ID работы: 10143165

Найди меня

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
-ТЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ ПРЕЖНИМ! -слышатся чей-то крик в темноте. Чимин оборачивается на голос, но чья-то рука тут же толкает его в пропасть. Он падает в кромешную сну, крича и зовя кого-то, пытаясь поймать, увидеть чью-то спасательную руку. Он так долго кричит, что уже не слышит собственного голоса. Слезы заполняют его глаза. -Почему? Чимин просыпается, резко поднявшись с кровати и судорожно вздохнув. Оглядевшись вокруг и не заметив прежней темноты, его дыхание выровнялось. По щекам текли слезы. Смахнув их рукой, он упал обратно на подушки. Ночь. -Опять этот сон. Спать больше не особо хотелось, поэтому Чимин решил пройтись до кухни и выпить немного воды, захватив с собой телефон. Поджав под себя ноги и попивая холодную воду из стакана, он решил заглянуть в телефон. «Ты чего пропал?» «Я все-таки нашел вечеринку, поэтому приглашаю тебя на нее» «Ты так давно не был в сети и даже не отвечаешь на мое приглашение, грустно….» Сообщения от Юнги закончились час назад. Видимо, он был пьян и решил что Чимин станет ему хорошим собеседником. «Чими, я не злюсь на тебя, только возьми трубку» «Я тут решил устроить вечеринку, приходи, я тебя буду ждать» «Ты так и не пришел, а я тебя тааааааааааак ждал, Чимини» «Я даже не пишу своей любви, потому что соскучился по тебе» Чимин улыбнулся. Тэхен явно не злился на него. Тэхен всегда его понимает. Он понимает его состояние, пытается поддерживать и подбадривать, но не лезет. «Все хорошо, Тэхен. Я просто устал и лег спать» Отложив телефон в сторону, Чимин уставился в окно. На улице была глубокая ночь и тишина. Иногда можно услышать проезжающие машины. Кухня Чимина была совсем небольшой, но особо уютной. Маленький стол, на котором расположилась ваза с цветами, пару тумб, два стула, холодильник и плита. Ему ничего больше и не нужно. Телефон замигал. -Неужели Тэхен проснулся. «Ты вернулся!» - Юнги. Он следил за тем, что он онлайн? «Ты следил за мной?» «Я просто ждал, когда же ты зайдешь» «Если ты надеялся поныть мне пьяным, то найди себе другую подушку для слез» «Как грубо» Чимин не стал отвечать. Спустя 2 минуты приходит сообщение. «Если ты думаешь, что кажешься супер крутым, когда грубишь кому-то, то пошел ты. Ты жалок.» Чимина это не задело. Он понимает. «Я знаю» Тишина. Звонок. -Ты действительно это признаешь, или просто хочешь, чтобы я от тебя отвалил? -Я действительно это признаю, а теперь, какого хрена ты звонишь мне посреди ночи? -Я сижу на балконе в квартире какого-то чувака, он вроде твой друг, я видел его с тобой днем. -Тэхен? -Да! Именно он, милый парень, все время рассказывал про кого-то парня, по описанию он, конечно, очень похож на моего младшего брата, может мне показалось. -Ты хотел со мной поговорить про своего младшего брата? – Чимин переместился на кровать. -Я хотел просто поговорить, ну знаешь, эта тупая потребность в разговоре, когда ты пьян. -Ты на вечеринке, Юнги, там полно людей, - Чимин устало вздохнул. Ему было трудно признать это самому себе, но ему даже было приятно разговаривать с Юнги. Он не хотел возвращаться в воспоминания своего сна. -Но на балконе мы разговаривали с тобой! – голос Юнги звучал умоляюще, видимо, он был абсолютно пьян. -Хорошо, хорошо, давай поговорим, - Чимин задумался, а о чем они собственно могут поговорить, они даже не знакомы толком. -Какого цвета у тебя шторы? – неожиданно спросил Юнги Чимин усмехнулся -Это единственный вопрос, который тебя интересует? -Я хочу знать! – с напором ответил Юнги. -Синие, -глядя на них Чимин -Просто синие? ПРОСТО СИНИЕ? А когда сквозь них проходит солнце, они не кажутся тебе струящейся волной предрассветного океана? -Юнги это говорил так серьезно, что Чимин задумался. -Нет, - он чуть улыбается -Ох, Чимин, ты не умеешь наблюдать. Скоро рассвет, поэтому это идеальный шанс, чтобы ты раскрыл свои глаза и увидел этот мир! – на последнем слове послышались глотки, скорее всего, Юнги все это время держал бутылку с чем-то крепких. -Я обязательно посмотрю, - улыбка все еще на лице Чимина, и он правда постарается посмотреть. -Чиминиии, мне становится хуже, ноооо, я надеюсь, я развеселил тебя!!! А теперь мне нужно удалиться в уборную. Споки нокиии. -Спокойной ночи, - послышались гудки. Удивительно, но разговор на Чимине отразился чуть более спокойным состоянием. «Надеюсь утром тебе будет не так хреново» Чимин отправляет последнее сообщение на эту ночь и вновь засыпает. Кошмар ему больше сегодня не снится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.