживать Тэхена с его «любовью» и уговаривает уже наконец-то с ним поговорить, слышат напоминания о сдачи проектов и так каждый день. Все чаще в голове промелькает мысль о том, что идти учиться на преподавателя было ошибкой. С каждым днем желанием все бросить сильнее и сильнее.       Тэхен сначала слезливо смотрел на друга, но, сдавшись, развернулся, чтобы открыть входную дверь. «Его любовь» /он обожает его так называть/ также учиться с ними в одному корпусе, правда на 1 год младше. Это милый второкурсник, который носит большие темные толстовки и любит рисовать. К сожалению, он не знает как выглядит Тэхен, потому что тот так и не показал ему свои фотографии, зато Тэхен сразу же нашел его во всех соцсетях и умилялся каждый раз, когда видел его в коридорах корпуса.       Чимин устало поплелся за другом. Зайдя внутрь, он понял, что здесь все осталось также. Все те же стены, столы, студенты, преподаватели, цветы на подоконниках, даже флажок, который он повесил на первом курсе, до сих пор тут висит.       Завидев его, все первокурсницы залюбовались и тревожно завздыхали. И правда, он был очень красив, черная обтягивающая рубашка, заправленная в темные штаны, которые обтягивают его накаченные ноги, не очень высокие ботинки, привычная укладка и уверенная походка. Жаль, что им нравится лишь его внешняя сторона, а внутреннюю никто и не пытается узнать. Как только они начинают с ним разговаривать, пугаются его взгляда и думают, что он слишком высокомерный, и, обидевшись, убегают, но потом все равно любуются. Как же ему это надоело.       Поднимаясь на нужный этаж, его взгляд уцепился за парня, который сидел на подоконнике и что-то печатал в ноутбуке. Видимо, он так долго на него смотрел, что тот это почувствовал и они встретились взглядами. В парне Чимин узнал того незнакомца с балкона. Тот лишь усмехнулся в ответ, узнавая своего наблюдателя. -Сам говорил, что опаздываем, а сам стоит посреди коридора, - Тэхен подходит к другу махая перед ним рукой, - куда ты так засмотрелся? Друг проследил за взглядом друга. -О, я помню его на вечеринке! – Тэхен задумчиво приложил руку к подбородку, - но я не помню, чтобы я его звал….       Чимин, чуть склонив голову, осматривал балконного незнакомца. Странное совпадение, что он учиться именно здесь и появился на вечеринке Тэхена. Может быть его кто-то позвал? Но с кем он мог прийти...Чимин резко нахмурился, задумываясь о том, что раздумий в его голове и так хватает. -Пора идти, - он резко развернулся и пошел в сторону аудитории. А балконный незнакомец, чуть подняв голову, осматривал его сзади, не понимая, почему все видят лишь обертку. -Чимин, ты вообще меня слушаешь? – Тэхен активно маячил возле него. Он любил свободны вещи, в отличие от своего друга, поэтому всегда выглядел так, будто проснулся за 5 минут до выхода. Хотя часто именно так и бывает. Кудряшки на голове чуть подрагивали, когда их обладатель пытался дозваться до Чимина. Он в очередной раз рассказывал что-то про того самого парня, но Чимину было так все равно, что ничего не хотелось. -Нет, -равнодушно сказал он, все также втыкаясь взглядом в чашку с кофе. Тэхен, услышав такой ответ, резко поник, даже перестав есть и ушел куда-то по коридору, так ничего не сказав. Чимин тяжело вздохнул. Он не хотел ему грубить, но единственное, что ему сейчас хочется-оказаться на балконе рано утром и смотреть вдаль. Вновь его мысли переносятся в тот вечер. Прошло уже 2 недели и пора бы забыть. Да и забывать особо то и нечего, потому что ничего необычного не происходило. Но вот он вновь закрывает глаза и вновь на том самом балконе. Неожиданно, к нему подошла какая-то девушка, вырывая его из потока мыслей. Она была довольно милой, на ней была короткая клетчатая юбочка и заправленная в нее футболка. Возможно, она бы даже понравилась Чимину, если бы они познакомились немного при других обстоятельствах. -Привет! – голос казался детским, это придавало ей еще больше милости. Она выжидающе смотрела на парня, в надежде, что он что-то скажет. -Что? – Чимин устало взглянул на нее, склонив голову на бок. -Я говорю привет! – она снова широко улыбнулась, пытаясь скрыть подступающую панику и стыд. -Я не глухой, - Чимин оперся об подоконник, осматривая девушку. Она почувствовала его оценивающий взгляд на себе и на щеках проявился легкий румянец. -При встрече должны здороваться, это признак дружелюбия, - она перебирала футболку в руках. -Кто сказал, что я дружелюбный? – он наклонился к ней ближе, - мне неважно кто ты, как тебя зовут и что ты от меня хочешь, мне все равно, так что иди отсюда подальше. Девушка почувствовала обиду и слезы стали собираться в уголках ее глаз. Видимо, ей никто никогда не отказывал, раз она так тяжело перенесла этот удар. Она быстро ушла в сторону группы девочек, которые тут же начали расспрашивать у нее все подробности и успокаивающе гладить по спине. Чимин, смотря на все это, начинал ненавидеть это место. Он знал, что ее привлекла лишь его внешность и внешняя грубость. -Неприлично так обращаться с девушками, - послышался знакомый голос. Все также тихо и неслышно подошедший. -Неприлично уходить не представившись, -Чимин встретился взглядом с балконным незнакомцем. Он все также был в зеленом свитере, но шапки на нем уже не было. Лишь белоснежные волосы, чуть вздернутые, но такие мягкие на вид -Юнги. -Юнги значит, - будто смакуя это имя, произнес Чимин, - Чимин. Не знал, что ты тут учишься. -А ты и не спрашивал, - он присел рядом на подоконник. Чимин почувствовал аромат виски. -Ты снова пил? -А ты снова недоволен тем, что вокруг тебя? – Юнги проницательно посмотрел на него. Он увидел, как взгляд Чимина заинтересовано сфокусировался. В ответ он получил лишь понимающую усмешку, - к сожалению, или может быть к счастью, тебя достаточно просто прочесть, как открытую детскую книгу. -К счастью, в детских книжках не рассказывают про такое, - Чимин грустно улыбнулся. Он сел напротив Юнги, оперевшись на стену подоконника, - Как ты оказался на той вечеринке? Юнги, потерев шею, расслабленно ответил: -Друг взял с собой, сказал, что мне было бы неплохо развеяться, а то уже совсем старый, сижу дома постоянно. -Про старость я спорить не буду, костяшки хорошо звенели, - Чимин широко улыбнулся. Юнги засмотрелся. Это был второй раз, когда этот новый знакомый улыбался искренне и все из-за его возраста. Его улыбка была такой широкой, что глаз совсем не было видно. -Держи, - Юнги дал Чимину бумажку с цифрами. -Что это? – Чимин заинтересованно смотрел на нее, понимая, что это номер телефона. -Вдруг появится еще вечеринка, тогда ты сможешь на нее меня пригласить, - он спустился вниз, подхватив рюкзак и махнув рукой на прощание, ушел дальше по коридору. Чимин лишь сидел и раздумывал, сможет ли он написать не только по поводу вечеринки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.