ID работы: 10143165

Найди меня

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Придя домой, Чимина встретил как всегда пустой холодный коридор. Он недовольно фыркнул. Пройдя на кухню, он засунул все купленные продукты в холодильник, выкинул старую коробку молока, про которую, видимо случайно забыл. Немного пораздумав, посмотрев содержимое шкафчиков, Чимином было решено приготовить рис, с каким-то найденными полуфабрикатными замороженными овощами. Благо на дальней полке оказался соевый соус. Спустя полчаса готовки, он сидел, смотря на пустую вазу, медленно прожевывая свой ужин. Телефон издал звук, оповещая о пришедшем сообщении. «Неужели вечеринки так и не нашлось?» Чимин удивленно смотрел на имя. Юнги. Он взял его номер, но свой в ответ не дал. Так как он тогда смог ему написать? «Как ты узнал мой номер?» «Мы были на одной вечеринке, думаешь у нас нет общих знакомых?» Чимин слегка улыбнулся. Ему приятно, что кто-то искал его номер, даже с его характером. «Чего молчишь? Я думал ты расскажешь мне что-нибудь о себе, раз вечеринки нет» «Я ем» «Как грубо звучало….Приятного аппетита!» Чимин снова улыбнулся, но ничего не ответил. Возможно отвык. Наконец-то доев, помыв всю грязную посуду, он зашел в комнату. Она была темной из-за закрытых штор, но Чимину это нравилось. На полу валялись какие-то листы и книги, на кровати была смята постель, а на ней несколько подушек. Переодевшись в футболку, которая больше его самого на размера 2, и шорты, Чимин плюхнулся прямо в эти подушки лицом. -Как же все надоело. Его тревожила ссора с Тэхеном, непонятный знакомый незнакомец и он сам. Тэхен так сильно обожает своего друга по переписке, но никак не может признаться ему или хотя бы пригласить встретиться. Он правда не хотел его обижать, но слушать о нем каждый день, чуть ли не через предложение его откровенно достало. Юнги. Что-то было в нем странное, но притягивающее. Такое безразличие, но в то же время страсть к жизни. Может быть Чимину это лишь казалось. Они и не знакомы толком. Возможно, это можно и исправить. И как он понял, что перед ним лишь маска? Он сам. Чимин не понимал, что с ним происходит. Раньше он был послушным мальчиком, хорошо учился, был добрым ко всем, всегда помогал и выручал. Но в один момент все изменилось. Ему стало откровенно плевать на все. День за днем. День сурка. Чимин глубоко вздохнул, закрыв глаза и перевернувшись на спину. Потолок давно ему кажется успокаивающим. Что-то притягательное в нем есть. Захотелось сигарету. Не хочется ни с кем разговаривать. Просто лежать. Просто существовать. Телефон рядом мигает от оповещений и вроде даже кто-то звонил, но ему все равно. Минут через 30 Чимин все-таки нашел силы, чтобы подняться с кровати и найти в ящике сигареты. Курить в квартире не очень хочется, приходиться надеть толстовку и тапки, чтобы выйти на балкон. Вечер. Внизу виднеются люди. Кто-то идет из магазина с огромными пакетами еду, может быть у кого-то праздник, а возможно большая семья. Какой-то парень стоит возле фонаря с небольшим букетом, каждые 5 секунд проверяя телефон и отдергивая куртку. Пришел на свидание и очень переживает. Чимин усмехнулся. Щелчок. Искра. Вдох. Глубокий выдох. Вдали ярко горят окна домов. Кто-то ужинает, а кто-то делает домашнее задание. Может быть, кто-то репетирует или ругается. Чимин закрыл глаза и вдохнул холодного вечернего воздуха в полную грудь. Докурив сигарету и потушив ее о чашку, он собирался уже заходить обратно в комнату, но его глаза наткнулись на цветок. Он стоит тут с того момента как Чимин переехал. Чимин никогда не забывает о нем. -Полить тебя что ли, - он вылил остатки воды из ближайшей бутылки и цветок будто вздохнул с облегчением, радуясь, что о нем не забыли. Вернувшись в квартиру, Чимин снова лег на кровать. Завернувшись в одеяло, он заметил несколько сообщений от Тэхена и звонок, уведомление о какой-то акции и одно сообщение от Юнги. Но ему ничего не хотелось. Он убрал телефон подальше, отключив будильники, с головой укрылся в одеяло и постарался уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.